![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Неделек с повзрослением. Ира, пусть доча быстрее поправляется. Сегодня ходила кровышку сдавать, решила все анализы в один день: в итоге две руки исколоты))) Левая даже болит, криворукая медсестра брала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сходила я на свою голову к гине.
Матка была месяц назад на 32 недели, а сейчас на 30. Ребенок как был на 31 неделю так и остался. Живот у ребенка опять маленький, был на 31, сейчас на 28 недель. Спрашиваю, а он может в весе терять: мне говорят -нет. Так какого он уменьшается? Т.е. он как был 1500, так и остался, а некоторые показатели уменьшились. :mad: Только башка подросла. Опять блин в платную тащиться, для своего спокойствия. Не понимаю, какой им смысл ставить мне отставание в развитии. А в платной, при чем в разных, мне говорить, что всё нормально. Ну маленький, но в пределах нормы. Сенька активный очень, не сказала бы, что ему чего то не хватает. Сердце нормальное, значит кислород в норме. Бред какой то. Ну хоть перевернулся головой вниз, плацентарно-маточной недостаточности нет уже. Плацента была 2 степени зрелости, так и осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
Неделек поздравляю!!! Наташ,пузик клевый ![]() Ир,выздоравливайте и сама смотри не заболей... Сходила на прием и КТГ мне сделали. Все хорошо,пуз подрос,малыш тоже))) КТГ в норме, лялька прыгала во время приема просто ужас как, даже врач посмеялась!!! Я так рада... Anastacii, Да уж, вообще не понятно. А доплер делали давно? Кровоток в норме? Я тоже не понимаю ,как может уменьшиться. Кто то накосячил либо на прошлом узи либо на этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарушение кровотока было с апреля месяца. Но была в двух клиниках кроме нашей поликлиники, в одной ничего врач не сказал - рукой махнула. А в другой сказала, да не але, но высшая граница нормы. Меньше о плохом думай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Получу родовой сертификат - и пошлю их всех лесом. Мне еще сегодня понравилось: гиня, а чего вы запыхались? Я: я на 4 этаж поднялась только что, больная, дыхалка не очень. Гиня: да вы что по лестницам пешком на таком сроке. ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пффф... на 4-ый этаж... я на второй-то с трудом. Выйти из метро сначала в фойе а потом на улицу и всё - я уже готова валяться.... и воздуха нехватает... задыхаюсь даже когда просто иду... и во сне просыпаюсь потому что воздуха не хватает ,сплю только на боку теперь... но мне на нём не удобно я люблю на спине, а на спине ваще здохнуть можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот...уже начали ныть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя ну и ходи в платную, малыши же разные рождаются, не обязательно с таким же весом, как братья должен быть. А вес недели за 2 до родов терять начинают, может родишь недельки через 2?)))
Мальвина22, Марин, мне моя врач объяснила, что из за жары или духоты давление падает. Мне даже таблы от давления отменили, а я их с 6 недель пила по 3 раза в день!! Давление было 180/120, а сейчас без таблеток 110/70. Так что не переживай, больше гуляй на свежем воздухе. LisyaMorda, Саш с неделькой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
я потихоньку,пока все глухо.жду не переживай,главное чтоб это не было постоянно у меня за б тоже пару раз так было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
точно на свою голову... Цитата:
ну вы чего? мы тут дня 3 назад на 9 с малой поднимались. ниче, норм все с неделькой! с давление |
|
![]() |