![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поэтому и полезла читать что то так интересно стало
Добавлено через 2 минуты светлана*, не переживай, у меня к стати тоже поясница болит, как бы грыжа моя мне о себе знать дает, надо как то к невропатологу сходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем твоих новостей с узи. у меня уже 3день тест на О. Зашкаливает каричневой полоской... не пойму когда ДПО считать начитать. Завтра на узи пойду. Уря с возвращанием. Как ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, надо стараться, подумай о чем нибудь хорошем, может какие то планы есть не связанные с берем., наконец может почитать какую нибудь книжечку или начать смотреть какой нибудь сериал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня бабуля узнала что Б когда уже 5 месяцев было и малыш во всю шевелился, у нее шли М как и положено, она думала с желудком проблема, ее направили к Г а она сказала что ей скоро рожать, бабуля рассказывала что чуть с кресла не упала))) а до этого у нее уже было двое детей! дочь и сын
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аля 86@,
![]() |
![]() |