Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2016, 20:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки

Ядвижка, хорошо отдохнули, развеялись немного. Завтра на работу уже, а мне так не хочется. Не отдохнула я еще от работы.
У меня сегодня 22 ДЦ, грудь болит. Не жду М через недельку

Иришкин, прочитала я про тебя. Сочувствую тебе. Очень жаль. Желаю тебе, чтобы чистка не понадобилась и ты быстро восстановилась.
K a t r i n вне форума  
Old 31.05.2016, 21:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, что нк понадобится. После чистки дольше восстанавливаться, а у меня в планах побыстрее заБ. Возраст уже поджимает
Иришкин вне форума  
Old 31.05.2016, 21:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

K a t r i n, да, очень короткий отпуск.

Добавлено через 52 секунды

Иришкин, я думаю, что все самопроизвольно вышло. Удачи тебе)
Kitten meow вне форума  
Old 31.05.2016, 22:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Фанаточка скажи а ты давно планируешь??Юля просит братика или сестренку?
Мы с декабря планируем. Но сейчас в статусе пассивных пока. Скоро снова в бой! Юля просит сестренку, да и муж ждет тоже только дочку)) мы даже имя уже придумали
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2016, 22:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет всем. Вчера так и не попала я на УЗИ, а теперь 2 дня работаю. Теперь уже только в четверг. Хоть бы все хорошо сложилось.
как жалко что не попала на узи(((я надеюсь что у тебя все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы с декабря планируем. Но сейчас в статусе пассивных пока. Скоро снова в бой! Юля просит сестренку, да и муж ждет тоже только дочку)) мы даже имя уже придумали
ой здорово)))) у меня муж то же мечтал о дочке))) а сейчас еще третьего хочет
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2016, 22:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, скажи а узи не вредно делать на раних сроках?
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 03:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришкин, очень жаль.... У моей подруги ситуация один в один твоя была... Ее не чистили и через месяц разрешили планировать. Все конечно индивидуально, но я надеюсь на лучшее!
светлана*, как там твоя задержка?
У меня беспросветно) задержка 16 дней, состояние отвратительное, кожа опоршивилась, пмс, отеки.... Пью дюф для вызова месячных.
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2016, 05:03
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Иришкин сочувствую и надеюсь что все будет хорошо и никакая чистка не понадобится.
Светик ты как сходишь на УЗИ напиши сразу чего там тебе скажут.
У меня сегодня 11 ДЦ на обеде куплю тесты на овуляцию. даже не столько с целью планирования сколько просто понять когда она у меня происходит, хотя бы примерно. Муж сказала что будем стараться во всю, хочет опять папой стать. Для меня это очень много значит, с первым как то он себя повел странно, боялся что долги, кредиты и мы не справимся. Ситуация конечно не изменилась, ипотека, автокред но будем надеятся на лучшее.
Так что девочки не раскисаем, плечики расправили и вперед.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня беспросветно) задержка 16 дней, состояние отвратительное, кожа опоршивилась, пмс, отеки.... Пью дюф для вызова месячных.
А ты тест делала, точно не Б??? Как там сынулька?
Мишка тедди вне форума  
Old 01.06.2016, 07:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, привет. У меня сегодня 10 день задержки и М не думают начинаться. Записалась сегодня на узи и к врачу. Вот думаю не вредно делать узи на ранних сроках если там вдруг Б окажется
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 08:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем привет!я собираюсь с дочкой гулять,сегодня же праздник)))
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, скажи а узи не вредно делать на раних сроках?
нет не вредно,во первых сейчас аппараты узи современные, во вторых излучение слишком маленькео что бы оно могло хоть как то навредить!
в третьих малыш находиться в матке, впузыре защищенный жидкостью,до него огого как далеко!
у меня подруга каждые 2 недели делает узи отслеживая плаценту,ей по показаниям нужно что бы невросла в матку,так что непереживай,все будет хорошо и ничего не вредно!

Добавлено через 1 минуту

Juli11 а ты была на узи что бы исключить Б??? или просто тесты не полосатились?

Добавлено через 1 минуту

Юль а что Г тебе говорит почему такая задержка?
Аля 86@ вне форума  
Old 01.06.2016, 08:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо) у мння все равно тревожность какая то присутствует. Это наверное из за неясности задержка есть, а тесты не полосатятся. Вот и лезут в голову всякие думки.
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 08:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо) у мння все равно тревожность какая то присутствует. Это наверное из за неясности задержка есть, а тесты не полосатятся. Вот и лезут в голову всякие думки.
конечно переживаешь! Я б то же нервничала !ведь не знаешь что там у тебя и почему М нет! осталось немного скоро на узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.06.2016, 08:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, заварила себе мяты может успакоется поможет. Мне мама вчера сказала, что нервнечаешь, а если Б ребенок нервым будет от твоих перереживаний
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 09:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет будешь нервничать ребенок потом шилопоп будет!
от нервово и стресса надо пить мелису,мята хорошо помогает от вздутия живота и при дискомфорте жилудка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.06.2016, 09:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, что это еще за шилопоп?
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 09:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, конечно я была на узи и у врача. Б нет, просто сбой. Назначили дюф для вызова м. Сегодня 7 день пью и началась розовая мазня. Так что походу дождалась. Почему такая задержка? Была в этом цикле стимуляция гоналом, яичники никак не отреагировали, ничего не выросло, как обычно мфя. И вот такой вот сбой...
Светлана, сын хорошо, ходит в корсете, вы пустились из сада, отстоял героически на выпускном 2 часа. Сейчас гостит у бабушки на даче, в вых поедем за ним)

Добавлено через 1 минуту

светлана*, а тесты то делала?
Juli11 вне форума  
Old 01.06.2016, 09:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, да, /
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 10:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки
Марьюшка вне форума  
Old 01.06.2016, 11:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с узи Б нет. Сказала, что скоро должны прийти месячные. И оказывается у меня всера, позавчера и сегодня самые благоприятные дни. Скоро О будет и запоздалая. В левом Я доминирующий фоликул 25 мм с плотной капсулой. Короче если у меня ПА сегодня не будет то опять облом. Заключение: запоздалая О слева на фоне признаков вторичного ПКЯ. Сказала, что надо проверить гормоны и может быть повышен тестостерон. Правдо дату последней менуструации не правельно написала. Она почемуто спросила у меня, когда должны были прийти М. А в заключение стоит дата последней менуструации 23.04.16, а у меня 29. 04. 16
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 12:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, надо постараться с ПА
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема