меня вот что волнует: нужно ли брить ребенка наголо? мне не хочется...лысая девочка как-то не смотрится. но свекровь уверяет,что это необходимо. да и меня помнится брили. я переживаю,что доченька будет нервничать в процессе..да и вдруг поранят крошку
Хи-хи... Ну все ж детишки разные. Мы когда Вовку привезли из роддома, мне кажется он был таким маленьким, что в кроватке и коляске терялся, а сейчас уже за неделю набрал 500гр, такими темпами мы за мес. можем набрать 2 кг. И сейчас уже смотрю на него, такие щечки отрастил сладенькие, ножки хорошенькие (ох, а икры какие), я тут пяточку померила уже 8 см. :-), а были 7 совсем недавно.
У нас объем головы за месяц увеличился на 5 см., а объем груди на 6 см. Я не думала что так быстро они растут
меня вот что волнует: нужно ли брить ребенка наголо? мне не хочется...лысая девочка как-то не смотрится. но свекровь уверяет,что это необходимо. да и меня помнится брили. я переживаю,что доченька будет нервничать в процессе..да и вдруг поранят крошку
Я бы не стала, и своего не собираюсь. У меня у сестры девочки, у подруги тоже дочка, они не брили. Прошлый век, я считаю.
и мне не хочется просто интересно,есть те кто бреет волосики?
Я наверное буду брить, но только в годик где-нибудь. Хотя подрастем посмотрим, как они у нас вообще расти будут, т.к. сейчас они выпадают на том же месте, где и у папки лысина :-)
Я наверное буду брить, но только в годик где-нибудь. Хотя подрастем посмотрим, как они у нас вообще расти будут, т.к. сейчас они выпадают на том же месте, где и у папки лысина :-)
всем спасибо за поздравления
сынок родился 1 июля в 4:45, вес 4300 рост 54, рожала 12 часов
роды были тяжелыми, ставили анастезию на 3 часа и окситацин, шейка сама вообще не открывалась, постоянно ко мне приходили по очереди 2 акушерки и 2 врача и растягивали вручную шейку, и еще все роды были с температурой 38,5 и сбить не могли, все время капельницы меняли, около 2л всякой дряни мне влили, а на завтра предложили кровь почистить от этого всего