Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 18:53
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Люба, почитай что девочки пишут, как не переходить лишнее время.
А где можно почитать?
Ljubasha вне форума  
Old 10.10.2014, 18:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто в поиск вбиваю нужную тему и слово форум... И вылезают куча сайтов.
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 19:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мне даже не вериться, что уже у меня 40-ая неделя. Ну хоть я себя в порядок привела сегодня, жалко педикюр не смогла сделать, ну и ладно потом тогда уже.
Еще у дочи утренник во вторник, переживаю так, что если меня в пн положат в РД то я не попаду на утренник, а это нот гуд - утренник в новом саду. Я конечно уже договорилась со свекром, но так хотелось бы самой поприсутствовать.
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 19:32
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, мне даже не вериться, что уже у меня 40-ая неделя. Ну хоть я себя в порядок привела сегодня, жалко педикюр не смогла сделать, ну и ладно потом тогда уже.
Еще у дочи утренник во вторник, переживаю так, что если меня в пн положат в РД то я не попаду на утренник, а это нот гуд - утренник в новом саду. Я конечно уже договорилась со свекром, но так хотелось бы самой поприсутствовать.
Времечко быстро летит) Вот и у тебя в среду ПДР. Надеюсь попадеш на утренник у дочи, хотя всё будет зависеть от другого человечка.)

У моей в понедельник фотографирование с утра, вот это я точно не хочу пропустить.
Ljubasha вне форума  
Old 10.10.2014, 19:45
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как суждено так и будет. Мы тоже много пропускаем занятий, а водить боюсь почему то, у нас там и ветрянка пошла и простуда, не хочу чтоб сын сейчас подхватил что-нибудь.
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 22:50
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ljubasha, ну мне кажется что ты следующая))) И затишье у тебя, и вес сбросила! Думаю на днях родишь!!!
Мамaрина вне форума  
Old 10.10.2014, 22:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, Марин, а у тебя по линейке 41-ая неделя)))).
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 23:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, дорогие, наслаждайтесь последними деньками своей Б)))) Теперь вот смотрю на свое чудо и не верю, что это чудо было у меня в животе! Копошилось там, пиналось, спать не давало))))

Добавлено через 1 минуту

У моего кстати то же желтушка! Но вроде бы проходит! Ни чем не допаиваю, сисю только едим)))
Мамaрина вне форума  
Old 11.10.2014, 00:06
Ljubasha
Мама-чайник

Ой, Марин, надеюсь на твое пророчество!)))
Но, что-то мне подсказывает, что Лиля следующая.
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 03:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ой, Марин, надеюсь на твое пророчество!)))
Но, что-то мне подсказывает, что Лиля следующая.
С чего это Лиля, вот у Юли Пдр сегодня, с чем ее и поздравляем!
В квартире жарко так стало просто невыносимо. На улице вчера вечером тоже теплынь была, жалко погулять не удается, т.к. у дочи массажи после садика.
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 06:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!!
Мне окситоцин тож сразу вкололи, и еще дают таблетки. Я не пью их-в инструкции чет совсем много бякинаписано... Узи сделали, ск что все чисто и хорошо, но матка большевата. Потом когда вес посмотрели, ск что доя такого ребенка даже оч хорошо сократилось все... А еще у меня многоводие было. В родах узнали...
Лиля, тормозззз)))))) это точно беременность, поздний срок)))))
Марин, клево с документами!!!! А я во как подумаю прр прописку, жутко становится... Опять бодаться с ними

молоко у меня пришло резко и много. Весь день маялась, комки жууууть... Сейчас вроде полегче стало. Малявка рассосала их, но грудь ток наполовину съедает, не больше...
Ест и спит, пока не разбужу)))

Добавлено через 7 минут

мы с мужем посексились и я поехала рожать))) нл тут от готовности организма зависит... Если пора, то спровоцирует, если нет, то ничего не поможет!!
У врачихи глаза таеие были, когда она кзнала что мы с мужем чпокались перед рд... Как будто это прям нонсенс)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.10.2014, 09:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, я а месте ! Собираюсь домой, не хочу до 20 у мамы валятся на диване.

Добавлено через 1 час 54 минуты

Девули-пузики, вы где все? Неужели все рожаете? Мамочки то понятно, что все в заботах.
Ирин, ну вы с мужем даете - прям перед родами кекситься! Посоветуй как мне шейку размягчить?
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 10:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас массаж сегодня с утра, вот поэтому с раннего утра я в делах - покормить, умыть причесать и ждать массажистку, сейчас у них массаж, а я глажкой занимаюсь)).
Ирин, мне не понятно что такого удивительного в том что секелись перед родами, вы же не думали, что в РД сразу поедите. Или врачи считают, что это занятие тоько для того что бы детей делать. Моя же мне тоже давно сказала типа вообще нафиг в беременность секситься, типа воздерживаться полезно особенно женщине. А я не знаю кому полезно, но я если долго ничего нет потом уже и не хочу.
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 11:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, приветик!

нас вчера выписали и мы дома! правда выписали поздно, уже в седьмом часу вечера, много народу было, из-за этого выписка скомканая какая-то вышла(( но ничего, главное , что мы дома! у нас всё хорошо, кушаем, спим и какаем, как настоящий мужчина))) мне тоже не верится, то мой бутузик сидел в животике у меня)) такой лапонька, муж сказал, что он клёвый)) грудь сосем хорошо, но бывает что срыгиваем, с первым сыном у меня не было такого, он не срыгивал, поэтому я немного в растерянности из-за этого(( не знаю, почему он срыгивает...

на выписке медсестра одевала малыша, как я и боялась, криворукая((( мой малыш умудрился пропИсать бодик в подгузнике! это как она ему его надела, что пиписька не попала в подгузник!! я в шоке(( и одеялко завернула как курица лапой, я бы и то лучше это сделала...ну как получилось, так и получилось...

девочки, вот у нас вес около 4 кг, а он такой малипуська совсем! как же детки по 2-2,5 кг выглядят, я в шоке! такие крохи! я с непривычки так боялась его на ручки взять, подмыть, там попка то с полладошки))) и ножки такие малюськи, и ручки)))) зато всего его зацеловала уже, такой крошка!
кстати, девочки, кто родил, вы гулять выходите уже? на какой день вышли?
Ежевика вне форума  
Old 11.10.2014, 11:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вика, с выпиской!
Мы сегодня первый раз погуляли, чет погода не очень, обещали солнце, а его нет(((

Где наши беременюшки все? Кто следующий рожать???
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2014, 11:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Нин, спасибо)

Девочки, распечатываемся))))
Ежевика вне форума  
Old 11.10.2014, 12:21
Ljubasha
Мама-чайник

Приветик!

Я ещё с вами! Вчера днём я Юлю рожать отправляла, поэтому я её уже со щетов списала.))) Так что следующая ты Лилюш!)))
Юля кстати пока не выходила на связь, может рожать уехала?

Добавлено через 47 секунд

Ежевика, Вик с выпиской вас!)

Добавлено через 4 минуты

Ляльки все малипусечки, хоть 3 хоть 4 кг. Я помню у подружки доча 2900 родилась, это такой лягушоночек маленкий был, сининькая, в ладошку умещалась.
Ljubasha вне форума  
Old 11.10.2014, 12:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Из активных нас четверо осталось? Я, Лиля и Любаша с Юлей? Я вроде пока не собираюсь, думаю как раз на ПДР попаду.
kristya вне форума  
Old 11.10.2014, 12:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я планирую 17-го, так что нечего раньше времени меня отправлять..
Хотя малявка сегодня что-то подозрительно затихла, ну может из-за погоды, такие перепады.

Добавлено через 2 минуты

Набрала опять кило. Когда плохо было скинула полтора, а сейчас за несколько дней походу 2,5 набрала, не похоже что я рожать собираюсь)))ю
Lili4ka вне форума  
Old 11.10.2014, 12:53
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Lili4ka,спасибо за поздравление с ПДР!

Я пока тоже на месте.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема