Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 23:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, отдыхай! Отдыхай! По легче после но-шпы?
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 03:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот с утра встала и ногу таскаю за собой(

Mashik, ну ты мать даешь) у меня сил нет вообще ни на что) надо было мочу сегодня сдать, а я уже нажралась)

olga_la, Оль, попробуй теплый душь. Он хорошо помогает матку расслаблять.

Анюта_М, Ань, мне уже все выдали на руки.

Добавлено через 1 минуту

Деткина
Irinka.
девочки с недельками
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 04:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
У меня 6:30, а я уже не сплю. И не по своей воле! Мелкий спать не дает, проснулся и пинается, шебуршится, вертится! Че ему не спится прям не знаю. Не любит ужасно когда я лежу или сижу, надо ходить ему!
Такой скромный был до этого, прям не подумала бы что начнется веселуха
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 07:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!

olga_la, Прям схватки или просто матка в тонус приходит? Сверху вниз идёт или наоборот? У меня снизу, я так поняла что это происходит когда они крутятся, места ведь уже мало.
Mashik, Майя, ну да даешь! Кто бы мне всё перегладил)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я вот с утра встала и ногу таскаю за собой(
А я хромаю по утрам, да и не только...
Sveto4ek, Ну ему же там тесно становится, вот ты и стала более отчетливо чувствовать)))
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 07:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,не, он кушать просит так! Поела и смогла поспать часик! Щас опять правда пинается, прям постоянно. Первый тоже кушать просил, но этот прям нечто! Хомяк такой растет))))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 07:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,не, он кушать просит так! Поела и смогла поспать часик! Щас опять правда пинается, прям постоянно. Первый тоже кушать просил, но этот прям нечто! Хомяк такой растет))))
Моришь голодом ребенка))))))))
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 07:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро
Девочки с недельками
Вечером с вещами пошла спать на кухню-там прохладно, хорошо. В 3 пришла к мужу под бок на большой диван
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 08:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, у меня всю ночь окно открыто, я прям не могу в тепле спать! А муж как печка еще, щас втроем спим, так сын от него убегает в ноги спать, он жару вообще не переносит)) и я тоже отодвигаюсь постоянно.
Не, я ем, только он прям реально жорик такой)) я уже как колобок же стала, а еще ходить и ходить! Арина, как твои хомяки кушать еще не просят, ты совсем худышка
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 08:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, так я тоже всё время жру, правда стараюсь себя сдерживать. Я с утра уже наелась арахиса в сахаре, мармеладок и банан заточила - а сейчас мелкий встанет и мы будем завтракать)))))) Вот думаю как бы оливье на завтрак не сожрать!
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 08:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, значит тебе ничего из съеденого не достается, твои хомячки все сьедают))))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 09:15
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, Сверху просто твердый живот, а снизу схватывает, как при месячных. И эдак пару раз в час весь вечер. Не знаю, что это, но поясница не тянет. Наверно, тренировочные. Вчера ношпа и папаверин помогли. Спала спокойно.

Добавлено через 3 минуты

Knopka, О! И я сегодня отщепенец
Муж не дал на ночь форточку открыть- говорит, собака под кроватью замерзнет(мы ее побрили наголо). Так я тоже в дочкину комнату спать пошла. Открыла настежь и кайфовала со свежим воздухом всю ночь.

Добавлено через 1 минуту

Крыло, да, тоже заметила, что душ помогает
olga_la вне форума  
Old 10.04.2015, 09:47
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, значит тебе ничего из съеденого не достается, твои хомячки все сьедают))))
Видимо да))))

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, Сверху просто твердый живот, а снизу схватывает, как при месячных. И эдак пару раз в час весь вечер. Не знаю, что это, но поясница не тянет. Наверно, тренировочные. Вчера ношпа и папаверин помогли. Спала спокойно.
наверное действительно тренировочные, ничего, тебе ещё немножко осталось!))
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 10:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, пузики

Я ужасно всю неделю эту сплю, из-за болезни((
Вчера докашлялась, что ночью живот закаменел((
с утра поехала кровь сдавать, решила к любой Г сходить (моя в отпуске), а то страшно.
Отправила нас на узи (по плану узи 15/04). Всё хорошо вес 2070 гр, плацента 0-1 зрелости. Про это ничего не сказали. И я не спросила. Это нормально, для этого срока? Срок по узи 33,3 нед.
Анюта_М вне форума  
Old 10.04.2015, 10:35
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта_М, Ну ты лечи кашель, при кашле мышцы живота напрягаются....
С хорошим узи! Вес у вас уже такой хороший. Плацента нормальной зрелости для твоего срока, не переживай.
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 10:44
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, с хорошим узи

Все капец , не могу далеко ходить , долго стоять -мне хорошо и комфортно только дома почему то
Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 11:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем
Могут сертификат не принять. По идее его переделывать нужно, но в жк тебе выскажут всё что о тебе думают. Их за испорченный сертификат ФСС по головке не погладит.
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 11:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, эх мне Б тож дойти получить! А так лень)))
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,я с первым тоже дома тока могла, под вентилятором, помнишь лето 2010?)) все думала как я рожать то пойду! А ничего оказывается, все природой предусмотрено)))
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 11:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Могут сертификат не принять. По идее его переделывать нужно, но в жк тебе выскажут всё что о тебе думают. Их за испорченный сертификат ФСС по головке не погладит.
По идеи сертификат выдан после того как зарегистрировалась по новому месту
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 11:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, шлангом прикинешься и все. Сертификат есть и пох... На твое имя и ладно. Что то я не помню чтоб там сверяли регистрацию.

Анюта_М, Ань, какая плацента молодая у тебя. У меня в 30 недель уже была 2-3 степени. А в прошлую Б на сроке 33 недели была 1-2 вроде. Ну главное не старая, значит хорошо функционирует.
Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить)
Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.
Крыло вне форума  
Закрытая тема