![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от врача, некоторые не мучаются - срок подошел, бац капельницу и родишь. Есть у нас врачи, которые предпочитают понаблюдать за мамой и малышом, водоросли там какие-то пихают. Но все равно все индивидуально, если малыш уже готов или вдруг какие непредвиденные обстоятельства - могут и раньше времени простимулировать. Но помоему дольше 42 недель никому не дадут доходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки, привет!
Я очень не хочу стимуляцию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька, ну не знаю...еще мож рано что либо говорить..а мне сказали если подниматься то через одну ступеньку. но не переусердствовать!! я сегодня соблазню все же мужа!!! вот свяжу его и будь что будет ))хии
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я своего перед осмотром врача соблазнила, врач посмотрел и сказал, что шейка хорошая и можно идти домой (а так в больницу хотел сначала положить). Вот теперь дома и жду. А мужатерапию боюсь, пробка уже вышла, мало ли че...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Какая Ришка у нас умница!
А моя врач вообще против стимуляции и всякого вмешательства, говорит, когда природа решит, тогда и будем)) Вот в 40 недель поеду к ней на осмотр)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну а все, что остальное следует, тоже видимо не мешает ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мои линеечки что-то глючить стали. А срок у меня 39 недель и 3 дня. Про ступеньки не знаю насколько это правда. А мужетерапия для меня бесполезна - не помогает, хоть ты тресни! Муж старается, но безуспешно
![]() Натали-ната, тебе вообще чуточку осталось, ведь пробка отошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да и муж из дома боится уходить - вдруг рожать начну. Так и сидим дома на чемоданах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Еще в первые роды помню часа за 3-4 до начала у меня грудь налилась, аж больно было. Интересно, в этот раз также будет? |
|
![]() |