Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 19:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мукалтин я тоже пью. От него жуткий кашель еще больше
Вот странно. А мне очень здОрово помог. А главное, что он безвреден.

Мне кажется, ничего страшного от сиропа не будет. Сейчас наши малявочки уже полностью сформировались, и растут теперь только в размерах.
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 19:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот странно. А мне очень здОрово помог. А главное, что он безвреден.

Мне кажется, ничего страшного от сиропа не будет. Сейчас наши малявочки уже полностью сформировались, и растут теперь только в размерах.
буду пить,а че еще делать,еще смутила доза,кот. он мне назначил....там написано взрослым по 2ч.л. 3-4 раза в день а он 3-4 столовые ложки сказал ппц лучше б я этого врача не вызывала,еще больше меня запутал
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 19:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
буду пить,а че еще делать,еще смутила доза,кот. он мне назначил....там написано взрослым по 2ч.л. 3-4 раза в день а он 3-4 столовые ложки сказал ппц лучше б я этого врача не вызывала,еще больше меня запутал
Я бы пила по чайной ложке 4-5 раз в день. Ну, или так, как в инструкции написано.
А что он тебе еще сказал, этот врач?
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 19:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я бы пила по чайной ложке 4-5 раз в день. Ну, или так, как в инструкции написано.
А что он тебе еще сказал, этот врач?
сказал можно принимать уже всякое,но тока не химию,а травки всякие,вот и прописал грудной сбор 4 и этот сироп,сказал даже грит там сча защита такая,что можно даже шампанское пить
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 19:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Муф,ну почему сразу мозгов нет????
А животные,ну когда у тебя семья, то у каждого есть свои предпочтения.Я ЗА любых животных дома,их содержание учит деток многому,да и забавные они.
Нас ,во время поездок, выручают друзья.Кого то берут к себе,непереносимых приходят кормить к нам. Так же и мы присматриваим за их "хозяйством".
А лекарство ты пей,раз доктор назначил.Я на 20 недельке тоже сильно болела,но пока 3дня не пропила антибиотики не поправилась.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 19:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня
Я с понедельника уже дома. Я сегодня уже и на дачу прогулялась,и с подружкой встретилась, и поспала днем. Теперь, вот, суп варю. А там глядишь, и муж приедет.
А вообще, я тоже фшоке. Хорошо еще, что сейчас лето. Представь, ушли бы мы в декрет где-нибудь в ноябре
воооще там бы точно засохли
Marilinka вне форума  
Old 20.05.2011, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Муф,ну почему сразу мозгов нет????
А животные,ну когда у тебя семья, то у каждого есть свои предпочтения.Я ЗА любых животных дома,их содержание учит деток многому,да и забавные они.
Нас ,во время поездок, выручают друзья.Кого то берут к себе,непереносимых приходят кормить к нам. Так же и мы присматриваим за их "хозяйством".
А лекарство ты пей,раз доктор назначил.Я на 20 недельке тоже сильно болела,но пока 3дня не пропила антибиотики не поправилась.
про мозги я про бывшую свекровь. Развела зоопарк,а потом жалуется,что оставить некому и что бедная несчастная сидит на море не может поехать. На мой взгляд,когда берешь животинку,первое о чем нужно думать...с кем оставить,если что. Я например против приютов для животных,сейчас таких много,я помню нашего кота ,мы уехали в свадебное путешествие на 10 дней,так он у себя дома чуть с ума не сошел,тут мои родители с ним были,а он все равно так по нам скучал,чужим людям на передержку не представляю как отдают
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 19:54
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
пей, конечно, очень неплохой сиропчик, но пей по 2 чайных 3 раза, как станет лучше прекратишь! то что нельзя, пишут для перестраховки, т.к. он многокомпонентный, типо какая-нить из травок может быть противопоказана во время Б, но это из той же оперы, что нам крапиву и пктрушку нельзя - всё можно, просто в умеренном количестве
young_wanderer вне форума  
Old 20.05.2011, 20:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
как вы приучали к пеленке? спрей спец. покупали? у нас есть и пеленки ,и все на свете, но она ссыт мимо них. даже если ими все застелено - отодвинет! я пробовала макать пеленочку в ее дела, но она все равно сикает мимо. и если положу туда, куда она обычно ходит - она пойдет в др. место.
Мы приучали именно так как ты только что описала - макали пелёнку в её дела, клали в то место, куда она ходит и она привыкла. Но мы приучали с самых первый дней, пока она ещё маленькая была, а как приучить взрослую собаку даже не знаю...

Цитата:
Честно говоря,я вот конечно понимаю,что зверушки это хорошо,но как уехать куданить с семьей ,когда у тебя такой зоопарк дома?????
Если мы куда-то едем на выходные, на природу или в гости, наша собака едет с нами У нас малютка и очень общительная. Она прекрасно знает моих родителей и слушается их, мы её к ним приучили на тот случай если захотим на долго уехать. Дольше всего оставляли её у родителей на неделю - не особо она и скучала, просто ночью ходила и искала нас, чтоб спать вместе
Но именно по этой причине я не завожу кота... Кота не повозишь с собой везде.
А вообще, я очень люблю животных, я б ещё одну собаку завела бы
Auttti вне форума  
Old 20.05.2011, 22:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если мы куда-то едем на выходные, на природу или в гости, наша собака едет с нами У нас малютка и очень общительная. Она прекрасно знает моих родителей и слушается их, мы её к ним приучили на тот случай если захотим на долго уехать. Дольше всего оставляли её у родителей на неделю - не особо она и скучала, просто ночью ходила и искала нас, чтоб спать вместе
Но именно по этой причине я не завожу кота... Кота не повозишь с собой везде.
А вообще, я очень люблю животных, я б ещё одну собаку завела бы
ну так одно дело одна собака или одна кошка,а у некоторых по 10 кошек и собак,всякие хомяки и рыбки! у меня в школе подруга была,у нее семья оч большая еще 2 сестры,мама и папа и еще с ними жили 4 кота,2 кошки,2 собаки(ротвейлер и сенбернар),рыбки,попугай и еще ктота,так вот ппц к ним в дом не войти было!все коты не кастраты были....жееееесть вонь.
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2011, 10:39
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... Я думаю, что когда заводишь животное, надо думать не только о том, кому его оставить, когда уезжаешь, но и о том, как его содержать (они ж не бесплатно обходятся). Мои родители тоже чуть помешены на животных (в хорошем смысле), но у них всё продумано - они живут в доме и у них 3 кота (все кастрированые и весь день гуляют по улице, рток поесть приходят ) и 3 собаки - две большие для охраны (живут на улице) и одна малютка для души дома. И как-то даже не замечаешь, что их ТАК много, когда места много и всем хватает, то всё отлично
В мои мечтах - когда буду жить в доме у меня тоже будет 3 собаки
Auttti вне форума  
Old 21.05.2011, 10:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Myfochka, у тебя же уже есть ребёнок, может посоветуешь какой матрас покупать малышу??? Я столько в нете начиталась, что окончательно запуталась, только поняла, что не поролоновый Нужен совет человека с опытом.
Может ещё кто из девочек уже интересовался и может посоветовать?
Auttti вне форума  
Old 21.05.2011, 16:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, всем привет!
у меня сегодня какие-то покалывания в животе(
не сильные, не постоянные, но есть с самого утра(
что это может быть? надо заморачиваться???
блин(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.05.2011, 17:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Всем!

А мы заболели.Горло болит уже третий день и кашель,аж в уши стреляет.
Пробовала лечиться народными методами,но не помогает.Позванила доктору,а он назначил антибиотик Флемоксин,сказала без него и до бронхита не далеко.Получается,в эту Б я его уже второй раз пью.Плохо.
У нас ортопедический матрасик в кроватку,одна сторона летняя,а другая зимняя.
Old 21.05.2011, 18:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, постарайся сегодня отдохнуть и не нерничать, а если легче не станет - я бы подъехала к врачу (или позвонила бы, если есть возможность).

СаНата, держись! Не болей!
А что за зимний и летний? Чем отличается?
Auttti вне форума  
Old 21.05.2011, 19:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, Myfochka, у тебя же уже есть ребёнок, может посоветуешь какой матрас покупать малышу??? Я столько в нете начиталась, что окончательно запуталась, только поняла, что не поролоновый Нужен совет человека с опытом.
Может ещё кто из девочек уже интересовался и может посоветовать?
матрас только с кокосовым наполнителем!
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2011, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Всем!

А мы заболели.Горло болит уже третий день и кашель,аж в уши стреляет.
Пробовала лечиться народными методами,но не помогает.Позванила доктору,а он назначил антибиотик Флемоксин,сказала без него и до бронхита не далеко.Получается,в эту Б я его уже второй раз пью.Плохо.
У нас ортопедический матрасик в кроватку,одна сторона летняя,а другая зимняя.
я вот только немного отошла!мне очень помог Биопарокс!просто вещь и при Б. можно! еще Лизабакт! их рассасывать,супер вещь! по 2 табл. за раз и так 2-3 раза в день. Антибиотики не пей,зачем еще гадость эту. А от кашля мне реально помог Линкас,только вчера выпила сразу легче,седня почти не кашляла.
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2011, 19:36
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!а мы только из киношки вернулись! смотрели пиратов!супер фильм!!!! сча кушать пойдем.

Вконтакте фоток скинула с пузиком)))))
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2011, 19:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деули привет! я засыхаю муж робит, я целый день одна дома, капец чем заниматься
щас сожрала банку сливово-яблочного пюре 200 гр. и черешни грамм 300, такое чувство что я лопну
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2011, 19:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у меня сегодня какие-то покалывания в животе(
не сильные, не постоянные, но есть с самого утра(
что это может быть? надо заморачиваться???
блин(
а у меня нога отстегивается чет как буд то вена или мыщца болит не пойму
а еще девочки, я чет на спине не могу лежать, в груди тяжело, капец, а на бок ложусь мелкий буянит, как с сума сошедший и че делать,стоя спать, как лошадь
Marilinka вне форума  
Закрытая тема