Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 17:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не повезло а сейчас порядок?
сейчас да..ттт.... я попзже скину рассказик про роды!
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Ксан, я надеюсь, и у нас всё хорошо пройдет!
Лав, а тебе какую анестезию делали?
Аташик, спасибки! Так и сделаю... А ты вещички по цветам сортировала? Ну хотя бы белое отдельно от цветного?
у нас белого мало было, я все вместе стирала.....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, а я во время Б, все наши первые вещички по одной и руками стирала.... это теперь я все подряд в машинку кидаю
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер!!!!!!!
девы смотрю на собравшиеся ники и чувство буду ноябрь 2008 и я в планюшках...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:58
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!!!!
девы смотрю на собравшиеся ники и чувство буду ноябрь 2008 и я в планюшках...
ага... составчик ещё тот!!!!!
радует Главное, что многие уже с малышами!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 18:02
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я во время Б, все наши первые вещички по одной и руками стирала.... это теперь я все подряд в машинку кидаю
я тоже думала, замочить в мыльную водичку и прополоскать потом хорошенечко.... там же грязи то нет никакой, всё новое!
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу так что ручная стирка, судя по всему отменяется...
наверное на деликатный режим и в машину
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 18:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
я тоже думала, замочить в мыльную водичку и прополоскать потом хорошенечко.... там же грязи то нет никакой, всё новое!
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу так что ручная стирка, судя по всему отменяется...
наверное на деликатный режим и в машину
наверноена деликатную...жалко ж новые вещички
а я или в раковине стирала или на стульчик ставила
Old 19.03.2010, 19:42
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауриш,мне эпидуралку делали
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 21:56
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела7 Что нового в жизни?! Давненько с тобой не общалась....
Привет,Аташик!!! И все девочки тоже!!! Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))
Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством ,но с большим нетерпением!!! ) Вроде уже должны были начаться, но пока нету. Так что с вашего позволения, держим за меня кулочки. Веры конечно мало, НО НАДЕЖДЫ ОГОГОГО!!!!!
Тест мочила, отрицательный... Но, мало ли какие чудеса бывают Вы как??????
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 21:59
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы в коляске
КРАСАТУЛЬКА!!!!! И тачка у вас классная!!!! Розовая... Она у тебя модница!!!!
Old 19.03.2010, 22:03
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы с самого начала вместе спим, привыкли уже, иногда, очень редко в кроватке ночью спит, а днем в кроватке спит...

Вот они мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!
Это мы улыбаемся!
А вот просто мы! ....Тьфу, тьфу, тьфу......
ОЙ,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ, но удержаться НЕ МОГЛА!!! ТААААКИЕ ВЫ СИМПАПУЛЬКИ!!!!!! Клото и Лавчик-ТАК ЖЕ МОЙ ВОСТОРГ!!!!!!
Old 20.03.2010, 08:21
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Привет,Аташик!!! И все девочки тоже!!! Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))
Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством ,но с большим нетерпением!!! ) Вроде уже должны были начаться, но пока нету. Так что с вашего позволения, держим за меня кулочки. Веры конечно мало, НО НАДЕЖДЫ ОГОГОГО!!!!!
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сына тоже держит!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорей все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чудеса бывают! И мечты тоже сбываются, ты только верь Ириш! Боженька обязательно подарит малыша вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ОЙ,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ, но удержаться НЕ МОГЛА!!! ТААААКИЕ ВЫ СИМПАПУЛЬКИ!!!!!! Клото и Лавчик-ТАК ЖЕ МОЙ ВОСТОРГ!!!!!!
Спасибо большое! Нам безумно приятно!
Old 20.03.2010, 09:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
КРАСАТУЛЬКА!!!!! И тачка у вас классная!!!! Розовая... Она у тебя модница!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим, Ириш, хоть бы это малыш!!!!!!!!!!!!!

спасибо!Соня у нас даааааааааа,та еще модница
Old 20.03.2010, 11:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш и нашы с дочей кулачки за тебя,пусть это будет долгожданный малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 15:46
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауринка у меня сложные роды были правда быстрые родила без анестезии ( после нее девок ломало пипец) так что не настраивайся на анастезию в самом крайнем случае .. боль конечно невыносимая но потерпеть пару часов можно)))
Лав какие вы большие )))как твои груди?
Аташик у меня швов куча уже все хорошо только вот заставить к врачу себя не могу)
Иришка кулачки наши) тест может не сразу показать)
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:58
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка я тоже держу кулачки за тебя)))
девочки привет)
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 01:04
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за кулочки!!! пока не пришли
Old 21.03.2010, 21:58
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну?????? И где все???? ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие. И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!! Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!! Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???
Old 21.03.2010, 22:07
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие. И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!! Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!! Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???
Приветик солнышко!
Даааа, я тоже вспоминаю частенько как было весело....
Как у тебя там с Монстряшами?! Надеюсь не пришли?!
Old 21.03.2010, 22:39
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

привет крошки)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:

Я хочу!

Ириш, что с монстрами????
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ