![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly она меня и бесит этим, придёт если что не так лежат, то начинает а почему это не так и т.д, достала.Везде свой нос суёт,сказать ничего не могу т.к обидется а она хорошая и помогает, вот только минус что нос суёт куда попало и приходит как к себе домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку
![]() Приходила врач,сказала что у мужа простое ОРЗ,что у гриппа симптоматика другая. Шурунь мирись с мужем))) А све эти конторы меня тоже ужасно раздражают(((только сегодня ходила получать справку о составе семьи ![]() ![]() Татошка крепись...может не всё так страшно окажется и свекровь на недельку всего приедет))) Светик я так поняла что у твоей свекрухи плюсов больше чем минусов ![]() На счёт прививок,нам нужно 18 идти на них,но я что то тоже побаиваюсь....склоняюсь к тому,что доделаем мы их после эпидемии |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик да уж.
![]() Девы,а у нас всё медотводы,пока что до 6 мес,а потом как получится.А врачиха меня пытает,чтоб мы шли к иммунологу,дескать может он разрешит прививки ставить(у нас какахи плохие и из-за этого инфекционист дает медотводы),но я никуда не спешу и не иду.Врачам пофиг,им лишь бы привить поскорее и деньги получить,план выполнить. А у нас умер ребенок толи 4 толи 6 мес от прививки недавно(не помню какой). Что касается карантина,у нас вроде пока не такая ситуация,и больницы и школы вроде как работают,но оксолинки в аптеках нету нигда |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly нам иммунолог сказала, что нельзя было нам делать в 3 мес прививки рано ещё, у каждого ребёнка свой организм и нельзя делать все сразу а только по одной. говорит мол надо в 6 мес сделать от полиомелита,но я не буду боюсь уже.А после года посмотрим что да как и буду по одной делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большое спасибо за ответ.
![]() Я опять написала психологу и спросила почему нельзя брать ребенка к себе в постель. Вот что она ответила "Это вопрос гигиены. Ребенок привыкнет, а потом трудно отучить от этой привычки. Будите мучаться." Правда мне кажется что все берут. Я с ним днем всегда вместе сплю, он так лучше спит. А ночью в своей кровакте. А мне моя педиатр сказала что она тоже с ребенком спала на бочке и сисю емы в ротик ложила, хоть так поспать можно было. И мне советовала. А что кто-нибудь не берет к себе ребенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики!
Ходили сегодня в поликлинику, наша врач заболела, мы пошли к другой, т.к. Соня очень плохо себя ведёт, часто плачет просто так... Решила всё же уточнить причину её поведения... Нас осмотрели, взвесили (прибавили 900гр), посмотрели дёсенки - сказала, что может скоро зубки появятся, десна рыхлая... А прививки у нас тоже запретили делать, пока карантин не закончится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не брала ни разу... спим в разных кроватях, я противница этого. Но все приспосабливаются по-разному, если комфортно спать с ребенкои, то почему нет... мне не комфортно. Я сплю с мужем, он тоже против, чтобы ребенок находился в родительской постели. Но это наша ситуация... К вам удобно - так и делайте, слушай себя прежде всего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, Елена-07, свекровь живет сейчас в Подмосковье, работает чтобы дочь отучилась, дочь тоже в Москве работает, в этом году защититься должна. Вот свекровь и решила, что можно увольняться и ехать "доживать" с нами. Я аж зеленею от этой мысли. Мои родители в шоке. Они старше свекрови и никогда такой вопрос нам с братом не задавали. На недельку на Камчатку она вряд ли приедет. Ее свекровь приезжала к ним на 9 -12 месяцев и уезжала только тогда когда они ей сами билет домой покупали. Я с 16 лет далеко от родителей живу, отвыкла от "взрослого" контроля. И со своими я бы жить не захотела. А тут чужая тетка, хоть и мать мужа.
Katrina, я сплю с сыном вместе уже месяца три. Высыпаюсь, дискомфорта не чувствую, то что потом не отучишь, не переживаю, мне кажется это ерунда, муж не против. Кормимся мы титей, так что нам легче чем на ИВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня идем с сыном в больницу, надо маски одевать. И на ребенка тоже! Как будет выглядеть - даже не представляю. Он же снимет ее, не успею я одеть! Хотела пойти на коляске, заодно прогуляться, да на улице сегодня -23. Поедем на машине, значит. Татошка, пусть свекровь не не долго к вам! Я терпеть не могу, когда моя к нам приходит. Сразу же выхватывает ребенка и носит его на руках, когда он прекрано может полежать поиграть. Один раз не дала - обиделась и собралась уходить. Пока я голос не повысила, чтоб ей объяснить, почему я не дала (ребенок просто болел и ему нужно было быть с мамой). Только тода до нее дошло, что я НЕ ЗАПРЕЩАЮ общаться с ребенком! Она, видимо, свои мысли гоняет, вот и слышит, о чем сама думает, а не что говорят. А сейчас опять начала. Я уже просто ухожу в другую комнату, что всего не видеть и не слышать. Так она через пять минут бежит за мной и говорит: Он че-то выпрашивает! Покорми его! Не люблю я ее. аж бесит. Мужу стараюсь не говорить, ведь для него она мама. Так что, Татошка, не переживай! Может и не надолго к вам, да и может еще с дочкой поживет, а не с вами! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Татошка не фига себе-9-12 месяцев.А что муж на это всё говорит? Любаша ниче себе у вас холодина.У нас потеплело -6 и снежок идет,ейчас пойдем гулять. Вчера изначально отправила мужа спать на кухню а саама спала всю ночь с Мишкой(не перекладывала его в кроватку вообще),и так хорошо выспалась,спали до 10,хотя он конечно вставал в 3,в 6 и в 8.Но всёж,не так как раньше-каждый час. |
![]() |