Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:01
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кися, а что тебе назначили для эндометрия?
Пальмусик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:51
Кися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Пальмусик, пока ещё ничего не назначили, потому что он не намного меньше от нормы, они у меня взяли анализ этого эндометрия вовремя операции, он как раз таки поможет понять, всё нормуль или надо его немного нарастить...Готов будет через неделю. И врач моя сказала как только готов будет, встретимся теперь с ней, и если что то не в норме, то что то назначит...Вот, но хирург сказал что это незначительное отклонение вроде как, и прям так и сказал мне, беременной точно будешь)))Это конечно радует, когда говорит знающий человек, очень хочется в это верить
Кися вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Пальмусик, пока ещё ничего не назначили, потому что он не намного меньше от нормы, они у меня взяли анализ этого эндометрия вовремя операции, он как раз таки поможет понять, всё нормуль или надо его немного нарастить...Готов будет через неделю. И врач моя сказала как только готов будет, встретимся теперь с ней, и если что то не в норме, то что то назначит...Вот, но хирург сказал что это незначительное отклонение вроде как, и прям так и сказал мне, беременной точно будешь)))Это конечно радует, когда говорит знающий человек, очень хочется в это верить
Ммм... понятно.Мне тоже после операции говорил хирург, что буду беременной
Пальмусик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:26
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ммм... понятно.Мне тоже после операции говорил хирург, что буду беременной

Ну значит конечно будешь!!! От всего сердца тебе этого желаю!!!
Кися вне форума  
Old 31.01.2011, 12:37
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Ну значит конечно будешь!!! От всего сердца тебе этого желаю!!!
спасибо и я тебе желаю скорее
Пальмусик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:43
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
спасибо и я тебе желаю скорее
Спасииибочки
Кися вне форума  
Old 31.01.2011, 15:53
Кисанька
Мама-чайник

Кисанька на пути к лучшему

Приветик Всем! Вот зашла к Вам. Меня тоже ждет лапроскопия. Страшно от того что нет 100% гарантии что будешь беременной. Много всего лезет в голову. Но коплю денежку на операцию. Хотелось бы от вас узнать: какие анализы вас просили сдать перед операцией? и какую востанавливающую программу вам прописывал Г?
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 15:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
Приветик Всем! Вот зашла к Вам. Меня тоже ждет лапроскопия. Страшно от того что нет 100% гарантии что будешь беременной. Много всего лезет в голову. Но коплю денежку на операцию. Хотелось бы от вас узнать: какие анализы вас просили сдать перед операцией? и какую востанавливающую программу вам прописывал Г?
Никакой восстанавливающей программы не было, только поставили на учет в центр планирования семьи...
А анализы были: на свертываемость крови, на группу крови, ВИЧ и т.д. Также мазок, моча... Кардиограмму делали и по-моему еще терапевта проходила.
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:01
Кисанька
Мама-чайник

Спасибо, а то мне сумму за операцию сказали точно какую, а про анализы сказали только одну фразу "обратись к врачу терапевту он то знает какие анализы нужны для госпитализации")))
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:03
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а то мне сумму за операцию сказали точно какую, а про анализы сказали только одну фразу "обратись к врачу терапевту он то знает какие анализы нужны для госпитализации")))
Как раз начни с терапевта, он даст направления, может повезет и удасться хотя бы часть анализов сделать бесплатно и сэкономишь денежку...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:09
Кисанька
Мама-чайник

Да, экономить тут приходиться на всем. Тут не знаешь за что браться.
Я когда приехала в больницу к своему Г, которая мне 3 года назад делала операцию по удолению трубы из за внематочной беременности (6 недель) сказала, что лучше сделать ЭКО чем лапроскопию, но так как мне 25 лет то можно попробовать.
Да и здоровья у меня моловато, постоянная ангина.
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, экономить тут приходиться на всем. Тут не знаешь за что браться.
Я когда приехала в больницу к своему Г, которая мне 3 года назад делала операцию по удолению трубы из за внематочной беременности (6 недель) сказала, что лучше сделать ЭКО чем лапроскопию, но так как мне 25 лет то можно попробовать.
Да и здоровья у меня моловато, постоянная ангина.
Зачем зря тратить деньги??? Сделаешь лапару, наведут внутри красоту и попробуешь забеременеть сама, если спустя какой-то срок, который врач скажет не получится, тогда ЭКО!!! А так выкинешь деньги на ЭКО и не факт, что забеременеешь из-за своих проблем...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:15
Кисанька
Мама-чайник

Машутка, а ты уже делала лапру?
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, а ты уже делала лапру?
Да, я сделала 1 октября...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:16
Кисанька
Мама-чайник

хотела спросить давно делала?
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хотела спросить давно делала?
Нет в 2010 1 октября...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:21
Кисанька
Мама-чайник

Поздравляю! Молодец какая!
Мне врач сказала что уже в 1 цикле после операции можно стараться делать детей усиленно
Муж довольный, говорит что надо скорее дособирать сумму и отправлять меня в больничку.
Жду марта, и надеюсь что эта операция последняя в моей жизни и в этом году мы
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Молодец какая!
Мне врач сказала что уже в 1 цикле после операции можно стараться делать детей усиленно
Муж довольный, говорит что надо скорее дособирать сумму и отправлять меня в больничку.
Жду марта, и надеюсь что эта операция последняя в моей жизни и в этом году мы
Обязательно будем пузяками!!! И главное ничего не бойся - это не страшно, на второй день я уже к мужу спускалась...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:32
Кисанька
Мама-чайник

У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно!
Кисанька вне форума  
Old 31.01.2011, 16:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно!
И правильно она говорит, сейчас делают многое... настраивайся только на позитив!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема