![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот соглашусь, что на моделе плататье совсем не смотрится. Девушка в нем потерялась. А так мне в платье нравится верх платья и ткань. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! забежала к вам на несколько секунд, у нас гости, совсем нет времени к вам заглядывать(((
Девулечки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМУЛЬКИ И ДЕТКИ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, ДЕВЧОНКИ ВАМ, СЧАСТЯ, МИРА И ДОБРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А всех именинников с датками!! будьте здоровы и радуйте мам и пап!!!! ![]() я скоро к вам вернусь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем Доброго Утра!!!
Поздравляю всех с прошедшим Днем Матери!!! Пойду почитаю, чего вы наболтали... ПС. У нас 2 новости: 1. Мы научились махать "пока-пока" ![]() 2. Меня сняли с номинации про путешествия, потому что я сама за себя проголосовала - уржаться не встать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я же как всегда - сначала сделаю, потом читаю - чего можно и чего нельзя ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришку, Сашу и Аллу поздравляем с 9-кой!!!
![]() ![]() Настюшу, Варюшу, Славика и Женечку поздравляем с 10-кой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
ВСЕХ, ВСЕХ малышей с минипраздничками ![]() Всех мамочек с прошедшим днем матери!!!! Еще раз всем спасибо за поздравлялки с крестинами. По поводу слезания с дивана: на счет правильно или нет не знаю, ну просто при всех ее попытках подползти к краю дивана, поворачивала ее попой к краю и потихонечку тянула ножки вниз, как то так. Раз 5 показала, потом она сама начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сеня попробовали вермишельку любопышки, Толяша ел, аж за ушами трещало))
Кстати кто-то говорил что вожжи найти не можете, я их видела в аптеке классика около 400р стоили. может пригодится кому ![]() |
![]() |