![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик Всем! Вот зашла к Вам. Меня тоже ждет лапроскопия. Страшно от того что нет 100% гарантии что будешь беременной. Много всего лезет в голову. Но коплю денежку на операцию. Хотелось бы от вас узнать: какие анализы вас просили сдать перед операцией? и какую востанавливающую программу вам прописывал Г?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А анализы были: на свертываемость крови, на группу крови, ВИЧ и т.д. Также мазок, моча... Кардиограмму делали и по-моему еще терапевта проходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, экономить тут приходиться на всем. Тут не знаешь за что браться.
Я когда приехала в больницу к своему Г, которая мне 3 года назад делала операцию по удолению трубы из за внематочной беременности (6 недель) сказала, что лучше сделать ЭКО чем лапроскопию, но так как мне 25 лет то можно попробовать. ![]() Да и здоровья у меня моловато, постоянная ангина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Мне врач сказала что уже в 1 цикле после операции можно стараться делать детей усиленно ![]() Муж довольный, говорит что надо скорее дособирать сумму и отправлять меня в больничку. Жду марта, и надеюсь что эта операция последняя в моей жизни и в этом году мы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |