![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё есть такой вариант, что я приеду в р.д., но не рожу в этот день и домой не отпустят тогда в патологию могут положить и там нужны и халат и ночнушка.В общем возьму их тоже.В родильном отделении они не нужны , там больничное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь вот и у нас так же))
Лен, ну ты же не в автобусе с ними поедешь , тебя наверное муж отвезет? ![]() Добавлено через 1 минуту Вот везет....а я боюсь, что меня и навещать-т о никто не будет.В прошлый раз сестра с Москвы даже приезжала, под окошком постоять, на племяша посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а муж не будет приезжать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я к врачу собираюсь, надеюсь примет меня без записи. На узи должны записать:-) мне прям сегодня приснилось, что я на узи и мне показывают пипиську мальчуковую крупным планом:-)
Добавлено через 35 секунд Девочки, с недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!Варю,Ксюшу,Таню с недельками!Какие сегодня все ранние!
У нас ребенка сразу после родов принесли в палату, через час, наверное. В общем я в себя не успела прийти, а он уже рядышком лежит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я пока после родов со льдом и капельницей лежала, ребенка взвесли, запеленали и принесли обратно в родовую, мы вместе там лежали, друг-на друга смотрели.Потом меня в палату привезли, заставили встать и подмыться! Я была в шоке!А когда я вернулась мне ребенка принесли. Он спал, а мне так хотелось, чтобы он проснулся.... и он проснулся потом на пол ночи.И тут мне захотелось, чтобы он поспал...и я вместе с ним.В общем первую ночь мы с ним вообще н спали, налаживали Г.В.
Добавлено через 1 минуту Больше трех лет прошло, а как вчера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вот лед не кладут зачем-то.
у меня Иван спал все время. только кушать просыпался)))) Аринка первую ночь спала с 22 до 6)) я пыталась выспаться, а соседка никак приложить дочку не могла и акушерку вызывала постоянно. акушерка пыталась объяснить что она детьми не занимается, надо ждать детских медсестер, ребенок орал, девочка ревела...поспала я в общем)))) потом Арина часто висела на груди. чаще чем Иван |
![]() |