Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а почему нас не отправляли? (( опять кругом свои порядки....
и не говори Я думала всё в одном месте, за исключением прописки. Раньше, кажется, так было.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
трисет ногами руками и подбородкам вздрагивание есть из за этого еще что желтушка была сейчас чучут есть а так прошла
у нашего подбородок и руки трясуться, выгибается весь, голову уже держит. Сказали, гипертонус. В РД поставили диагноз-перенатальное поражение ЦНС и высокое внутричерепное. Вчера врач, который на скорой приезжал, сказал, что даже заморачиваться не надо. Посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
А мы когда прописывать ходили сынулю, там и поставили штампы нам в паспорте....
вот точно-везде свои правила
Цитата:
да это самое что то сижу слезы стоят в горле не могу сейчас разревусь все у нас не слава богу надо в церковь сходит какая та полоса не удач прет причем во всем
а крестить когда хотите сына?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 26.03.2010, 09:47
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
и не говори Я думала всё в одном месте, за исключением прописки. Раньше, кажется, так было.

у нашего подбородок и руки трясуться, выгибается весь, голову уже держит. Сказали, гипертонус. В РД поставили диагноз-перенатальное поражение ЦНС и высокое внутричерепное. Вчера врач, который на скорой приезжал, сказал, что даже заморачиваться не надо. Посмотрим...

вот точно-везде свои правила

а крестить когда хотите сына?
в май хочу вообще хотела в месяц но это будит пасха не получится так что в 2м
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 09:48
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду лягу посплю а то сегодня артем плакал пол ночи
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 10:04
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это самое что то сижу слезы стоят в горле не могу сейчас разревусь все у нас не слава богу надо в церковь сходит какая та полоса не удач прет причем во всем
прорвемся. у нас затяжная полосища безденежья. но сейчас вообще капец - денег даже на хлеб нету... уже все запасы дома сожрали...я стараюсь сильно не дергаться, а то ЛИзавета начинает капризничать, но получается не всегда.

скоро все у нас будет хорошо. иначе и быть не может.
LenOl вне форума  
Old 26.03.2010, 10:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу
Доброе утро.

Светик держись, должно быть все хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 26.03.2010, 10:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
прорвемся. у нас затяжная полосища безденежья. но сейчас вообще капец - денег даже на хлеб нету... уже все запасы дома сожрали...я стараюсь сильно не дергаться, а то ЛИзавета начинает капризничать, но получается не всегда.

скоро все у нас будет хорошо. иначе и быть не может.
Не нервничай, сейчас дотации должны выплатить. А помочь никто не может помочь?
Anastacii вне форума  
Old 26.03.2010, 11:26
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не нервничай, сейчас дотации должны выплатить. А помочь никто не может помочь?
нас дотации не спасут... ладно, выкрутимся как-нить....
LenOl вне форума  
Old 26.03.2010, 13:18
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Светик держись, должно быть все хорошо.
привет. спасибо за поддержку
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! девочки, так скучаю по вам!!!! Но я пока с Максом совсем одна дома, он конечно спокойный, но дел прибавилось никак не могу здесь посидеть!!! Ниче завтра выходной папаня наш целый день дома будет, постараюсь приползти к вам!!!! Кстати я пока влазию токо в одни джинсы грустно конечно, но еще не вечер, наверно мало времени прошло........ Какие тут новости???
ИраМакс вне форума  
Old 26.03.2010, 13:20
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!! девочки, так скучаю по вам!!!! Но я пока с Максом совсем одна дома, он конечно спокойный, но дел прибавилось никак не могу здесь посидеть!!! Ниче завтра выходной папаня наш целый день дома будет, постараюсь приползти к вам!!!! Кстати я пока влазию токо в одни джинсы грустно конечно, но еще не вечер, наверно мало времени прошло........ Какие тут новости???
привет!особо никаких новостей!я вот все 2 в 1.
Симкиска вне форума  
Old 26.03.2010, 13:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как Арина, у нее же вроде нерв защимило? Выписали их???
ИраМакс вне форума  
Old 26.03.2010, 13:27
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет
я тоже влазию еще не все вещи
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как Арина, у нее же вроде нерв защимило? Выписали их???
я вчера с ней см она говорила что сегодня выпишут может быть
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:29
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства.
Ирина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 13:35
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Я вообще в добеременные вещи не влажу. Хожу в джинсах беременных, только резинку там туго затянула, чтобы не спадали, а куртку весеннюю мне мама купила в подарок, за что ей большое спасибо, а то моя вообще не сходится на мне. Я от беременности поправилась на два размера с 46р. до 50р. Хоть отеки спали и обувь нормально надевается.
Ирина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 13:36
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет, как у вас дела? всё никак до интернета добраться не могла
Люка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:38
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, как у вас дела? всё никак до интернета добраться не могла
привет!как малыш?
Симкиска вне форума  
Old 26.03.2010, 13:38
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
привет
я в джинсы только никак, а так живота почти и нет, исхудала я за роды, все 15 кг наетые ушли в раз))
Люка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:39
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
привет!как малыш?
да замечательно, как-то уже в режим вошли, справляемся, уже купаемся, пока не гуляем ещё)))) а ты как? когда рожать?
Люка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:42
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
да замечательно, как-то уже в режим вошли, справляемся, уже купаемся, пока не гуляем ещё)))) а ты как? когда рожать?
я то хорошо,а вот на счет вопроса родов - это уже не известно,если до 30 марта не рожу,то в роддом на осмотр.Ждемс.
Симкиска вне форума  
Закрытая тема