![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спортивки для улицы это тема. Но к маме в них не поводишь. Брюки одни все же нужны, там все равно лазиет по горкам и тд
Добавлено через 1 минуту Юля, а какой паштет и рыбку какую солишь? Бутер с икрой, дааа! С щучьей)) Добавлено через 30 секунд Ещё с крилем неплохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щучья вкусно..мммм, вообще тема, красная тож ничаво)
Черная - так уж вообще шик (вспомнить бы еще ее вкус, по прошествии 30 лет ![]() Паштет сама делаю из печени индейки Рыбу форель солю сама тоже |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форель малосольная это да!! Но больно она дорогая свежая ((
У нас на свадьбе была золотистая соленая, вкуснятина! ! Родители свежую с мин вод привозили Добавлено через 2 минуты А я красную икру не очень люблю. На мелкой др брали для неё, так она потом ещё несколько дней в холодильнике лежала, ела чтоб не пропала. А щучья это да!! Ещё сазанья, если прям свежайщая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хрустящий хлеб чет не оч
Я люблю батон нарезной Но чтоб вкусный Не в пакете запаянный или нарезанный А просто батон А вот на модный манер хлеб..багеты, или какие-то с семечками, или любые с хрустящей коркой это мрак Их надо есть, как купил Иначе через час они резиновые И корка травмирует мои нежные дёсенки(((( ![]() потом весь рот ободранный(( Я такую историю не люблю вообше((( Икру просто так есть я, наверно, не смогу, без хлеба Да и паштет тоже Рыбу только соленую если... хм... кусочек Сырокопченую колбасу я тоже без хлеба не смогу Она какая-то слишком колбасная ..для меня У меня муж любит бутеры с джемом А я вообще не понимаю как можно варенье на хлеб мазать...бр Ну я много чего не понимаю))) Раньше все мои сверстники ели бутеры с докторской колбасой и маслом Ооо жесть Тоже не понимала.. Или с маслом и сахаром о_О В общем я такое в детстве не ела, да мне и не предлагали даже...у нас вообще не ели так никогда.. и всегда удивлялась, если нечаянно попадала в гости, то там видела всякие гастрономические извращения (извращения по моему субъективному ессна мнению...людям-то все это вкусно) Чайный гриб еще помню Вообще треш Фильм ужасов...запах его и вид..... до сих пор подкатывает Ооо...много в общем стрессрв было в детстве у меня Сейчас, ессна уже более стойкая психика у меня |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Икру с хлебом конечно, но хлеб вот немного совсем) а рыбу без хлеба, вообще считаю хлеб для рыбы лишним, но я очень люблю рыбу, поэтому все остальное для меня забивает ее вкус...
Добавлено через 2 минуты А колбасы я практически не ем, работала на мясоперерабатывающем заводе и мы одно время ели эту колбасу три раза в день, в маркетинг заходили брали палку что типа на дегустацию лежит, и трескали) наелась на всю жизнь) ну и вообще колбасы видела как делают, неаапетитно это) лучшая колбаса это мясо))) Добавлено через 2 минуты Чайный гриб помню))) ещё какой то кефирный грибок или что ещё та гадость бееееееее, ооочень полезная говорили у меня рвотный рефлекс вызывало только))) ещё я помню как-то мода была кажется - выращивали какой то рис, тоже пили ели))) Я из домашних напитков безалкогольных признаю квас, ну и всякие там из ягод морсы компоты, остальное от лукавого все))) |
![]() |