![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю,Юль! просто не слышала, чтоб в патологию на дневной стационар ложили.
я ж говорю у меня Г странная! я вот даже спорить не стала! Тонь, вот сколько она мне на первом приеме написала недель, так и считает...видимо написала меньше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мне сейчас так лень - всё через силу делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стоя всегда глажу, ноги не устают, а вот от утюга мне всегда жарко!Потом хожу с красными щеками))
Уффф, что-то я устала Макса укладывать, укладывается по 40-50 минут. Потому что днем в саду высыпается, когда болел, днем не спал, то засыпал за 5 минут пол девятого!Как же я их двоих-то укладывать буду.И как они без меня будут укладываться, пока я в роддоме,вообще не представляю. Он в принципе и с папой уснет, но не раньше 11, а вставать-то надо в 7! Ещё хотела спросить, в роддом нужно с собой кружку, ложку, а тарелку дают или тоже свою?Я что-то не помню этот момент... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...ну кружку и ложку у нас точно не давали, а вот тарелку не помню....помню что сами мы мыли посуду, но чья она была...Перед Н.Г. лежали с Максом в больнице, там тарелки были больничные, но это больница не в том районе , где мой роддом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочки ходили на стационаре, если анализы хорошие)) на капельницы приходили и все. а потом у одной белок нашли и уже не отпустили домой. по состоянию смотрят.
у нас кружку-ложку надо. тарелки вроде пока дают)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, у меня в этот раз почему-то весьма скромный пакетик собрался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сегодня тоже наконец в пакет расскладвать начала.У меня пока один большой пакет только с тем, что запаковано (салфетки, пеленки, подгузники, трусы, прокладки, крем)ну все что после родов.А полотенце, тапки, посуду, средства гигиены,зарядку. думаю в отдельный пакет ещё собрать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я с сумками сразу еду, возможно в предродовую их взять не разрешат, оставят у себя на хранения, как переведут в послеродовую, то пр инесут мне.В прошлый раз вроде так было. Ко мне врят ли кто-то сразу после родов сможет приехать, я планирую в другом районе рожать, в 30 км от дома....
|
![]() |