![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно не помню, но могу у мамы уточнить потом.Оно продается в аптеке.Берешь это семя и в небольшом количестве воды как бы взбиваешь, там образуется типа слизи такой , вот ее ребенку и давать, дозу тож не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хэллоу!
они про секас... а я фу... не... не согласная ![]() ![]() ![]() замучали нас сегодня родственники мужа-приперлись поздравлять с 1 месяцем. , сволочи, принесли шоколадный торт. садисты. то ли дело мои родители позвали нас на ужин, где было все, что мне можно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а скажите, мой Илья сегодня вечером тоже долго не мог заснуть. Проснулся в 19:15, пошли искупались, потом покушали 150мл (чуточка у него осталась), подержала на ручках, и положила в кроватку. Так он у меня уснул только в 21:33 (спустя примерно 2часа 15мин.) Это что? Тоже погода (у нас вечером дождик прошёл) Или чем взрослее, тем больше бодрствования? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |