Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2015, 14:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
ждем очень шапочку, мне тоже нра большие понпоны))))
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, я уже прям жду когда ты шапочку свяжешь и покажешь)))
наверно уже в новом году займусь , пока помпон получу пока пряжу куплю)
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
У младшего от горя просто крышу сорвало. Ходил везде и громко плакал, вскрывал комнаты, шкафы, балкон. Не слушал вовсе.
Старший за вторые сутки голодовки жутко исхудал.
и правда какие чуйствительные)) у меня обе магаданские кошки перелет в самолете 8 часов потом поезд перенесли прекрасно ну так беньки потаращили конечно)) но когда увидели что мы в новой квартире то и они расслабились))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, держись там!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я сегодня последний день в году работаю на работе номер 2
Ура-ура))
поздравлям!!
Анюта и во сколько комбезики со скидкой обошлись??
я по магазам не шастаю - некогда.. да и денег особо нет, ну и как то желание покупать все сошло на нет, потому как в приоритете подарки к НГ
Блин детей сейчас
не удивишь ничем, я помню мы радовались любой фигне и брат мой тоже - он 92 года тогда такая нищета была с игрушками так вообще засада.. а тут младший то ладно - что в рекламе увидит кричит это хочу, а старшего уже месяц мурыжу что подарить - не знаю или выбирает подарки с таааакой стоимостью сколько я не зарабатываю..
муж говорит типа ну и что надо подарить что-нибудь, типа давай ему лыжи купим.(на минуточку - Даня совершенно не хочет лыжи и не любит на них кататься) типа я родовался в детстве любым подаркам.. просто конфетам был счастлив.. мои сладости вобще не считают заподарок...а я считаю что подарок должен приносить радость а не так что ребенок мечтает о какой нибудь игрушке а мы ему носки в новогодним рисунком подарим...
Маркеша вне форума  
Old 30.11.2015, 16:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Я пока шопоголю для себя и для нового года
Опять сегодня себе накупила )))) комплектик шортики с борцовкой и трусиков
Дорогое такое все , ужс
Браслетик заказала в инете и косметичку guess

По детским прошлась , сыночку кофточек взяла (старшему )
А мелкому пока не тороплюсь ! Январь /февраль будут скидки ))) у меня декрет только 3 февраля Рано еще начинать !
Максимум в инете закажу че нить до нг !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.11.2015, 18:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, со скидкой каждый 4500, до этого они 7000 вообще стоили, я на них давно уже смотрела но 14000 отвалить как то совсем жаба душила(((
Я тоже с тобой согласна что детям надо дарить то что они хотят, сама до сих пор помню свое разочарование когда получила на ДР спортивный костюм, это я уже во взрослом возрасте понимаю что маме тогда не до жиру было, осталась одна в декрете с двумя детьми 91-ый год был как раз. А с подростками так вообще беда, у мужа крестнику 15, ломаем голову что дарить у него к тому же ДР в январе еще. Как вариант дарили пару лет назад губную гармошку, вроде рад был.
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 18:11
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

мда цены конечно - это только родились и уже комбез 7000 стоит а у них вся жизнь впереди )) сколько еще таких комбезов понадобится))
я Егору летом купила со скидкой комбез финский и комплект на смену куртка полукомбез - так сейчас померила куртку - рукавчики только только до конца зимы не знаю хватит ли(( летом с запасом были а он скакнул в росте после отпуска см на 8 -10(
Цитата:
у мужа крестнику 15, ломаем голову что дарить у него к тому же ДР в январе еще. Как вариант дарили пару лет назад губную гармошку, вроде рад был.
ой гемор гемор, то что моему нравится стоит 16 тыс. 29 тыс.. бяда!!(( губная гармошка интересно но моему точно не понравится))

Anastasha90, себе тоже надо)) я пока что хочу за бандажом выгребстись а то реально тяжко пуз стало носить
Маркеша вне форума  
Old 30.11.2015, 18:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, молодец, а мне сейчас что для себя даже ничего и не хочется, надеюсь это пройдет))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, да уж запросики у вас конечно прямо скажем не бюджетные((((
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 18:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Новый год это больной вопрос ))))
У нас всегда подарков много, несколько точнее , для каждого и все лежат под ёлкой и в 00 после боя курантов все попами под ёлкой ))))) ищут свои имена и раскрывают подарки
Поэтому надо умудриться уложиться в бюджет и положить под ёлку несколько подарков
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2015, 18:47
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
да уж запросики у вас конечно прямо скажем не бюджетные((((
главное он не спициаьно выискивает что подороже, а случайно)) вот понравилась фигурка дарта вейдера много функциональная так она стоит 16 шт, а за 3 ты сесть "почти" такая же) но не подходит ему(
Маркеша вне форума  
Old 30.11.2015, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, т.е. декабрь у тебя будет активный?))))) жду много инфыы))))
Я надеюсь, часть декабря..
Эту неделю дорабатываю ещё, а потом..
Я ж сейчас без колёс, а злоупотреблять общественным транспортом не готова. Нет во мне такого героизма.

Надеюсь, к середине декабря ситуация исправится)

Например, сегодня муж решил, что мне машина нужнее) и я в эйфории раскатываю по городу на его Рыжей)
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 18:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а что у тебя с машиной? муж правильно мыслит, красавчик))
Attiska вне форума  
Old 30.11.2015, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, хрена себе игрушки для детей сейчас делают! Обалдеть!!

Ksanka, вот и у нас примерно та же петрушка: надо каждому под ёлку что-то подбросить..что-нибудь такое..чтобы понравилось и вообще

Анюта83, вот и мне для себя сейчас не особо что хочется. В плане шмоточек (батутик не в счёт )
Конечно, вам с двойным коэффициентом всё это закупать - рехнёшься!

Anastasha90, что за браслетик?

Добавлено через 19 секунд

Attiska, она пока в сервис-центре
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 19:03
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, как у вас классно))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, конечно не специально, просто более качественные и соответственно более дорогие вещи всегда привлекательнее...

Добавлено через 2 минуты

Родинка, муж умничка, беременную жену надо беречь и оберегать, значит машина тебе нужнее однозначно)
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 19:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я еще сегодня купила вот такой венок на дверь и елочку на кухню
Ручная работа !

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

На кожаном ремне , а внутрь складываются шармики которые ты сам выбрал , разные символы , которые важны для тебя )
Вот такой , но внутренность естественно другая , хотя нотка и стаканчик кофе у меня тоже присутствует )

Добавлено через 1 минуту

Кстати хотела показать фотку где нет и намека на животик ))))

Кто бы мог подумать , что тут 22 неделя беременности

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже под елочку подарочки друг другу положим и сыночку ! Но открывать утром , так как Новый год мы дома не отмечаем )))
Да и я все детство утром подарки открывала , утром это от деда мороза было , а вечером родители дарили )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.11.2015, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ага, он молодец)
Я ж ещё паразит такой, оооочень люблю на его машинке кататься)
И это он тоже знает))

Anastasha90, какой коооооооотя))))))))))
Симпатичный браслетик)

Добавлено через 35 секунд

Мы на НГ в полночь начинаем всё расчехлять) нетерпеливые такие))
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 19:21
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Ну Дед Мороз же ночью приносит подарок , пока мы спим )))
Anastasha90 вне форума  
Old 30.11.2015, 19:46
Маркеша
Мама-практикант

У нас дед мороз приходит домой в этом году с 17 до 18. Поэтому сам дарит свои подарки лично. А мы с мужем дарим днем 31 тк я занята и надо чем то занять детей. А гости дарят когда приходят те часов в 9-10 вечера. Так что к 12ти дарить уже нечего(
Маркеша вне форума  
Old 30.11.2015, 19:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, у нас другая возрастная категория
С киндерами придётся переигрывать)

Добавлено через 39 секунд

Маркеша, у вас прямо всё серьёзно)))
Родинка вне форума  
Old 30.11.2015, 20:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А у нас Дед Мороз приносит заранее )))) поэтому к 00 часам уже все под ёлкой )))))

Девочкииии , Соне присудили первое место за поделку в садике
Ура ура
Подарили прям большой такой набор Лего френдс))
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2015, 20:10
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, ого, какая молодец) фотка есть?)
Анюта83 вне форума  
Old 30.11.2015, 20:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот поделка ))))

А это подарок , сидит собирает сейчас )))

Ksanka вне форума  
Old 30.11.2015, 20:22
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ни хрена себе поделка !!!! Такое на продажу можно !!! Офигенно !!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема