![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Я пока шопоголю для себя и для нового года ![]() Опять сегодня себе накупила )))) комплектик шортики с борцовкой и трусиков Дорогое такое все , ужс Браслетик заказала в инете и косметичку guess По детским прошлась , сыночку кофточек взяла (старшему ) А мелкому пока не тороплюсь ! Январь /февраль будут скидки ))) у меня декрет только 3 февраля ![]() Максимум в инете закажу че нить до нг ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, со скидкой каждый 4500, до этого они 7000 вообще стоили, я на них давно уже смотрела но 14000 отвалить как то совсем жаба душила(((
Я тоже с тобой согласна что детям надо дарить то что они хотят, сама до сих пор помню свое разочарование когда получила на ДР спортивный костюм, это я уже во взрослом возрасте понимаю что маме тогда не до жиру было, осталась одна в декрете с двумя детьми 91-ый год был как раз. А с подростками так вообще беда, у мужа крестнику 15, ломаем голову что дарить у него к тому же ДР в январе еще. Как вариант дарили пару лет назад губную гармошку, вроде рад был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда цены конечно - это только родились и уже комбез 7000 стоит а у них вся жизнь впереди )) сколько еще таких комбезов понадобится))
я Егору летом купила со скидкой комбез финский и комплект на смену куртка полукомбез - так сейчас померила куртку - рукавчики только только до конца зимы не знаю хватит ли(( летом с запасом были а он скакнул в росте после отпуска см на 8 -10 ![]() Цитата:
Anastasha90, себе тоже надо)) я пока что хочу за бандажом выгребстись а то реально тяжко пуз стало носить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый год это больной вопрос ))))
У нас всегда подарков много, несколько точнее , для каждого и все лежат под ёлкой и в 00 после боя курантов все попами под ёлкой ))))) ищут свои имена и раскрывают подарки ![]() Поэтому надо умудриться уложиться в бюджет и положить под ёлку несколько подарков |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь, часть декабря..
Эту неделю дорабатываю ещё, а потом.. Я ж сейчас без колёс, а злоупотреблять общественным транспортом не готова. Нет во мне такого героизма. Надеюсь, к середине декабря ситуация исправится) Например, сегодня муж решил, что мне машина нужнее) и я в эйфории раскатываю по городу на его Рыжей) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, хрена себе игрушки для детей сейчас делают! Обалдеть!!
Ksanka, вот и у нас примерно та же петрушка: надо каждому под ёлку что-то подбросить..что-нибудь такое..чтобы понравилось и вообще ![]() Анюта83, вот и мне для себя сейчас не особо что хочется. В плане шмоточек (батутик не в счёт ![]() Конечно, вам с двойным коэффициентом всё это закупать - рехнёшься! ![]() Anastasha90, что за браслетик? Добавлено через 19 секунд Attiska, она пока в сервис-центре |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, как у вас классно))))
Добавлено через 2 минуты Маркеша, конечно не специально, просто более качественные и соответственно более дорогие вещи всегда привлекательнее... Добавлено через 2 минуты Родинка, муж умничка, беременную жену надо беречь и оберегать, значит машина тебе нужнее однозначно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще сегодня купила вот такой венок на дверь и елочку на кухню
Ручная работа ! ![]() Добавлено через 3 минуты Родинка, На кожаном ремне , а внутрь складываются шармики которые ты сам выбрал , разные символы , которые важны для тебя ) Вот такой , но внутренность естественно другая , хотя нотка и стаканчик кофе у меня тоже присутствует ) ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати хотела показать фотку где нет и намека на животик )))) ![]() Кто бы мог подумать , что тут 22 неделя беременности ![]() Добавлено через 4 минуты Мы тоже под елочку подарочки друг другу положим и сыночку ! Но открывать утром , так как Новый год мы дома не отмечаем ))) Да и я все детство утром подарки открывала , утром это от деда мороза было , а вечером родители дарили ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, ага, он молодец)
Я ж ещё паразит такой, оооочень люблю на его машинке кататься) И это он тоже знает)) Anastasha90, какой коооооооотя)))))))))) Симпатичный браслетик) Добавлено через 35 секунд Мы на НГ в полночь начинаем всё расчехлять) нетерпеливые такие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дед мороз приходит домой в этом году с 17 до 18. Поэтому сам дарит свои подарки лично. А мы с мужем дарим днем 31 тк я занята и надо чем то занять детей. А гости дарят когда приходят те часов в 9-10 вечера. Так что к 12ти дарить уже нечего(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Дед Мороз приносит заранее )))) поэтому к 00 часам уже все под ёлкой )))))
Девочкииии , Соне присудили первое место за поделку в садике ![]() Ура ура Подарили прям большой такой набор Лего френдс)) |
![]() |