![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро все у нас будет хорошо. иначе и быть не может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! девочки, так скучаю по вам!!!! Но я пока с Максом совсем одна дома, он конечно спокойный, но дел прибавилось никак не могу здесь посидеть!!! Ниче завтра выходной папаня наш целый день дома будет, постараюсь приползти к вам!!!! Кстати я пока влазию токо в одни джинсы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже влазию еще не все вещи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в добеременные вещи не влажу. Хожу в джинсах беременных, только резинку там туго затянула, чтобы не спадали, а куртку весеннюю мне мама купила в подарок, за что ей большое спасибо, а то моя вообще не сходится на мне. Я от беременности поправилась на два размера с 46р. до 50р. Хоть отеки спали и обувь нормально надевается.
|
![]() |