Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 11:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
По идеи сертификат выдан после того как зарегистрировалась по новому месту
Там еще и регистрация указывается?
Я тоже прописку поменяла)) во она орать-то будет
Она у меня вообще нервная такая. Ну ничего, надо было спрашивать у нас, не собираемся ли мы ничего меня
Анюта_М вне форума  
Old 10.04.2015, 12:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить)
Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.
Ты там не переусердствуй со сборами, потихонечку всё.
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 12:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, квартиру уже нашли?
Сын с тобой едет?

Добавлено через 35 секунд

Крыло, точно так и сделаю. Ничего незнаю скажу
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 12:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, почему это семь дней? Оо Мне сейчас обратно лететь с этой же справкой, три недели уже моей справке. Там срок указан, дата выдачи указана, не идиоты же, посчитать смогут срок.

Добавлено через 55 секунд

Ариночка, у тебя сегодня красивая неделька 33.3
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 12:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka Оль, а у меня сертификат на девичью фамилию, вот думаю тоже наверное по голове не погладят....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.04.2015, 12:38
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, Свет не паникуй. Время есть - узнай заранее нужна новая справка или нет. Если что возьмешь по месту пребывания....
А я даже не заметила, действительно 33,3
Мне кажется я начинаю потихоньку паниковать... Успокаиваю себя, настраиваю, а всё равно нет - нет да и чувствую что паникую.... или даже боюсь...

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, Ну не убьют же))) Ну будут бубнить, выскажут что-нибудь, а может и не заметят...
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 12:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, да не парьтесь вы с пропиской) я вон вообще в Сочи еду с этим сертификатом и не парюсь) я ж не гражданство меняю)

Ариночка, да я потопчусь и к кровати и так целый день

Knopka, Не Оль, сыну ЕГ сдавать весь июнь и заочно поступать. Потом хочет лето тут провести. Мама вылетает 20 апреля, на день раньше меня. За сутки найдет квартиру- там риелтор уже подыскала варианты

Sveto4ek, Света, у тебя обменка на руках должна быть. В ней указан срок. Например аэрофлот вроде как пускает без справок до 36 недель, а после только по показаниям!!! Посмотри на сайте компании которой летишь. У каждого свои правила перевозки. Например с двойней пускают только до 32 недель)

Добавлено через 55 секунд

Лиза-Лиса, Тань, у тебя же отметка стоит о смене фамилии блин вы моську тяпкой делаете и все пофигууууу!!! Я беременна
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 12:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Например с двойней пускают только до 32 недель)
Эх, значит у меня уже нет шансов улететь подальше
Ариночка вне форума  
Old 10.04.2015, 13:05
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, свидетельство с собой носи, а то будешь доказывать что ты не медведь , люди же у нас добрые.
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 14:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут жарищаааа..... Открыла все окна, лежу на сквозняке балдею, такой ветерок клевый мммм
Не, я не паникую! Паника это вообще не мое слово. Эта справка действительна, в другой стране мне такую никто не даст, я то тут не живу и не наблюдаюсь. Пусть довольствуются чем есть

Добавлено через 14 минут

Ооо, тут +30 оказывается
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 15:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, ого дай нам маленько тепла
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 15:22
Аленький
Гость

Всем привет!

Деткина, Irinka с недельками!!!

Я вся в заботах. Вчера подруга в гости приезжала, я тортик испекла и плов сделала. Сегодня в детской мебель переставляем. Все наклейки с мебели оттерла еле-еле, стены отмыла от фломастеров. А сама себя до того хреново чувствую((( простыла, с носа течёт рекой и все время чихаю(((( вечером ещё кулич хочу испеч и яица покрасить, вчера чет не до этого было.

Кнопка мне сертификат в 32 недели выдали.
Мы на пасху поедем к моим родителям, а потом хотели на даче шашлыки с друзьями пожарить. Но теперь будем по моему состоянию смотреть.(((

Ариночка мне ещё не делали ктг. В понедельник первый раз пойду делать.

Кнопка я декретные ещё не получила. Хотя отвезла больничный ещё 12 марта. Уже злюсь....должны были ещё во вторник выдать, задерживают. Сейчас звонила на работу, обещают сегодня-завтра, посмотрим....
С покупками!!! Покажешь колясочку???
Я вроде пока весь день бодрячок ))) энергии море, вот только сейчас приболела, по-тяжелее

Анюта_М выздоравливай! Я тоже за мелкую переживают из-за простуды.(((
И с хорошим УЗИ тебя!!!

Old 10.04.2015, 15:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, счастливая)) а сне вон одеть нечего ничего не застегивается! В пузо задувает))холодно на улице
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Градусов 5 согу отдать, хватит? У меня на жару наоборот ничего нет, точнее есть то что на пузик наделет, платья всякие, но мне их так жалко(( тут ходить всего 1.5 месяца, а потом все на пузе растянутое будет((
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 16:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, ну давай хотя бы 5))Будет 15))) мне хватит))
Mashik вне форума  
Old 10.04.2015, 16:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, забирай
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 17:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто ктг делал, у вас сокращения есть?
Мне сегодня 7 шт насчитал аппарат за 30 минут чего то я очкую.
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 18:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, это нормально. Матка должна сокращаться, она же тренируется, даже если ты не чувствуешь. Малыш шевелится- она и реагирует.
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 18:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, успокоила ты меня. Муж напугался и говорит чтоб я лежала и не вставала и ругается что мне все надо делать и спокойно сидеть не могу даже дома.
Врач еще сказала папаверин выставлять два раза в день, а я слышала что наоборот на больших сроках он шейку размягчает
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 18:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, Оль, ты не паникуй. Муж прав, отдыхай. Может врач считает, что тебе уже пора начинать размягчать её. Я в прошлый раз недель с 35-36 какие-то свечи вставляла для размягчения, а в этот раз само всё размягчилось))))))
Ариночка вне форума  
Закрытая тема