![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то хочется, а что не знаю, маюсь вся.
Лиль, я все таки решила посмотреть видео родов, как бы страшно не было, я хочу научиться дышать и понять ошибки, какие совершают женщины. Начну с Новорожденной России. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лиль, это на канале ТЛС документальный фильм по аналогу американской передачи. Реальная съемка, я немного посмотрела и мне понравилось. Одна женщина меня прям поразила, она вообще не кричала, внимательно слушала, дышала... Вот и мне захотелось повторить такой подвиг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вик, мы тоже срыгиваем. Причем поначаоу оч много было!! Я прнять не могла-они так поили глюкозой что ли или почему так много жидкости выходит, ведь съела всего ничего молозива, потом врач ск что это воды она срыгивает... В обшем, странно ккк то, хотя они же пьют воды в животе..
Теперь перестала. Бывает чуть, если поела и начинает тужиться. Млин, мама моя... Она ведет себя с Миланой как ьудто та ей жизнь попортила... С какой то злобой, тявкает на нее. Не удивительно что я сама так же поступаю... И обидно. Со стороны так противно выглядит ![]() в общем я сегодня ужасно вымоталась с ними, и больше нервов чем помощи... Не присела ни разу, а надо бы больше отдыхать... Промежность ноет от ходьбы очень и таз болит... Добавлено через 29 минут Лиль, ну по идее поддержать человека после операции нужно. Другое дело что вы лично не общаетесь ведь? И тогда и правда ни к чему такой звонок. Да и люди вообще бестактные очень. Про состояние моей писи после 1х родов знали все. Спасибо свекрови. Она только что на улице рядом не шла и прозожим не показывала... Очень неприятное дело. Да и вообще- эта тема двоякая. Я бы поддержала лично больного, если б узнала, но никак не ее родных и тп. Кристин, для раскрытия в общем-то нужно время. Я в эти роды приехала и сразу врачу заявила что пока пузырь не лопнет-проколоть не дам! В схватке дышала так- вдох носом, надувая живот. Грудь при этом вообще нн колышется!!!! Это лучше заранее тренировать. Выдох "животом" так же, через рот, губы расслаблены максимально(губы связаны с промежностью и напряжение губ=напряжению влагалища, что ведет к медленному раскрытию и большей боли.) и при этом чуть подтуживаешь как в туалете. Поза любая тебе удобная. Мне оказалось удобно на мяче, ноги сильноразведены, на схватке откидваешьсч на спину, руками за кровать держишься, и как бы грудтю поддовливаешь живот еще. С целым пузыреи боль ток от схватки, в промежности вообще не больно. Но каждому поза своя, какнайдешь. Важно - не сжимать ноги на схватках, наобооот разводить их, и не напрягать мышцы влагалища. С выдохом ты как бы наоборот даже мысленно раскрываешься и расслабляешься, выпуская малыша, кке бутончик превращается в розу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня последние часа 2 схватывает, но как-то нерегулярно. Скорее всего ложные( Скачала себе схваткосчиталку на телефон. Буду смотреть. А с каким промежутком между схватками лучше в скорую звонить? Минут 5 наверное?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, а тебе долго ехать до роддома? Вторые роды же быстрее, ты подстрахуйся. Я вызывала когда 5 минут было. Но это первые роды.
Ирин, вот меня как раз интересует как пропускать через себя схватку и не зажиматься. Теперь поняла, что это не зажимать мышцы промежности и разводить ноги. Это вообще реально при уже большом раскрытии? |
![]() |