Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 09:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, я вот тоже не могу нормально выбрать курточку, т.к. мало моделек нравится, хорошо, что можно на заказ выбрать цвет и ткань, есть сочетания оч.симпатичные.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 09:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Слинги для двойняшек ??????? Вот это да!!! Крепкая мамуля должна быть.........ой какая крепакая
Это наверное один сзади висит,другой спереди
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с вами хорошо,но надо ехать работать,скоро буду
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да я вообще считаю, что мама с двойняшками - героиня, особенно, если некому ей помочь.
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 09:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Давай возвращайся, а у нас уже конец рабочего дня...скоро домой
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 09:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Давай возвращайся, а у нас уже конец рабочего дня...скоро домой
Вот повезло! А у нас 10 утра и начало рабочего дня
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2011, 10:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой а нам ещё 3 часа...................фу блин не хочу.
Девочки а вы когда планируете в декрет уходить? ну может кто то перед этим делом в отпуск собирается или кто то уже)
Нюсёна вне форума  
Old 12.01.2011, 10:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, этоу меня уже второе будет, слава богу успела (ну почти). Я кстати недавно думала на темой, что на самом деле к 23 годам (ну это когда уже мамой стану) выполнила все пунктики из списка который себе ставила на жизнь несколько лет назад. Только вот думала все это к 25 годам провернуть, а вот раньше уложилась
Ого! А когда же ты успела второе высшее получить? Ну, почти получить? Одновременно с первым начинала? Молодец! А я решила на высшем остановиться, хотя и в аспирантуру звали и в магистрат (у меня дипломы есть и специалитета и бакалавра). Но потом поработала на кафедре, посмотрела на систему "изнутри" - и все желание продолжать образовыание отпало, решила семьей заниматься Здесь все настолько коррумпировано (не знаю, как в других городах и ВУзах), что зарабатывать надо ого-го сколько, чтобы эту аспирантуру закончить

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы когда планируете в декрет уходить? ну может кто то перед этим делом в отпуск собирается или кто то уже)
Вот я как раз сижу и собираюсь духом пойти подписать заявление на отпуск Не хочется что-то к директору идти.... А вообще сейчас уйду в отпуск с 24 января на месяц, а потом, наверное, сразу и декретный получится Даже если между ними несколько деньков рабочих выпадет - все равно ходить не буду... Мне работы тут уже не дают, типа "отдыхай", так я со скуки умираю на работе. Муж вчера предлагал мне на флешку сериал записать, чтобы смотрела на работе, а я поленилась флеш искать. Теперь сижу жалею..
Old 12.01.2011, 10:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ого! А когда же ты успела второе высшее получить? Ну, почти получить? Одновременно с первым начинала? Молодец! А я решила на высшем остановиться, хотя и в аспирантуру звали и в магистрат (у меня дипломы есть и специалитета и бакалавра). Но потом поработала на кафедре, посмотрела на систему "изнутри" - и все желание продолжать образовыание отпало, решила семьей заниматься Здесь все настолько коррумпировано (не знаю, как в других городах и ВУзах), что зарабатывать надо ого-го сколько, чтобы эту аспирантуру закончить
Да в других городах и вузах все похоже, но я видимо очень наивная девочка, или наоборот слишком самоуверенная....А может просто еще поучиться захотелось...вот и пошла в аспирантуру. С другой стороны у нас без этого-далеко не пробьешься, а так, главное "отметиться" в людях, а потом мало ли как дорога повернет...не факт что я обязательно ее закончу....
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2011, 10:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё!! Собралась... пойду подписывать.. а то дотяну до последнего, что не подпишут.
Old 12.01.2011, 10:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по срокам 21 марта в декрет. Но у меня годовая отчетность до 31 марта, надеюсь пораньше все сдать и уйти в отпуск с 8 марта, а там и в декрет. 2 мес еще осталось
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 10:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё!! Собралась... пойду подписывать.. а то дотяну до последнего, что не подпишут.
Милка, ну удачи!
Navita вне форума  
Old 12.01.2011, 10:09
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Я в 12 недель ушла в досрочный декретный отпуск ( по справке от Г.), А со вчерашнего дня меня попросили выйти на работу или сиди в отпуске за свой счет. Пришлось выйти. А мне так дома понравилось сидеть.(((
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 12.01.2011, 10:10
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

Я в 9 классе пошла поступила в универ, и училась по субботам (щас это во многих ВУЗах есть), а потом после школы сразу на 2 курс. Ну и следом втрое, по ускоренной программе. У меня первое юридическое. с первого класса хотела адвокатом быть, но когда реально поняла с чего придеться развиваться. поняла что не мое. А теперь получаю управление организацией, работаю как раз по специальности
Нюсёна вне форума  
Old 12.01.2011, 10:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да в других городах и вузах все похоже, но я видимо очень наивная девочка, или наоборот слишком самоуверенная....А может просто еще поучиться захотелось...вот и пошла в аспирантуру. С другой стороны у нас без этого-далеко не пробьешься, а так, главное "отметиться" в людях, а потом мало ли как дорога повернет...не факт что я обязательно ее закончу....
Анют, у нас на пприличной работе даже в диплом не заглядывают, не то что про аспирантуру спрашивать... А в аспирантуру в основном идут те, кто собираются оставаться на кафедре работать, преподавать. Просто рассчитывают потом также денежки со студентов косить, как когда-то с них косили Смотреть на это грустно. Кругом блат и продажничество. Хорошо еще, что я попала в лабораторию, и рядом работают порядочные честные люди, про которых я точно знаю, что они никогда в жизни взятку не брали и не возьмут.
Мне часов нормальных не дали (предлагали инженерную графику - я отказалась... ), да и заморачиваться не захотела - студенты сейчас сами такие наглые, в открытую взятки предлагают. А мне неприятно было бы с таким столкнуться. Я и согласилась только помогать профессору на парах у группы по моей специальности, но бесплатно и без трудового преподавательского стажа...
Old 12.01.2011, 10:15
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Удачи!!!!
Navita ага ещё целых 2 месяца, а так и подмывает отпуск взять

ЮлияГеннадьевна значит дома положительные дела были!!!! И было чем заняться, тем более у тебя старший ребёнок есть Я вот тоже думаю что мне совсем скучно не будет
Нюсёна вне форума  
Old 12.01.2011, 10:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, у нас на пприличной работе даже в диплом не заглядывают, не то что про аспирантуру спрашивать... А в аспирантуру в основном идут те, кто собираются оставаться на кафедре работать, преподавать. Просто рассчитывают потом также денежки со студентов косить, как когда-то с них косили Смотреть на это грустно. Кругом блат и продажничество. Хорошо еще, что я попала в лабораторию, и рядом работают порядочные честные люди, про которых я точно знаю, что они никогда в жизни взятку не брали и не возьмут.
Мне часов нормальных не дали (предлагали инженерную графику - я отказалась... ), да и заморачиваться не захотела - студенты сейчас сами такие наглые, в открытую взятки предлагают. А мне неприятно было бы с таким столкнуться. Я и согласилась только помогать профессору на парах у группы по моей специальности, но бесплатно и без трудового преподавательского стажа...
Я хотела бы пока остаться в вузе, в управлении как сейчас+на кафедре немного часов взять. Но при этом я к взяткам отношусь крайне категорично....папа всю жизнь работает в вузе получает ооочень неплохие деньги, без всяких взяток, потому что въе...т(извините другого слова не нашла), я тоже не отказываюсь от лишней работы, включаюсь во все возможные и невозможные приказы.....
А так, да, многие остаются чтоб денежки побирать.....фу! А наглые студенты...это да, но мне будет чертовски по кайфу, когда мне предложат денег сказать ПОШЕЛ ВОН, СКОТИНА, НЕ СДАЛ И НЕ СДАШЬ!!!! Я в этом плане злая)))
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2011, 10:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне дают всего 16 дней отпуска (( Вот облом...
Наверное, придется без содержания брать до декрета оставшееся...
Old 12.01.2011, 10:27
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Удачи!!!!
Navita ага ещё целых 2 месяца, а так и подмывает отпуск взять

ЮлияГеннадьевна значит дома положительные дела были!!!! И было чем заняться, тем более у тебя старший ребёнок есть Я вот тоже думаю что мне совсем скучно не будет
Зато, как мои детишки в школе обрадовались, что я вернулась и вели себя хорошо.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема