![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, почему это семь дней? Оо Мне сейчас обратно лететь с этой же справкой, три недели уже моей справке. Там срок указан, дата выдачи указана, не идиоты же, посчитать смогут срок.
Добавлено через 55 секунд Ариночка, у тебя сегодня красивая неделька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет не паникуй. Время есть - узнай заранее нужна новая справка или нет. Если что возьмешь по месту пребывания....
А я даже не заметила, действительно 33,3 ![]() Мне кажется я начинаю потихоньку паниковать... Успокаиваю себя, настраиваю, а всё равно нет - нет да и чувствую что паникую.... или даже боюсь... Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Ну не убьют же))) Ну будут бубнить, выскажут что-нибудь, а может и не заметят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, да не парьтесь вы с пропиской
![]() ![]() ![]() Ариночка, да я потопчусь и к кровати ![]() Knopka, Не Оль, сыну ЕГ сдавать весь июнь и заочно поступать. Потом хочет лето тут провести. Мама вылетает 20 апреля, на день раньше меня. За сутки найдет квартиру- там риелтор уже подыскала варианты ![]() Sveto4ek, Света, у тебя обменка на руках должна быть. В ней указан срок. Например аэрофлот вроде как пускает без справок до 36 недель, а после только по показаниям!!! Посмотри на сайте компании которой летишь. У каждого свои правила перевозки. Например с двойней пускают только до 32 недель ![]() Добавлено через 55 секунд Лиза-Лиса, Тань, у тебя же отметка стоит о смене фамилии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут жарищаааа..... Открыла все окна, лежу на сквозняке балдею, такой ветерок клевый мммм
![]() Не, я не паникую! Паника это вообще не мое слово. ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Ооо, тут +30 оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Деткина, Irinka с недельками!!! Я вся в заботах. Вчера подруга в гости приезжала, я тортик испекла и плов сделала. Сегодня в детской мебель переставляем. Все наклейки с мебели оттерла еле-еле, стены отмыла от фломастеров. А сама себя до того хреново чувствую((( простыла, с носа течёт рекой и все время чихаю(((( вечером ещё кулич хочу испеч и яица покрасить, вчера чет не до этого было. Кнопка мне сертификат в 32 недели выдали. Мы на пасху поедем к моим родителям, а потом хотели на даче шашлыки с друзьями пожарить. Но теперь будем по моему состоянию смотреть.((( Ариночка мне ещё не делали ктг. В понедельник первый раз пойду делать. Кнопка я декретные ещё не получила. Хотя отвезла больничный ещё 12 марта. Уже злюсь....должны были ещё во вторник выдать, задерживают. Сейчас звонила на работу, обещают сегодня-завтра, посмотрим.... С покупками!!! Покажешь колясочку??? Я вроде пока весь день бодрячок ))) энергии море, вот только сейчас приболела, по-тяжелее Анюта_М выздоравливай! Я тоже за мелкую переживают из-за простуды.((( И с хорошим УЗИ тебя!!! |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Градусов 5 согу отдать, хватит?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, успокоила ты меня.
![]() Врач еще сказала папаверин выставлять два раза в день, а я слышала что наоборот на больших сроках он шейку размягчает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, ты не паникуй. Муж прав, отдыхай. Может врач считает, что тебе уже пора начинать размягчать её. Я в прошлый раз недель с 35-36 какие-то свечи вставляла для размягчения, а в этот раз само всё размягчилось))))))
|
![]() |