![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришкин, очень жаль.... У моей подруги ситуация один в один твоя была... Ее не чистили и через месяц разрешили планировать. Все конечно индивидуально, но я надеюсь на лучшее! светлана*, как там твоя задержка? У меня беспросветно) задержка 16 дней, состояние отвратительное, кожа опоршивилась, пмс, отеки.... Пью дюф для вызова месячных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Иришкин сочувствую и надеюсь что все будет хорошо и никакая чистка не понадобится. Светик ты как сходишь на УЗИ напиши сразу чего там тебе скажут. У меня сегодня 11 ДЦ на обеде куплю тесты на овуляцию. даже не столько с целью планирования сколько просто понять когда она у меня происходит, хотя бы примерно. Муж сказала что будем стараться во всю, хочет опять папой стать. Для меня это очень много значит, с первым как то он себя повел странно, боялся что долги, кредиты и мы не справимся. Ситуация конечно не изменилась, ипотека, автокред но будем надеятся на лучшее. Так что девочки не раскисаем, плечики расправили и вперед. Добавлено через 55 секунд А ты тест делала, точно не Б??? Как там сынулька? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, привет. У меня сегодня 10 день задержки и М не думают начинаться. Записалась сегодня на узи и к врачу. Вот думаю не вредно делать узи на ранних сроках если там вдруг Б окажется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!я собираюсь с дочкой гулять,сегодня же праздник)))
нет не вредно,во первых сейчас аппараты узи современные, во вторых излучение слишком маленькео что бы оно могло хоть как то навредить! в третьих малыш находиться в матке, впузыре защищенный жидкостью,до него огого как далеко! у меня подруга каждые 2 недели делает узи отслеживая плаценту,ей по показаниям нужно что бы невросла в матку,так что непереживай,все будет хорошо и ничего не вредно! Добавлено через 1 минуту Juli11 а ты была на узи что бы исключить Б??? или просто тесты не полосатились? Добавлено через 1 минуту Юль а что Г тебе говорит почему такая задержка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конечно я была на узи и у врача. Б нет, просто сбой. Назначили дюф для вызова м. Сегодня 7 день пью и началась розовая мазня. Так что походу дождалась. Почему такая задержка? Была в этом цикле стимуляция гоналом, яичники никак не отреагировали, ничего не выросло, как обычно мфя. И вот такой вот сбой...
Светлана, сын хорошо, ходит в корсете, вы пустились из сада, отстоял героически на выпускном 2 часа. Сейчас гостит у бабушки на даче, в вых поедем за ним) Добавлено через 1 минуту светлана*, а тесты то делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи Б нет. Сказала, что скоро должны прийти месячные. И оказывается у меня всера, позавчера и сегодня самые благоприятные дни. Скоро О будет и запоздалая. В левом Я доминирующий фоликул 25 мм с плотной капсулой. Короче если у меня ПА сегодня не будет то опять облом. Заключение: запоздалая О слева на фоне признаков вторичного ПКЯ. Сказала, что надо проверить гормоны и может быть повышен тестостерон. Правдо дату последней менуструации не правельно написала. Она почемуто спросила у меня, когда должны были прийти М. А в заключение стоит дата последней менуструации 23.04.16, а у меня 29. 04. 16
|
![]() |