Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 11:50
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~,спасибо.
рыбачка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:46
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
AGIPA, поздравляю!!! Я и не знала
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
AGIPA, у меня токса не бывает. Надеюсь, и в этот раз не познакомлюсь с ним. Правда есть в этом свой минус - не чувствуешь, что дите растет и развивается.
В воскресенье на УЗИ иду. У меня уже была внематочная, надо убедиться, что все там где должно быть. Аппетит зверский, все время что-то ем. В целом самочувствие чудесное, чего и тебе желаю.
Спасибо! Желаю отличного результата УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Я тоже)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Инна,поздравляю с Б!

у тебя по сб недельки?
спасибо! Недельки по воскресеньям!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
AGIPA, поздравляю с беременностью
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Да уж давненько тебя не было...
Вы давайте там выздоравливайте все!!!
И еще конечно поздравляю с долгожданной Б !!!! Пусть она протекает легко, токс уходит!!! А роды что бы были в срок!!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Инна, поздравляю с долгожданной беременностью! Интересно, кого тебе принесет аист, который мне доченьку принес)
Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!!
Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные?

Цитата:
умка7474, с первым месяцем вас!

Добавлено через 25 минут

m@m@ ~YO~, классная линеечка!
Присоединяюсь!!!!

Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!??????
AGIPA вне форума  
Old 18.01.2014, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Вадима с 8 летием!

поздравлялочка здесь
Спасибо Вероник,мне очень приятно
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2014, 14:11
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

AGIPA, с неделькой!
рыбачка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Инна,с неделькой вас!

Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2014, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Инна,с неделькой вас!

Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему?
Вероник,мы только домой пришли
Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики

Так что праздновать будем чуть позже
В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2014, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

супер подарок!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2014, 15:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!
Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век....

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!!
Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные?

Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!??????
С неделечкой тебя!!!!
я очень рада что получилось!!!!
У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...
А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться....

Диличка, поздравляю Вадима с днюшечкой!!!!

Чтоб умел строгать и резать,
Чистить, штопать и варить,
Подметать за хлебом бегать,
Клеить, пробки заменить.

Ты умей писать красиво,
Быстро, с дикцией читать,
Слушай тоже терпеливо,
Умей тему поддержать.

Топором владей умело,
И пилу умей держать.
За лопату берись смело,
Правильно умей сажать.

Ссор не допускай умело,
Смехом, шуткой обходись,
Если кляуза задела,
То по улице пройдись.

Умей сдерживать волненье
И вперед других не рвись,
Умей высказать решенье
И с судьею не судись.

Никому не ставь подножку,
Никогда не вешай нос,
Будь здоров и понемножку,
Чтоб умелым, сильным рос.
lipvik вне форума  
Old 18.01.2014, 16:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Викулечка

Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2014, 16:39
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Спасибо Викулечка

Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло
Дилюш, ну ты немножко погрусти и хватит!!!! Как у Вадима настроение?
lipvik вне форума  
Old 18.01.2014, 16:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 16:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи!

У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...
Olegio вне форума  
Old 18.01.2014, 16:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи!

У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...
Ойййй, пусть все будет хорошо у нее!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

пусть у Оли все будет хорошо!

Полина,приветище!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2014, 17:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пусть у Оли все будет хорошо!

Полина,приветище!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 17:29
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olegio, Оленьке здоровья!
рыбачка вне форума  
Old 18.01.2014, 19:54
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
AGIPA, с неделькой!
Цитата:
Инна,с неделькой вас!
Спасибо девочки! Очень приятно! Я считаю по воскресеньям, а моя линеечка по субботам

Цитата:
Вероник,мы только домой пришли
Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики

Так что праздновать будем чуть позже
В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего
Восхищена тобой, как ты всё успеваешь!!!????
Подарки классные приготовили!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век....

С неделечкой тебя!!!!
я очень рада что получилось!!!!
У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...
А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться....
Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать?
Спасибо за поздравления, а я то как рада)))))))))
А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит

Цитата:
Девочки, привет!

Привет! Пусть у Оленьки всё будет хорошо со здоровьем!!!! Сегодня какие новости? Как чувствует себя ребёнок? Что врачи говорят?
AGIPA вне форума  
Old 18.01.2014, 20:57
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень)
Полиночка, приветики!!! Как ты ? Как детки?

Цитата:

Ой ой ой , пусть поскорее выходит из больнички и что бы диагноз не подтвердился...

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать?
Спасибо за поздравления, а я то как рада)))))))))
А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит
Ну как только синячки и отеки пройдут...

Он же опять даст выполнить эту важную миссию мне...
lipvik вне форума  
Old 18.01.2014, 21:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2014, 21:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть)))
Полин, мы почти перешли на ИВ... очень жаль конечно, но нам двоим так полегче( не забрасывайте меня камнями)
Я честно, сама в шоке... так быстро время летит... Вот 20 января будет ровно год как узнала о Б !!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема