Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Ирин пусть доча поправляеться скорее и смотри сама незаболей!
Кристин а как ты хотела доча растет и прогресирует))пробует новые навыки)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 13:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, я тоже до этого думала что перекатывается, а на узи мне показали где что у нее находится-это же нужно так загнуться))) И головой вниз лежала
акробатики у нас в пузиках
сейчас дочка с пузиком общалась, так мелкая так искрутилась! Может чувствует что сестренка болеет и тоже переживает.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
Ирин путь доча поправляеться!
Кристин а ка кты хотела,доча растет и пробует новые навыки)
Спасибо, Анют, мы будем очень стараться! Я сама стремаюсь как бы не заболеть, что-то голова тяжелая, может из-за погоды, то пасмурно, теперь солнце светит. Я вообще сильно стала на погоду реагировать.
Ты то как? Совсем чуть чуть осталось
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 13:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ир выздоравливайте скорее.
Крыло вне форума  
Old 02.08.2013, 14:07
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пчёлка, Ир выздоравливайте скорее.
Крыло вне форума  
Old 02.08.2013, 14:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирина, пусть дочка скорее поправляется! И тебе не заболеть!
mahoni вне форума  
Old 02.08.2013, 14:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня что то сайт глючит снова((
Крыло вне форума  
Old 02.08.2013, 16:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. У меня тоже глючит.
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 16:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, выздоравливайте скорее)))
Я только сейчас зайти смогла...тормозит сильно
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.08.2013, 17:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики.
Неделек с повзрослением.
Ира, пусть доча быстрее поправляется.

Сегодня ходила кровышку сдавать, решила все анализы в один день: в итоге две руки исколоты))) Левая даже болит, криворукая медсестра брала
Деметр@ вне форума  
Old 02.08.2013, 19:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Сходила я на свою голову к гине.
Матка была месяц назад на 32 недели, а сейчас на 30. Ребенок как был на 31 неделю так и остался. Живот у ребенка опять маленький, был на 31, сейчас на 28 недель.
Спрашиваю, а он может в весе терять: мне говорят -нет. Так какого он уменьшается?
Т.е. он как был 1500, так и остался, а некоторые показатели уменьшились. :mad: Только башка подросла.
Опять блин в платную тащиться, для своего спокойствия. Не понимаю, какой им смысл ставить мне отставание в развитии. А в платной, при чем в разных, мне говорить, что всё нормально. Ну маленький, но в пределах нормы. Сенька активный очень, не сказала бы, что ему чего то не хватает. Сердце нормальное, значит кислород в норме. Бред какой то.
Ну хоть перевернулся головой вниз, плацентарно-маточной недостаточности нет уже. Плацента была 2 степени зрелости, так и осталось.
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 19:36
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Приветик,
Неделек поздравляю!!!
Наташ,пузик клевый
Ир,выздоравливайте и сама смотри не заболей...
Сходила на прием и КТГ мне сделали. Все хорошо,пуз подрос,малыш тоже))) КТГ в норме, лялька прыгала во время приема просто ужас как, даже врач посмеялась!!! Я так рада...

Anastacii, Да уж, вообще не понятно. А доплер делали давно? Кровоток в норме? Я тоже не понимаю ,как может уменьшиться. Кто то накосячил либо на прошлом узи либо на этом.
Малинка27 вне форума  
Old 02.08.2013, 19:40
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Anastacii, Да уж, вообще не понятно. А доплер делали давно? Кровоток в норме? Я тоже не понимаю ,как может уменьшиться. Кто то накосячил либо на прошлом узи либо на этом.
Нарушение кровотока было с апреля месяца. Но была в двух клиниках кроме нашей поликлиники, в одной ничего врач не сказал - рукой махнула. А в другой сказала, да не але, но высшая граница нормы. Меньше о плохом думай.
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 19:47
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Anastacii, Сколько узистов,столько и диагнозов . А как животик то уменьшился не понимаю. Ты когда на повторное пойдешь? Нет проверенных врачей? Чтобы уж наверника.
Малинка27 вне форума  
Old 02.08.2013, 19:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, Сколько узистов,столько и диагнозов . А как животик то уменьшился не понимаю. Ты когда на повторное пойдешь? Нет проверенных врачей? Чтобы уж наверника.
Да хожу просто к разным врачам в платные клиники - всё нормально. Как приду в нашу - ну хоть вешайся, всё хреново - в больницу.
Получу родовой сертификат - и пошлю их всех лесом.

Мне еще сегодня понравилось: гиня, а чего вы запыхались? Я: я на 4 этаж поднялась только что, больная, дыхалка не очень. Гиня: да вы что по лестницам пешком на таком сроке. )))))))))
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 20:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пффф... на 4-ый этаж... я на второй-то с трудом. Выйти из метро сначала в фойе а потом на улицу и всё - я уже готова валяться.... и воздуха нехватает... задыхаюсь даже когда просто иду... и во сне просыпаюсь потому что воздуха не хватает ,сплю только на боку теперь... но мне на нём не удобно я люблю на спине, а на спине ваще здохнуть можно
LisyaMorda вне форума  
Old 02.08.2013, 22:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А у меня опять мушки перед глазами стали появляться...Выпила кофе с молоком, прошло... Теперь переживаю, что за фигня такая... боюсь, что малышка там страдает((((
Мальвина22 вне форума  
Old 02.08.2013, 22:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пффф... на 4-ый этаж... я на второй-то с трудом. Выйти из метро сначала в фойе а потом на улицу и всё - я уже готова валяться.... и воздуха нехватает... задыхаюсь даже когда просто иду... и во сне просыпаюсь потому что воздуха не хватает ,сплю только на боку теперь... но мне на нём не удобно я люблю на спине, а на спине ваще здохнуть можно
Мне тоже бывает воздуха не хватает...
Вот...уже начали ныть....
Мальвина22 вне форума  
Old 03.08.2013, 03:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii, Настя ну и ходи в платную, малыши же разные рождаются, не обязательно с таким же весом, как братья должен быть. А вес недели за 2 до родов терять начинают, может родишь недельки через 2?)))

Мальвина22, Марин, мне моя врач объяснила, что из за жары или духоты давление падает. Мне даже таблы от давления отменили, а я их с 6 недель пила по 3 раза в день!! Давление было 180/120, а сейчас без таблеток 110/70. Так что не переживай, больше гуляй на свежем воздухе.

LisyaMorda, Саш с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 03.08.2013, 08:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
акробатики у нас в пузиках
сейчас дочка с пузиком общалась, так мелкая так искрутилась! Может чувствует что сестренка болеет и тоже переживает.

Спасибо, Анют, мы будем очень стараться! Я сама стремаюсь как бы не заболеть, что-то голова тяжелая, может из-за погоды, то пасмурно, теперь солнце светит. Я вообще сильно стала на погоду реагировать.
Ты то как? Совсем чуть чуть осталось
да погода последнее время странная!
я потихоньку,пока все глухо.жду
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А у меня опять мушки перед глазами стали появляться...Выпила кофе с молоком, прошло... Теперь переживаю, что за фигня такая... боюсь, что малышка там страдает((((
не переживай,главное чтоб это не было постоянно у меня за б тоже пару раз так было!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 08:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Сходила я на свою голову к гине.
.
точно на свою голову...

Цитата:
.
Сходила на прием и КТГ мне сделали. Все хорошо,пуз подрос,малыш тоже))) КТГ в норме, лялька прыгала во время приема просто ужас как, даже врач посмеялась!!! Я так рада...

.
с хорошим походом

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пффф... на 4-ый этаж... я на второй-то с трудом.
ну вы чего? мы тут дня 3 назад на 9 с малой поднимались. ниче, норм все
с неделькой!
с
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
давление
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема