![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу ![]() наверное на деликатный режим и в машину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я или в раковине стирала или на стульчик ставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тест мочила, отрицательный... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо!Соня у нас даааааааааа,та еще модница ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауринка у меня сложные роды были правда быстрые родила без анестезии ( после нее девок ломало пипец) так что не настраивайся на анастезию в самом крайнем случае .. боль конечно невыносимая но потерпеть пару часов можно)))
Лав какие вы большие )))как твои груди? Аташик у меня швов куча уже все хорошо только вот заставить к врачу себя не могу) Иришка кулачки наши) тест может не сразу показать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну?????? И где все????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даааа, я тоже вспоминаю частенько как было весело.... ![]() Как у тебя там с Монстряшами?! Надеюсь не пришли?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, что с монстрами???? |
|
![]() |
![]() |