Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2015, 08:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83,
Lorka, пасиб девочки))
Планирую белую. Хочу чтоб прям огромный помпон был)) его потом можно на разные шапки цеплять)) нашла группу в питере с помпошками разных цветов и размеров)) я ж натура увлекающаяся.. мне срочно надо пока не перегорело))
Маркеша вне форума  
Old 30.11.2015, 08:28
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, какие лапусечные, девчачьи вещички))))

Маркеша, солнышко, держись!!! Даня скоро поправиться!!!! Сил тебе и энергии!!!!
ждем очень шапочку, мне тоже нра большие понпоны)))))((
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 08:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

После недели балдежа вышла на работу, ооо как же не хочется работать вовсе(
Переместила я свое тельце на новую квартиру с кучей коробок, сколько их еще разбирать хз, сколько выкинула, еще больше осталось( Откуда столько??? Я в шоке. Коты тоже в шоке жутком, первые сутки сидели безвылазно под кроватью, есть, пить, писять не ходили(( Потом младший не выдержал, напрудил огромную лужу под новой кроватью, все разбирали, мыли пришлось все пространство заложить, организовала им новое убежище. Это первая бессонная ночь. Сегодня была вторая. У младшего от горя просто крышу сорвало. Ходил везде и громко плакал, вскрывал комнаты, шкафы, балкон. Не слушал вовсе.
Старший за вторые сутки голодовки жутко исхудал.
В общем веселье продолжается.
Lorka вне форума  
Old 30.11.2015, 09:40
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, бедные детишки твои!!!! Ничего себе какой для них травмой оказался переезд!!(((( привыкнут, надо потерпеть немного!!! Так что терпения вам!!!)) Зато в новой просторной квартирке))
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 09:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
Анюта , поздравляю с покупками !)))) очень всё милое !
Ох , тут на одного столько трат предстоит , а я представляю сразу в двойном экземпляре )))))

Маркеш, помпоны это круто )))
У нас в этом году просто бум помпонов в саду ))))) у Сони с того года шапка с помпонами ещё как раз, а в этом году почти у всех девочек))) я своей малышке тоже хочу помпон))))

Лорочка, держитесь там! Бедные коти ((((
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2015, 10:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта какая красотень)))) с покупочками))))) я избегаю все детские магазины, дабы не поддаться соблазну))))
Маркеша поскорее поправиться сыночку!!!! Идея с помпоном классная, ждем фото шапочки)))
Лорусик держись, скорее твоим малышам адаптироваться!!!!

Девочки у меня с крестцом прям беда. Сегодня с утра дома порядок навела, пол помыла, обед сварила и все, не могу ходить даже, так больно прям чувствую те места где таз крепится к крестцу, очень больно. Видимо таз мой решил раньше времени разъехаться.....
Alionchik вне форума  
Old 30.11.2015, 10:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, ну он раньше еще начинает разъезжаться по срокам) так чо все в порядке. Если ничего другого не беспокоит, мне говорил Г такое может быть
Покой.
Греть нельзя ничем, мазать тоже.
Потерепи миленькая.

Девочки, спасибо за участие, коти действительно в очень бедственном состоянии. надо же какие ранимые души.

Как меня прокапали. Мне действительно легче. Но врач сказал, если опять повтор так и будем капать. Что то более серьезное назначать не хочет. Покой и магнезия.
Единственный плюс, что клиника моя и там не надо лежать. Прихожу, меня в отдельную палату кладут, телевизор с юсб, качаю фильмы и лежу смотрю) Чай наливают, каждые 15 минут проверяют, все душевно все отлично. Первые 5 капельниц бесплатно, в рамках контракта, за остальные конечно придется платить, но не парит. Главное что бы с малышем все хорошо, и в больничку не упекли.
Lorka вне форума  
Old 30.11.2015, 10:35
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор королевские условия вклинике)))))
Спасибо дорогая, лежу, бандаж ношу. Но покой мне только снится))) сынок столько энергии забирает и сил, одной тяжело уже становится
Alionchik вне форума  
Old 30.11.2015, 11:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо, девочки))) у меня теперь мазекея на первом месте среди магазов детских, уж очень там вещи симпотичные, хотя и не дешовые конечно. Да на двоих конечно затраты умножаются на два, я по этому и мучалась конверты вроде подешевле в инете видели да и на сл год бы хватило еще, но как представлю выписывать крошек ростом 50 см в конверте 90 см длиной как то грустно становилось, в итоге муж лапочка в магазине сказал свое веское Бирем!, я еще посомневалась говорю дорого же и всего на 2 месяца, а он в ответ ну это же мои дети! Ох, так приятно было)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ох что то коти у вас неженки такие) надеюсь скоро привыкнут к новому месту и все наладится! Ты там на работе сильно не усердствуй, береги себя!
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:44
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, вот муж умничка!)))))
я тоже так... захочу чё-нить мелкому купить и муж кричит: берем!!!! первый же))))
а мне в мазекеа нравятся девчачьи наряды, а для мальчугасов не оч как-то!
а ты в Нексте смотрела для девочек шмотки? у меня такое умиление вызывают...))
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 11:54
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, держись дорогая! Может с бандажем полегче будет.

Добавлено через 9 минут

Attiska, да некст тоже нравится, но в инете я пока могу удержаться, а когда в руках мимишечная шмоточка из уютной ткани тут здравый смысл меня покидает))) а мне и для мальчиков вроде бы там вещи понравились и унисекс есть классные, я правда девчачьи конечно внимательнее смотрела. Твой муж тоже лапочка, приятно слышать когда будущий папа готов купить полмагазина) и вообще интерес проявляет к потребностям будущего малыша, мой вчера очень активно выбирал комбезы, даже внимательнее чем я, все пощупал, какая подкладка, какой наполнитель, был вариант подешевле потрогал сказал фуфло)))
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 11:56
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, так ты в их магазин сходи))) там точно не удержишься))))
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 12:04
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, я уже прям жду когда ты шапочку свяжешь и покажешь)))

Добавлено через 7 минут

Attiska, заманчиво конечно))))) но я пока как раз хочу удержаться))))) мне кажется что от 0 до 3 мес у меня барахла уже достаточно, а на возраст побольше хочу уже после рождения покупать когда пойму что удобнее, какого размера мы родимся и как будем расти и какая весна будет, но это здравый смысл сейчас говорит, а в магазине он молчит))))) в мазекею поехали т.к скидка на комбезы 40%, решили посмотреть пощупать)
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, держись там! Переболеют мальчишки...пусть лучше сейчас, чем при Евочке! Может, хоть иммунитета хватит на какое-то время
Attiska, шопоголик))) Осталось ещё что-то, что вы не купили?) А в декрете до родов чем заниматься будешь?
Анюта83, а в Debenhams была? Там столько прикольненьких малышовых шмоточек - чума! Мне даже побольше mothercare по ассортименту нравится, наверное
Lorka, ооооооо, бедная ты девочка....и бедные твои коти!!! Какие они у тебя нежнушки Все в стрессе...
Держись, дорогая!
Скоро их должно отпустить.
Если есть возможность, найди в аптеке капли Баха - resque remedie - и котям в пасть. Должно отпустить немножко быстрее.
Я своим это на выставках давала.
Ksanka, покажи сонину шапку с помпоном?))
Alionchik, сколько ж ты всего по дому делаешь, какая ж ты умничка!

А я сегодня последний день в году работаю на работе номер 2
Ура-ура))
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 12:26
Attiska
Мама-практикант

Родинка, поздравлямба с крайним днем работы!!!)))))
я не шопоголик ни разу))))) я вот кроме того, что показывала-больше ничего и не купила!)))) просто присмотрела много чего уже))))
мои родители хотят нам подарить кроватку с комодом... и хотят до НГ купить.. переживают, что повышение цен будет. а там на всё прядка 60 тыщ надо)))))))))))))))))хыхы
а я всем в декрете буду заниматься, там же список огогооооО!!!!)))))))))))

в магазине посмотрела на кокон... они в Радуге везде прям продаются!!!
хочу на савёловскую тоже сгонять, погулять, посмотреть)
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 12:35
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, такого я магаза не знала)))) возьму на заметочку)))) ура, прощай работа номер два!))))

Добавлено через 2 минуты

Главные шопоголики по моему пока я и Лорочка))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, я тоже пока больше подглядыванием занимаюсь)
И наоборот, надеюсь, что в НГ скидочки будут..
Формально народ тратится на кучу подарков перед новым годом, а после НГ люди на мели.
И магазины привлекают отощавшие кошельки скидками.
На это и надеюсь)

Коконы....хм....вот думаю, надо ли мне оно?
Хорошо, что есть ещё время на подумать

Добавлено через 45 секунд

Анюта83, вы с Лорой однозначно впереди нас всех
Их всего 2 в Москве: в Мега-Белая дача (вроде бы) и в Авиапарке. Там кууууча всего прикольного
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 13:25
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, спасибо за инфу)
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 14:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, это ещё не информация, это так, разгон
Ну ничего, вот уйду в отпуск, пойду с рейдами по всем этим делам - только держись!
Всех информацией завалю
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 14:16
Attiska
Мама-практикант

Родинка, т.е. декабрь у тебя будет активный?))))) жду много инфыы))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема