Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 12:20
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девчонки, а схватки обязательно в поясницу отдают? Может быть такое, что просто живот как при месюках сводит?
У меня вчера еще ноги неметь начали. Днем гуляли, в левую ногу нерв так отстреливал, пипец, а вечером, как только в вертикальное положение переходила, ноги до колена периодически немели, бррр

Добавлено через 35 секунд

Ксюша, скажи как, и я с радостью)))))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне отдавало в поясницу и живот именно хватало внизу.....
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2014, 12:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Нет, не обязательно в поясницу. У меня так и было как при месюках, только в 1000 раз сильнее...
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас если все нормально с мамой и малышом то выписывают на 4е сутки не считая дня родов....

Ксюшенька поздравляю с выпиской!!!

просто всем малышам и малышкам у мам в пузе пока лучше.... )))
вот и сидят ждут!!!

а мне кажется нереально отвлечься..... все время уже думаешь ну когда ну когда....
а может сегодня??? а может щас???
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 12:40
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девчонки, а схватки обязательно в поясницу отдают? Может быть такое, что просто живот как при месюках сводит?
У меня вчера еще ноги неметь начали. Днем гуляли, в левую ногу нерв так отстреливал, пипец, а вечером, как только в вертикальное положение переходила, ноги до колена периодически немели, бррр

не обязательно.у меня живот болел как будто я отравилась...как перед жестоким поносом)))))
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня сначала как при М болел живот тока сильнее болел а потом в поясницу...
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 12:44
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот и у меня так сводит, что-то среднее между поносом и месячными)) да что ж такое, второй день организм меня пугает)))
У меня аж глаз дергаться начал)))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сильно сводит ? и как часто???
может уже оно???
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 12:47
Aisha
Мама-практикант

У меня вот в 12 часов примерно несколько минут посводило и отпустило совершенно, вот 40 мин прошло и опять крутит и ногу начало сводить
Эй, давайте кто-нибудь со мной, как марина с катей, как в мультике, вместе бояться)) а то че я одна))

Добавлено через 51 секунду

Да я бы не сказала, что сильно прямо, вот и второй раз не сильнее было, чем в первый
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 12:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну если раз в 10 минут начнет колбасить то можно в рд выдвигаться, пока рано...

Добавлено через 46 секунд

не я пас рожать... мне б в пн себя сдать в рд да и все!
жду пн!
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 12:53
Aisha
Мама-практикант

Я уже мужу ниче не говорю, а то паника начинается)) пойду в душ что ли схожу для разнообразия)
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 12:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

как намерят мне 150 на 100 давление может прокесарят быстрее уж не будут сиськи мять а так 2-3 дня можно отдохнуть там
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 13:05
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

а ни у кого нет такого,что например ложишься спать но спокойно лежать не можешь потому что очень хочется пошевелить ногами потянуть их итд.именно ноги прям спать не дают шевелить ими надо
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:12
nasm.
Гость

Всем привет! Мне г сказала если до понедельника не рожу то положат на предродовую. У нас до 42 недель не держат максимум дня 3 после пдр и вызывают. А так хочется в понедельник 7 родить.

Old 02.04.2014, 13:21
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Я тож ночью постоянно ногами потягиваюсь, и у меня их от этого так больно сводит, раньше только правую ногу, а сейчас обе
Олечkа вне форума  
Old 02.04.2014, 13:27
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

да да вот я тянусь и тоже сводит,а спокойно лежать тоже не могу.как будто тонус мышц или чтото такое хз

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне г сказала если до понедельника не рожу то положат на предродовую. У нас до 42 недель не держат максимум дня 3 после пдр и вызывают. А так хочется в понедельник 7 родить.
а когда ж у вас пдр?понедельник вроде рановато...
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

проснулась от того что живот болит...вот не дай бог муж не купит сегодня долбаные терпомот херопот и я чаю не попью перед родами,вот капец ему ей богу,реально ему не жить!!чая третий день не пила...а вдруг не успею напиться то чая этого длбанного
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 13:51
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
проснулась от того что живот болит...вот не дай бог муж не купит сегодня долбаные терпомот херопот и я чаю не попью перед родами,вот капец ему ей богу,реально ему не жить!!чая третий день не пила...а вдруг не успею напиться то чая этого длбанного
Бедняга
Олечkа вне форума  
Old 02.04.2014, 13:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чайник термос??это круть! после родов попьешь не переживай!!

а меня прям пробивает недели три на чай с молоком.. всегда ненавидела а тут....
но конкретно щас чай не пью. .просто лимонад пью...
че кипятильник не взяли ?... я вот бы с ума сошла без чая....

Оля я поэтому пью комлекс на ночь ну поем и комплекс иначе судороги.. причем отлдельно пихать вечером в себя 2 таблы магния Б6 и 2 кальция я не могу... а если ниче на нчоь не пить то судороги пипец (((

а у меня такая фигня что не могу ночью спать тк ребенок куда не ляжешь просто копошитья в боку блин пол ночи ((( !
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 13:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а что вверху живота находится,что там может болеть..вообще непонятно
Фифачка вне форума  
Закрытая тема