![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили( мы купили этоя и муж и мои родители еще 30% добавили) мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее.
Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока. Девочки как вы считаете по этому разговору она меня поздравить звонила? Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает? Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не переживай!!!!! Все хорошо будет...конечно мне бы тоже стало страшно...ведь мы все думаем что проходим до срока...но главное чтобы с малышом все ок было. а он у тебя уже большенький ведь у тебя завтра уже 34 недельки!!! А еще пару и все можно в путь. Ты с роддомом определилась, малышне и себе все купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мы сейчас сьездили колясочку купили, я довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Маша, у вас такая ситуация сложная. Грустно это конечно. Но ты сейчас даже в голову не бери. Спокойствие дороже
![]() Ларис и ты не переживай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ага подняли, она мне понравилась в инете и вреале не хуже оказалась
![]() а то с коляской долго не могла определиться, только вот теперь будет на балконе пылить, но за то одной проблемкой меньше ![]() теперь надо в роддом собрать пакетик, пока только тапочки, носки и прокладки с трусиками и пеленки в списке покупок, больше не знаю что еще купить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы к твоему списку добавила крем для сосков. У меня после старшего сына этот крем первый в списке стоял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ты в реале их смотрела? Они как бы это сказать, вобщем обязательно посмотри в магазине, Мы с мотрели в одном детском мире вообще нам не понравилась, она плохо каталась и т.д., а в другом чуть другая модель, она намного моневренее, но конечно прям цифры я не запомнила. просто мы решили приехать и там ее взять. а цена в магазине у нас 5900. и еще ине не понравилось что матрасик туда наверное другой нужен будет... |
|
![]() |