![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще шею не могу вправо поворачивать - болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Тут блин все вокруг рожают-что ни ночь то в палате кто нибудь обз! Спасибо девчата,сегодня уже гораздо лучше,вчера ломило везде,яичники и бока,хотя чего там может ломить???? Выпишут не знаю еще,говорят от недели до 10 дней-но не знаю с какого момента считать. Врач сказала надо проколоть курс прогемтерона, а я не понимаю,чего это за курс такой? Я ж и так пила дюф.... Муж уже копытом дома бьет ![]() Хочу перед выпиской еще глянуть узи,как там-нормально ли все после... Вот такие пироги! Нютик,держись там,нэ болей да!!!! :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего то заболеваю. Сижу вот, лопаю лимон с медом.
Решила поберечь нервы и не скандалить с мужем по пустякам. Для начала - по пустякам. Вчера героически сдержалась, на рассыпаные и не собраные ложки, смолчала. Первая победа над собой. Но чувствовала себявесь день будто чем то подаилась и никак не проглотить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |