![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне так плохо! я уже измоталась... спала 3 часа, нос вообще не дышит, из за него уснуть и не могу... Теперь еще и малыш забрался к пупку и колотит мне к ребрам... Меня уже тошнит от этого!!! Реальная тошнота началась!!! Я глоток чая сделала, думала уже бежать! как кому то может нравится, как малыш там внутри прыгает? Каждый раз мне становится безумно больно и плохо!!! А что дальше будет? Когда он больше станет? будет мне все органы распинывать, да в ребра бить? как он вообще добрался? ну посидела я вчера немного согнувшись... везде написано, что он еще должен быть ниже пупка, а он даже в боку у меня умудрился полежать!!!(если что - у меня небольшая истерика)
Добавлено через 37 секунд спасибо. Как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девулички ,заходила на Монрошин профиль была 6-го марта и не пишет!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Монрошкаааааааа! Аууууууууу!!!!! Мы скучаем!!!!!
Lesechka ICE, градусника дома нет, но у меня милый сам как градусник. По его ощущениям, под 40 была.. Что ни пила - всё вышло ![]() Блин, если токс - что-то похожее, я просто не выдержу ![]() ![]() Только сильнее. И слабость. Но я не унываю)) Alena2013, а ты уверена, что это именно деть? Рановато и высоковато, правда же! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а по М у тебя какой срок вообще? Я помню ты линеечку поменяла после узи в меньшую сторону, да? Или я путаю?
У меня Рома с 14 недель шевелился, но прям пинки сильные были уже ближе к 20 неделям, но на твоем сроке он как-то тоже бывало брыкался, как бы отталкиваясь, но у меня он был очень низко, буравил мне головой мочевой всю Б, я ложилась бандаж одевала, пуз чуть приподнимался, легче становилось ![]() Вообще твое состояние заложенным носом усугубляется я думаю тошнота и от недосыпа может быть ![]() Родинка, ничего себе ты, что такое съела? ![]() ![]() А мы вроде на поправку пошли, ттт, сопельки у Ромы чуть остались, но уже все неплохо, в садик в четверг только пойдем, поэтому время есть, пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, да уже поздняк всё это поглощать..тем более мы ж оба доктора, болеем под шуточки)
*Pupsik*, насчёт "что ж такого съела" отдельная тема) видимо, сашими наутро испортились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, насчёт малышовых болячек: пусть лучше сейчас со всей микрофлорой перезнакомится и переболеет, а не в школе.
А когда совсем выздоровеет - начинайте закаливание. Будет лучше. Намного лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пошли эти врачи, всегда по М считают, если конечно Ц не очень большой, типа 60-80 дней. У меня Ромаш сначала отставал, а потом вот к 20 неделям уже опережал на неделю-2, так что считай по М и даже не думай что у тебя всего 16 недель, в 16 недель там шевеления довольно таки деликатные, если они вообще есть. Многие же вообще даже до 22 недель не чувствуют ![]() Насчет не хорошо, еще от темперамента зависит! У меня обе Б шевеления начались рано, в 1 в 16, во 2 в 14 вообще и Ромка как стрекозел скакал всю Б, я еще худая, кожа натянутая была на пузе без жирка, так девчонки на ДО вообще в шоке были как он там творит вещи, чудеса эквилибристики ![]() ![]() ![]() Ты можешь для успокоения своего сходить на узи с доплером, там посмотрят как и что. Гемоглобин у тебя какой? |
||
![]() |