Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 12:43
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как настроение???
Привет Красотка, как ты?)
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже психую. ору, обвиняю во всем, но и у него ж терпение когда-то кончается...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 12:47
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Зая ни в коем образе обижаться))))
просто понимаешь...я расуждаю с той точки зрения..что очень чатсо я быаю не права,начинаю крчиать на него,психовать,говорит плохие вещи..а он не обиаеться обнимает целует и улыбаеться...ни разу не повысил голос....и тут когда я в чоередной раз психанула он не выдержал..и считаю да это моя вина..еслиб я не ушла все было хорошо!!!!!поэтому я и делаю шаги и признаю свои ошибки...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я тоже психую. ору, обвиняю во всем, но и у него ж терпение когда-то кончается...
В любом случае вам виднее Каждая лучше знает своего мужа
Стаська* вне форума  
Old 07.07.2010, 12:52
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
В любом случае вам виднее Каждая лучше знает своего мужа
ну да) я просто знаю характер моего, что если его не доставать как я, то он хороший и милый...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 12:55
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
ну да) я просто знаю характер моего, что если его не доставать как я, то он хороший и милый...
вот вот)))мой такойже))
просто я вотсмотрю на маму с папой..и вижу..что еслиб не доброта мамы еслиб она постоянно первая не подходила бы и не мирилась..то они бы годами не разговаривали вообще растались бы...хотя я знаю отец ее безумно любит!!!!))))
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 12:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот)))мой такойже))
просто я вотсмотрю на маму с папой..и вижу..что еслиб не доброта мамы еслиб она постоянно первая не подходила бы и не мирилась..то они бы годами не разговаривали вообще растались бы...хотя я знаю отец ее безумно любит!!!!))))
отож...не верю я в идеальные семьи! прям что никогда не ругаются и никто на компромисс не идёт...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 13:01
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
отож...не верю я в идеальные семьи! прям что никогда не ругаются и никто на компромисс не идёт...
это вторая такая ссора которая растянулась на несколько дней за год...и считаю что один раз в год могу и сама пойти на прмирение..когда он столько терпел моих психов)))
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это вторая такая ссора которая растянулась на несколько дней за год...и считаю что один раз в год могу и сама пойти на прмирение..когда он столько терпел моих психов)))
а у нас за 2 года 2 раза, что я к маме уходила...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 13:06
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
а у нас за 2 года 2 раза, что я к маме уходила...
а нет))уходило то я один раз только..сейчас..были кончено раньше попытки уйти но он останалвивал или я с собакой шла гулятьи успокаивалась)))))
а вот ссора 2 только за год...
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:25
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Привет Аленка, как ты?
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:29
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Аленка, как ты?
Ниче...по-тихоньку...Настроение как погода на улице по 5 раз на день меняется! А ты как?
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:33
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ниче...по-тихоньку...Настроение как погода на улице по 5 раз на день меняется! А ты как?
да так...норм...деружсь)
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да так...норм...деружсь)
А че случилось?
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:36
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
А че случилось?
а ты не читала вчера сегодня..что я сос воим поругалась впух и врпах?
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не читала вчера сегодня..что я сос воим поругалась впух и врпах?
Неа не читала.... Я вчера работала цел день а вечером так устала, что даже сюда не заглядывала....А из-за чего поругались-то? Извени конечно, что заставляю тебя ещё раз всё это писать, просто читать долго....там уже столько всего написали....Расскажи хоть кратенько суть ссоры!
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2010, 13:45
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Неа не читала.... Я вчера работала цел день а вечером так устала, что даже сюда не заглядывала....А из-за чего поругались-то? Извени конечно, что заставляю тебя ещё раз всё это писать, просто читать долго....там уже столько всего написали....Расскажи хоть кратенько суть ссоры!
ну короче в воскресенье друг на друга психанули он пошел на принцип а я взяла сумку и ушла из дома...в понедельник пыталась помиритиься он сказал чтоя королева..и что когда избавлюсь от психов дала ему знать...типа мне надо быть прлоще и так далее..я как бы за все извнилась но он гордый блин..сразу все проститьн е может...поэтому сегодня нпаисала что буду его ждать в парке пол 7..без отказа... ну он ничего не овтетил..надеюсь приедет и помиримся...
Tinka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки! Вы меня наверное сейчас помидорами тухлыми закидаете, но я с вами не согласна!
На моём собственном примере. Мой бывший муж вёл себя аналогично тому, что я читаю, при этом безумно любив меня и хотев от меня детей.
Я несколько лет терпела, контролируя себя, как девочки, вы пишете. Тогда у меня была такая же позиция.
Спустя несколько лет мне надоело контролировать себя, бояться человеку слово поперёк сказать. И я ушла от него. Это решение далось мне непросто. Сначала было тяжело, тем более он не хотел расходиться, стал сразу белым и пушистым. А потом всё встало на свои места.
Сейчас я понимаю, что зря всё это терпела! Да, надо подстраиваться друг под друга, но не до такой степени! Если человек обижает словами, надо это пресекать, потому что дальше лучше не будет!!!
Внашей семье с нынешним мужем всё по-другому. Если кто-то кого-то обидел (это бывает редко), мы признаём свои ошибки оба, а не тот, кто мудрее по жизни. В семье ОБА должны чувствовать себя комфортно!
Не обижайтесь, пожалуйста, это моё мнение
Да.. Но у меня в жизни есть другой пример. Моя тетя (крестная) развелась с мужем после рождения сына, они очень часто ругались, да и он выпивал и выводил ее из себя... потом -у него другая семья, у нее - тоже. И всю жизнь они были несчастны!!!! Потому что любили друг друга! Любовь у них не прошла и в зрелом возрасте. И вот сейчас они опять поженились и хотят обвенчаться. 25 лет разлуки только подтвердили, что они должны быть вместе
Люляша вне форума  
Old 07.07.2010, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, я не выдержала и купила бодик один)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
такая прелесть а почему розовенькое?все же дочу ждешь??
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2010, 13:48
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик девочки
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема