Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 15:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
спасибо
Цитата:
А почему так рано решила к горшку приучать? Норма 18 месяцев
[/I]
просто хочу начать именно этого возраста,ну или с 7,когда уверенно сядет.меня мама именно в этом возрасте начала приучать.и когда я пошла,я уже просилась))))
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 15:36
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

мы к бабушке! много не болтайте!!!!
Irishka вне форума  
Old 03.08.2010, 15:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки!!! Поздравьте нас с первым полетом с дивана на пол Дело было так , я пошла на кухню чайник поставить и только зашла , слышу ба--бам.... И дикий ор. прибегаю в комнату , лежит моя молявочка на полу головой к дивану , как такое сальто сделал ?! непонятно видно через голову перекувырнулся еще когда упал. И оставила то не на краю, все утро кувыркался и вот докувыркался, теперь одного на диване не оставлю!!! Заплакал сразу , шишки нет . .... жалко так!!! Теперь глаз да глаз нужен.
Бедненький! Ну главное что все хорошо! Да, за ними теперь глаз да глаз нужен...
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 15:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да !
я свою не стану приучать в 6месяцев! обычно и начинается все как детка сядет, я и дальше буду пользоваться памперсами, я хочу наслаждаться ребенком, а не постоянным усаживанием на горшок и лужи моча по всюду.. это мое мнение! старшую с 6 месяцев сажали на горшок, сама стала ходить в 1 год и 9 месяцев! но она у меня без памперса росла,только на выход!
Анфису буду до года точно в памперсе держать! и приучать не раньше года
И я также! Потому что это бессмысленно. Раньше 1, 5 лет ребенок все равно это не будет делать осознанно. Так зачем и себя и его мучить!
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 15:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
мы к бабушке! много не болтайте!!!!
Постараемся
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Поздравьте нас с первым полетом с дивана на пол Дело было так , я пошла на кухню чайник поставить и только зашла , слышу ба--бам.... И дикий ор. прибегаю в комнату , лежит моя молявочка на полу головой к дивану , как такое сальто сделал ?! непонятно видно через голову перекувырнулся еще когда упал. И оставила то не на краю, все утро кувыркался и вот докувыркался, теперь одного на диване не оставлю!!! Заплакал сразу , шишки нет . .... жалко так!!! Теперь глаз да глаз нужен.
уфф, маленький! хорошо что сразу заплакал. ты его поперек дивана оставила?
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да !
я свою не стану приучать в 6месяцев! обычно и начинается все как детка сядет, я и дальше буду пользоваться памперсами, я хочу наслаждаться ребенком, а не постоянным усаживанием на горшок и лужи моча по всюду.. это мое мнение! старшую с 6 месяцев сажали на горшок, сама стала ходить в 1 год и 9 месяцев! но она у меня без памперса росла,только на выход!
ну у каждого же свое мнение!!))))) же не принуждаю к этому!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 15:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот смотри, я вчера с утра спешила, мне надо было уйти...
Стала я делать творог, это надо чайную ложку сметаны взвесить, творог, сахар, бутер что бы съесть та же фигня...кофе с молоком...
да да.. такая фигня...
Цитата:
Ну да, геморройно... Зато результативно!

Цитата:
И я также! Потому что это бессмысленно. Раньше 1, 5 лет ребенок все равно это не будет делать осознанно. Так зачем и себя и его мучить!
вот нас двое)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну у каждого же свое мнение!!))))) же не принуждаю к этому!!!
Маша делай как тебе надо и как ты считаешь нужным!
У меня с первым ребенком тоже так было, и на собственном опыте убедилась!
для чего же памперсы придумали
а других странах в них и 5 лет ходить могут
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 15:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот за каким знаятием я поймала Сашку_)))))
Утренняя гимнастика!!!)

Цитата:
кто то руки изо рта вытаскивает у деток!а Вика помогает ноги засунуть!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
уфф, маленький! хорошо что сразу заплакал. ты его поперек дивана оставила?
Поперек, он наверное как-то в бок 2 кувырка сделал, незнаю.....
-Рада- вне форума  
Old 03.08.2010, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша делай как тебе надо и как ты считаешь нужным!
У меня с первым ребенком тоже так было, и на собственном опыте убедилась!
для чего же памперсы придумали
а других странах в них и 5 лет ходить могут
памперсы придумали для нас-лентяек
я же не говорю,что я ее круглосуточно буду на горшке держать,так над тазиком сначала,а к году и к горшку привыкнем надеюсь))))
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 15:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки, вот смотрите: когда малявки будут ползать нужны будут ползунки, что б на плечиках застегивались, завязывались, т.к. другие будут оставаться позади малыша. Мы ходим дома без подгузов, получается, что таких ползунков надо МНОГО,осень, зима ведь, сохнуть все будет долго, да и растут дети быстро, так? Стоят они у нас минумум 100 руб. Где ж столько денег-то взять?
Может кто подскажет интернет магазинчик, ну или какой-то выход.
Ириш, продаются, вроде, многоразовые подгузники, а вместе с ними трусы-непромокашки в комплекте, вроде. Можно такой вариант попробовать.

Можно просто попробовать купить штук пять непромокашек, а к ним самой сделать подгузы марлевые.

Old 03.08.2010, 15:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мы с мужем вообще на балконе спим (он у нас 9 кв.м.)- стелим детское одеяло ватное и хоть как то легче
как здорово! прямо отдельная комната, а не балкон, получается. У нас маааленький. На нем только Лизина коляска помещается и еще чуть-чуть места остается.

Old 03.08.2010, 15:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы вот планируем закупиться с уфимскими мамочками совместно на этих сайтах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
то есть мы складываемся все вместе, а оплачивает одна.. получается оптовая закупка - очень дешево .
Если хотите можете мне заказать.... А выслать можно по почте.. Еще сайты вспомню вышлю...
Действительно очень дешево!!! Девочки из Москвы... давайте тоже!!!
я давно хочу на оптовке набрать! я вот пеликан на оптовке набрала... так чувствуется
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 15:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я вообще разочаровалась...
На сайте с которого планируем заказать платьишко такое красивое (лен).. на выход стоит 300 р... А в магазах Уфы я дешевле 700 не видела
На зиму комбез хочу купить на 2000.. в магазине он стоит 5500 (Детский мир)..
Правда те футболочки с надписями о папе я покупала в магазине за 200.. Но это редкость..
конечно, им же надо аренду платить и з/п продавцу
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 15:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой
Маша, где брала такой костюм?
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 15:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас буду окрошку готовить
Azali вне форума  
Old 03.08.2010, 15:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Бедняга

я сегодня утром проснулась, а Лизка уже давно бодрствует: лежит на животе, улыбается. И тоже недалеко от края... блин, надо быть аккуратнее.

Old 03.08.2010, 16:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, где брала такой костюм?
я еще не брала!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 16:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
+100!
я тоже больше не буду геморроиться по поводу горшка. Старшую тоже пыталась приучить пораньше. И каких только способов я не начиталась. В итоге - нормально делать дела в горшок доча научилась только около полутора лет. Хотя тоже росла без подгузов.

На фиг этот горшок! Месяцев до 9 точно, пока сама не научится нормально садиться.

Old 03.08.2010, 16:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет девочки что то у меня задержка пойду щас за тестом
оооо... ждемс
Аномалия вне форума  
Закрытая тема