![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тяжело вам там..а нету возможности куда - нибудь уехать???,
я вот не представляю как вы там мучаетесь, у нас тут один день дымно было и то не воняло, фууу ..а вы уже целое лето .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на даче нет дыма, но там нет кондиционера, а без него в такую жару, я умру. Куда-то на море нет возможности сейчас уехать, т.к. мужу для работы все время и-нет с хорошим каналом нужен, а одна со Львом я не справлюсь. Сейчас жара спала (30 градусов всего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргитка, давай сумки собирай! А то мужики потом все перепутают! У тебя как с весом? С отеками?
Марин, а мы как раз по такой книжке и занимаемся. Мы до 24 страничке проходим как по маслу, а дальше начинается Скажи Аня Ваня и прочие простые имена и Машка замыкается и отказывается что-либо делать, делает вид, что не слышит меня...Представляю что бы ваши специалсты сказали, еслиб мы к ним пришли!!! Если вы отсталые, то мы просто дауны!!!!=)))))))))))) Хотя тут в консультациях спросила логопеда, описала все ей подробненько, она сказала, чтоб не переживала, что дети развиваются по разному, и что судя по описанному Маша отнюдь не отстает в развитии... А у нас с обувью беда, у нас 23 размер и его просто нигде нет!ужас какой-то!!!а у Машки подъем очень высокий и стопа широкая, надо обязательно с примеркой...А то купила вслепую антилоповские босоножки голубые (единственное что было), так ей задник этот дубовый натирает! Мы его и молотком били и выгибали кусачками и на носок- натирает и все!!!Так обидно! 1000р на ветер! Чтоб я еще антилопу купила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с весом все в порядке, с момента постановки в ЖК (с 19 недельки) набрала всего 8 кг, оттеков нету, животик маленький, эх опять у меня малышь маленький будет.. а сумку то я потихоньку собираю, вернее покупаю по чуть чуть, просто все разложить надо будет, а все руки не доходят..
А у меня Лаура такая болтушка- это ужас, да все как попугай повторяет, она песенку уже всю поет- крокодила гены.. Так смешно, в автобусе все трое едут, как затянут эту песню, у всех по разному получается, вообщем можно загнуться... А вот у врача я думаю она бы отказалась вои способности показывать, нас бы тоже записали в список отсталых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне обувь, вернее только боссоножки покупала у ТОТО очень нравятся, правда фасон у них один и тот же, что для мальчиков , что для девочек.. но носятся очень хорошо, что для нас актуально, с нашими проблемами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне из босоножек нравятся Тотто и Экко, на первые шаги очень понравились таши-орто, осенние все время покупаю Бартек, а зимние, как бы их не ругали - Котофей, причем только в них у Лёвы зимой ноги не потеют, а вот босоножки и мне у них совсем не нравятся.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а обувь мы котофея и топ топ носим. у нас просто ничео и не привозят другого ![]() Цитата:
![]() ![]() Лаура молодец ![]() моя пытается повторить скороговорку: милу мама мылом мыла - мила мыло не любила. если первую часть ей удаётся как то промычать то со второй проблема ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с погодой просто завидно!=) Жара задолбала!!! Петька мой полез в нет новости читать, он любитель и наткнулся наконец на статью про то, ЧТО от нас скрывают. Раньше в зарубежной прессе появлялось, что мы не понимаем весь ужас катострофы с пожарамит, чт от нас нарочно это скрывают. А теперь вот и что скрывают написали. Сказали что все радиационную чернобыльскую гадость в свое время поглотили деревья, а теперь они горят и вместе с гарью в этой взвеси вся эта гадость и мы все облучаемся. Насколько это правда я не знаю, пресса тоже любит пошуметь, но жутко стало!
Марин, видимо Антилопа разная...эти ботинки как раз шикарно держат ножку, но, блин, дубовыыыыеее!!!! А я про Тотто что-то и н слышала и не видела. Мы все больше Котофей и Рэббит ( только начинает становится извесной фирма ортопедической обуви) Ой!А я забыла поделиться с вами радостью! МЫ БЕЗ СОСКИ СПИМ!!!! Уже с месяц наверное! Я отрезала резинку и сказала, что пипи съела. Два дня прошли я бы сказала более ли менее, ну пришлось колыбельные петь, наглаживать, на ручках качать, а так особо и без истерик. А вот на третий день пипец что такое! Даже Петька психанул, никак уснуть не могла. И все! Правда укладывать мне ее приходилось по 1,5 часа днем! Для меня, привыкшей положить ребенка в кроватку и идти по своим делам, это было испытанием. А сейчас (ттт) вроде опять возвращаемся к режиму: я кладу, а она сама засыпает. Мама моя придумала говорить ей, что если она будет канючить и не спать придет волк и пару раз посткчали в окно будто и вправду волк. Так что теперь кладу ее, напоминаю про волка и начинаю в полголоса читать сказку и она отрубается!=) Блин, поправилась на 2 кг! Сразу пузик появился и бока более плавными стали!!!Ох уж эта дача!!!! Тока я 53 кг достигла!!!ррррррррр Девочки, вам респект! 8 кг и 4 кг...круто! Я на 4 месяце уже 4 кг прибавила, а потом как пошло...20 кг в итоге было!Правда и Машка крупная была, но это я ее наверное отъела! |
![]() |