|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы месяц даже на 5 дней больше воздержались, решилт просто до свадьбы за одно месяц нини в итоге в первую брачную ночь у меня монстры заливают, а нам пофиг))) так соскучились друг за другом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто если у тебя там не все зажило еще, есть какие то трещинка, а муж может являться носителем какой нить инфекции или еще чего нить, они же часто не болеют а просто хранят наших возбудителей! это ты чистая сейчас после всех процедур, а у него могут еще храниться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вот жалко анализ я сдала а он готов только вечером в ЧТ вечером последний.. А моя доцент в дикрете и мне придется ее караулить, а она как раз в роддоме будет в ЧТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|