![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что он тебе еще сказал, этот врач? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф,ну почему сразу мозгов нет????
А животные,ну когда у тебя семья, то у каждого есть свои предпочтения.Я ЗА любых животных дома,их содержание учит деток многому,да и забавные они. Нас ,во время поездок, выручают друзья.Кого то берут к себе,непереносимых приходят кормить к нам. Так же и мы присматриваим за их "хозяйством". А лекарство ты пей,раз доктор назначил.Я на 20 недельке тоже сильно болела,но пока 3дня не пропила антибиотики не поправилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но именно по этой причине я не завожу кота... Кота не повозишь с собой везде. А вообще, я очень люблю животных, я б ещё одну собаку завела бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Я думаю, что когда заводишь животное, надо думать не только о том, кому его оставить, когда уезжаешь, но и о том, как его содержать (они ж не бесплатно обходятся). Мои родители тоже чуть помешены на животных (в хорошем смысле), но у них всё продумано - они живут в доме и у них 3 кота (все кастрированые и весь день гуляют по улице, рток поесть приходят
![]() ![]() В мои мечтах - когда буду жить в доме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, Myfochka, у тебя же уже есть ребёнок, может посоветуешь какой матрас покупать малышу??? Я столько в нете начиталась, что окончательно запуталась, только поняла, что не поролоновый
![]() Может ещё кто из девочек уже интересовался и может посоветовать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!
А мы заболели.Горло болит уже третий день и кашель,аж в уши стреляет. Пробовала лечиться народными методами,но не помогает.Позванила доктору,а он назначил антибиотик Флемоксин,сказала без него и до бронхита не далеко.Получается,в эту Б я его уже второй раз пью.Плохо. У нас ортопедический матрасик в кроватку,одна сторона летняя,а другая зимняя. __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юля, постарайся сегодня отдохнуть и не нерничать, а если легче не станет - я бы подъехала к врачу (или позвонила бы, если есть возможность).
СаНата, держись! Не болей! А что за зимний и летний? Чем отличается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деули привет! я засыхаю муж робит, я целый день одна дома, капец чем заниматься
![]() щас сожрала банку сливово-яблочного пюре 200 гр. и черешни грамм 300, такое чувство что я лопну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а еще девочки, я чет на спине не могу лежать, в груди тяжело, капец, а на бок ложусь мелкий буянит, как с сума сошедший ![]() ![]() |
|
![]() |