![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот в 12 часов примерно несколько минут посводило и отпустило совершенно, вот 40 мин прошло и опять крутит
![]() Эй, давайте кто-нибудь со мной, как марина с катей, как в мультике, вместе бояться)) а то че я одна)) Добавлено через 51 секунду Да я бы не сказала, что сильно прямо, вот и второй раз не сильнее было, чем в первый |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да вот я тянусь и тоже сводит,а спокойно лежать тоже не могу.как будто тонус мышц или чтото такое хз
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулась от того что живот болит...вот не дай бог муж не купит сегодня долбаные терпомот херопот и я чаю не попью перед родами,вот капец ему ей богу,реально ему не жить!!чая третий день не пила...а вдруг не успею напиться то чая этого длбанного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чайник термос??это круть! после родов попьешь не переживай!!
а меня прям пробивает недели три на чай с молоком.. всегда ненавидела а тут.... но конкретно щас чай не пью. .просто лимонад пью... че кипятильник не взяли ?... я вот бы с ума сошла без чая.... Оля я поэтому пью комлекс на ночь ну поем и комплекс иначе судороги.. причем отлдельно пихать вечером в себя 2 таблы магния Б6 и 2 кальция я не могу... а если ниче на нчоь не пить то судороги пипец ((( а у меня такая фигня что не могу ночью спать тк ребенок куда не ляжешь просто копошитья в боку блин пол ночи ((( ! |
![]() |