![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, наслаждайтесь последними деньками своей Б)))) Теперь вот смотрю на свое чудо и не верю, что это чудо было у меня в животе! Копошилось там, пиналось, спать не давало))))
Добавлено через 1 минуту У моего кстати то же желтушка! Но вроде бы проходит! Ни чем не допаиваю, сисю только едим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В квартире жарко так стало просто невыносимо. На улице вчера вечером тоже теплынь была, жалко погулять не удается, т.к. у дочи массажи после садика. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!
Мне окситоцин тож сразу вкололи, и еще дают таблетки. Я не пью их-в инструкции чет совсем много бякинаписано... Узи сделали, ск что все чисто и хорошо, но матка большевата. Потом когда вес посмотрели, ск что доя такого ребенка даже оч хорошо сократилось все... А еще у меня многоводие было. В родах узнали... Лиля, тормозззз)))))) это точно беременность, поздний срок))))) Марин, клево с документами!!!! А я во как подумаю прр прописку, жутко становится... Опять бодаться с ними ![]() молоко у меня пришло резко и много. Весь день маялась, комки жууууть... Сейчас вроде полегче стало. Малявка рассосала их, но грудь ток наполовину съедает, не больше... Ест и спит, пока не разбужу))) Добавлено через 7 минут мы с мужем посексились и я поехала рожать))) нл тут от готовности организма зависит... Если пора, то спровоцирует, если нет, то ничего не поможет!! У врачихи глаза таеие были, когда она кзнала что мы с мужем чпокались перед рд... Как будто это прям нонсенс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, я а месте
![]() Добавлено через 1 час 54 минуты Девули-пузики, вы где все? Неужели все рожаете? Мамочки то понятно, что все в заботах. Ирин, ну вы с мужем даете - прям перед родами кекситься! Посоветуй как мне шейку размягчить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас массаж сегодня с утра, вот поэтому с раннего утра я в делах - покормить, умыть причесать и ждать массажистку, сейчас у них массаж, а я глажкой занимаюсь)). Ирин, мне не понятно что такого удивительного в том что секелись перед родами, вы же не думали, что в РД сразу поедите. Или врачи считают, что это занятие тоько для того что бы детей делать. Моя же мне тоже давно сказала типа вообще нафиг в беременность секситься, типа воздерживаться полезно особенно женщине. А я не знаю кому полезно, но я если долго ничего нет потом уже и не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
нас вчера выписали и мы дома! правда выписали поздно, уже в седьмом часу вечера, много народу было, из-за этого выписка скомканая какая-то вышла(( но ничего, главное , что мы дома! у нас всё хорошо, кушаем, спим и какаем, как настоящий мужчина))) мне тоже не верится, то мой бутузик сидел в животике у меня)) такой лапонька, муж сказал, что он клёвый)) грудь сосем хорошо, но бывает что срыгиваем, с первым сыном у меня не было такого, он не срыгивал, поэтому я немного в растерянности из-за этого(( не знаю, почему он срыгивает... на выписке медсестра одевала малыша, как я и боялась, криворукая((( мой малыш умудрился пропИсать бодик в подгузнике! это как она ему его надела, что пиписька не попала в подгузник!! я в шоке(( и одеялко завернула как курица лапой, я бы и то лучше это сделала...ну как получилось, так и получилось... девочки, вот у нас вес около 4 кг, а он такой малипуська совсем! как же детки по 2-2,5 кг выглядят, я в шоке! такие крохи! я с непривычки так боялась его на ручки взять, подмыть, там попка то с полладошки))) и ножки такие малюськи, и ручки)))) зато всего его зацеловала уже, такой крошка! кстати, девочки, кто родил, вы гулять выходите уже? на какой день вышли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я ещё с вами! Вчера днём я Юлю рожать отправляла, поэтому я её уже со щетов списала.))) Так что следующая ты Лилюш!))) Юля кстати пока не выходила на связь, может рожать уехала? ![]() Добавлено через 47 секунд Ежевика, Вик с выпиской вас!) Добавлено через 4 минуты Ляльки все малипусечки, хоть 3 хоть 4 кг. Я помню у подружки доча 2900 родилась, это такой лягушоночек маленкий был, сининькая, в ладошку умещалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я планирую 17-го, так что нечего раньше времени меня отправлять.
![]() Хотя малявка сегодня что-то подозрительно затихла, ну может из-за погоды, такие перепады. Добавлено через 2 минуты Набрала опять кило. Когда плохо было скинула полтора, а сейчас за несколько дней походу 2,5 набрала, не похоже что я рожать собираюсь)))ю |
![]() |