Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2018, 21:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я технологом в колбасном цеху 5 мес отработала. Потом от одного запаха любой колбасы тошнило, только через год есть её начала в гостях. А копченые окорочка до сих пор не могу есть. 15 лет прошло)
Ещё когда стала сама работать и жить отдельно, когда щучья икра появлялась свежая, покупала её пастеризованную 1 кг сразу и ложками ела, пока не надеялась. Обычно на год хватало. Но она тогда стоила недорого..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 21:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да...щучья чет дорогая нынче

От лукавого))))

Я не видела как колбасы делают
Но блин
Всякие сырокопченые вкусные
Но мне надо, чтоб жира было мало и кучу еще всяких «но»
Например брауншвейгская...или как там ее правильно...ооо нееееее бее
Или там еще какая-нить с крупным жиром, или если его много
Не катит мне
В общем мне надо, чтоб вид ее мне нравился
Ну и оч люблю всякие сыровяленные мяски))
Ой, ну вообще, еда, еда..
Хочется че-нить такое в рот положить

Я купила нугу от Александрова...
Глазир.сырки чет не лезут
Суфле ниче..но в темном шоколале
А нугааааа...мммм
Люблю
И еще хотела спросить, кто-нить пил НЕМОЛОКО?
Овсяное которое
Вкусное?
Купила попробовать
Я ж молоко не переношу
Обычное
Да и вообще по жизни с крайней подозрилкой к натур молоку
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 21:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сыровяленное мяско и я люблю))
Одно время сама вялила дома в холодильнике. Сейчас места там нет для этого дела. А так-нямка! !

Добавлено через 32 секунды

У меня же типа бакалаврская по вялению)

Добавлено через 45 секунд

Я про овсяное молоко и не слышала. Мне обычное нормально
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 22:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я не пробовала овсяное молоко, в Дикси видела, ну как оно? Я вообще молоко в чистом виде не помню когда пила, только кисломолочку ряженку например, реже кефир, ну и творог, кашу молочную ем, а просто молоко не люблю...
Антизолушка вне форума  
Old 09.06.2018, 22:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я не люблю ничего, кроме наверно мороженого
Или сыра
Творог, молоко, кисломолочку, ряженки, кефир..ото всего этого у меня рвотный позыв
Кофе с молоком пью..только потому что не могу черный кофе пить..изжога
Еще какао люблю с молоком ессна
А так в чистом виде брр
Но у меня непереносимость
))))но хочется же
А к молоку я отрицательно не от этого
Просто я считаю, что любое животное молоко исключительно для вскармливания своих детенышей
Но никак не для других созданий
И не хочу пить гормоны кормящей коровы
Ну ессна то количество, которое я потребляю ничтожно мало...муж мой, например, вообще без молочки себя не смыслит
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 22:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я старшей ходила когда-был период, без молока жить не могла. Покупала литр молока в день и ещё чтоб сгущенка стояла, вдруг не хватит. А потом на мороженное переключилась. Больше всего в Б нравилось, что ешь что хочешь и сколько хочешь и лишнего не набираешь, набранное и ещё в рд оставляла.
Я тоже просто молоко не очень, с кофе да, несквик шоколадное, коктейли всякие молочные
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ничего себе у тебя фантазия))) мне такое и в голову не могло прийти про гормоны) мне кажется в том молоке что в магазе продают порошковое уже ни гормонов ни ферментов, ничего нет)))
Допустим, там есть гормоны в каком то количестве, хотя мне кажется всё-таки это не для того вырабатывается организмом животного чтобы какой-то гормональный фон создать детёнышам, а все таки для роста, питания, ну я не знаю) это вообще имеет какое-то научное подкрепление или это просто у тебя лично такие предубеждения?

Добавлено через 54 секунды

А детям своим даёшь кисломолочку или тоже не едят?
Антизолушка вне форума  
Old 09.06.2018, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

freken, Юля, о, ну я как как ты всё люблю и рыбку свою посолить и в лаваш)))
И хрустящие корочки не моё, я наоборот с хлеба все корки срезаю и на бутер только мякоть беру)))

Вот с печени индейки паштет не пробовала, надо глянуть у нас продают ли индюшачую печень
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2018, 23:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, а разве не логично, что в молоке беременной особи, есть какие-то определенные микроэлементы и гормоны?? Которые нужны исключительно ее детенышу, а не кому-то там другому?
По моему это ясно и так
Ну мне ясно по крайней мере..я считаю, что молоко коровы, козы и пр.созданий для человека зло
То, что пили всю жизнь, это я даже слушать не хочу)
Ибо человеку надо было что-то есть
Вот он и насыщался
Ну в общем спорить тут даже не берусь, т.к.это мое мнение о молоке не изменит все равно
Это что касается вообше молока
Как явления
теперь про то, что продают в магазе: а что здорово пить химозное молоко?)))
Я канешн понимаю, что супер чистых продуктов нет
Но молоко это вообще отдельная тема
Там реально все плохо
Просто если заведомо знаешь, что оно порошковое, и в нем ниче нет, зачем пить?))))

Дети не всю молочку любят
Молоко любят, да...
Я против канешн
Ну как...муж пьет
т.е. молоко из дома не уберешь...точнее я не владею полномочиями запретить им молоко
Хотя свекра всю жизнь на молокозаводе проработала
Муж знает какое молоко должно быть и все такое
Сам там чет выбирает
хотя выбрать не из чего
Ессна
Ну берет из всех зол меньшее (из того, что в магазе есть на момент покупки)
Может пить много
Девки соотв. молоко пьют..йогурты
Это основное
Но сейчас меньше
Раньше больше ели этого добра..
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 23:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вот я тоже молочку не люблю. Особенную то, что молоком воняет.
Молоко люблю только порошковое, оно такое другое, ароматное и сладкое
а муж мой тоже любит и молоко и кефир и творог
Old 09.06.2018, 23:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, в любом случае гормональный фон женщины в беременность, в кормление и просто по жизни разный
Думаю у коровы аналогичная ситуация)
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 23:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж мой с госпиталя смылся))) до среды
мы уже пивасиком побаловались
а вообще разлука иногда очень хорошо))) потом встречаться очень классно
Old 09.06.2018, 23:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, поздравляю))
Как у него с носом? Все уже хорошо?
Пять раз, да, сделали?

Моей кумушке сегодня сделали прокол
Сказали раза три точно
Но она говорит тааааак страшнооооо было ((((
И там точно само бы не вышло
Там все как вареная сгущенка..чуть ли не кусками...оооо.. пппц
Хорошо, что я ее настращала и отправила в больницу
freken вне форума  
Old 10.06.2018, 04:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
сейчас всё хорошо
4 раза прокалывали и ещё кукушку делали 3 раза вроде

у него то всё очень плохо было, очень запущено, вообще страшно это конечно.
Old 10.06.2018, 08:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, а мужу пиво можно разве? Он аб не пьёт?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2018, 13:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У него лечение уже закончилось
Old 10.06.2018, 15:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Какие новости?
freken вне форума  
Old 10.06.2018, 15:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всякие сырокопченые вкусные
Но мне надо, чтоб жира было мало и кучу еще всяких «но»
Например брауншвейгская...или как там ее правильно...ооо нееееее бее
Или там еще какая-нить с крупным жиром, или если его много
Не катит мне
В общем мне надо, чтоб вид ее мне нравился
Ну и оч люблю всякие сыровяленные мяски))
Не знаю о чем вы, еще не вникала, но вот тут прям про меня)))))))
Всем трям))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот я тоже молочку не люблю. Особенную то, что молоком воняет.
Неожиданно))))
Я молочную продукцию к 30 годам полюбила, до этого кроме мороженного и сгущенки - ничего
Любо молочку с высоким процентом жирности)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
не для того вырабатывается организмом животного чтобы какой-то гормональный фон создать детёнышам, а все таки для роста, питания
Согласна))

Добавлено через 5 минут

Овсяного молока не видела. Но на производстве была, в сыродельне, на мясокомбинате полного цикла, отдельно в коптильнях, на молокозаводе. Все производство своими глазами и участием на подхвате. Одно из образований - переработка мясо молочной продукции, технолог. Была на практике. Мечтаю выйти по этой специальности сейчас, надеюсь все получится
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2018, 15:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Господи
Райские слова для моих ушей

Я люблю хлеб, курицу, сыр, салат
Или помидорку еще
Вкуссссснааааа
Или в лаваш все
Еше люблю паштет на хлеб
Или рыбку посолить самой и на хлебушек белый ессна..но без масла...бррр масло не оч...муж любит с маслом еше сливочным
Я масло только тамбовское люблю, домашнее...могу с ним бутер или лучше блинок
Колбасу сырокопченую люблю обожаю не могу
Вяленое мясо
Сыры
Я все люблю
Вообще жрать люблю, че уж говорить
Жаль, что многое вредно
Приходится держать ся в руках
Ну люблю с икрой ессна бутер
С маслом тогда, да
Я вообще жрун тот еще(((
Аааа)))
Слюни,слюни, не успеваю подтирать)))
Вкуснота)
Я бы все съела)
И сразу)
Лисёнок вне форума  
Old 10.06.2018, 16:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, почему неожиданно? мало таких людей, кто молочку не любит?
я и мороженное не люблю.
только одно люблю Воронежское крем-брюле. именно воронежское. другое крем-брюле по мне не крем-брюле на вкус вовсе. всё не то
вот в сл году поеду в Воронеж, возьму поем такое

Добавлено через 14 минут

девочки, как думаете одного большого отделения и 1 узкое такое на всю высоту- этого достаточно? для школы
Закрытая тема