Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 10:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Варюшу-красивушу поздравляем с десяточкой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
скажите честно как вам платье?
мне не очень, бледноватое, вот будь оно чёрное-в самый раз

Девочки-красавицы!!!всех поздравляю с днём матери!!!!!!!!!!
желаю,чтобы ваши малыши побыстрее произнесли заветное слово МА-МА!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.11.2010, 10:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень нежное платице, красивое. Если, ты себе, то на тебе мне кажется будет лучше, чем на картинке. Ты смугленькая и намного ярче выглядишь, а на модели как-то сливается, бледновато

Варюшу-красивицу поздравляем с десяточкой!!!!!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2010, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,это шелк.
вообще в реале оно более розовое,ну и плюс я смуглая,на мне оно поярче...меня на свадьбу пригласили подружкой невесты быть, а у меня все какое то секси-шмекси,для подружки невесты короче не подходит...вот и хочу что-то понежнее...
советуюсь потому что боюсь быть слишком приторно розовой....
спасибо девочки за советы...еще седня маме покажу!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2010, 10:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гуль,это шелк.
вообще в реале оно более розовое,ну и плюс я смуглая,на мне оно поярче...меня на свадьбу пригласили подружкой невесты быть, а у меня все какое то секси-шмекси,для подружки невесты короче не подходит...вот и хочу что-то понежнее...
советуюсь потому что боюсь быть слишком приторно розовой....
спасибо девочки за советы...еще седня маме покажу!
шелк...мне кажется будет хорошо смотреться,и ничего не приторно,а нежно... тем более что ты смуглая
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2010, 10:46
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже присоединяюсь к поздравлению: С Днем Матери, Мамы!! Пусть малыши нас радуют, растут здоровенькими, крепенькими, умненькими и веселыми!
Валяля вне форума  
Old 28.11.2010, 10:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки!с днём матери!!!
ришка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Девочки, а вы когда плнируете возвращаться на работу?
Я наверное в 1,5 года в садик отдам Софи и выйду, если ничего не поменяется
Я не знаю, т.к на старую работу не хочу возвращаться.

Цитата:
Я вот соглашусь, что на моделе плататье совсем не смотрится. Девушка в нем потерялась. А так мне в платье нравится верх платья и ткань.
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб! И вас девочки с нашим днем! ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

А ВАРЮШКУ-СИМПАПУШКУ и ее мамочку Аленку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!
АЛЛОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

ПИришка вне форума  
Old 28.11.2010, 22:10
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! забежала к вам на несколько секунд, у нас гости, совсем нет времени к вам заглядывать(((

Девулечки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМУЛЬКИ И ДЕТКИ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, ДЕВЧОНКИ ВАМ, СЧАСТЯ, МИРА И ДОБРА!!!!!

А всех именинников с датками!! будьте здоровы и радуйте мам и пап!!!!

я скоро к вам вернусь))))
Anutka18 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем Доброго Утра!!!

Поздравляю всех с прошедшим Днем Матери!!!

Пойду почитаю, чего вы наболтали...

ПС. У нас 2 новости:
1. Мы научились махать "пока-пока"
2. Меня сняли с номинации про путешествия, потому что я сама за себя проголосовала - уржаться не встать
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.11.2010, 10:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
ВСЕХ ДЕТИШЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И ИХ МАМОЧЕК!!! И С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС,ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!Славуню и Женюсика и маму Иришу с десяточкой!!!!!!!!!!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2010, 10:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Братишек Славу и Женю с даточкой!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вероник,видела,ты ж лидировала! ну ладно в след раз обязательно получишь такую наградку!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2010, 10:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Малышей с датками!!!
Ириш, ну не мальчишки, а пупсики сладенькие у тебя!!! ТТТ
Девочки, у нас десна зажила!!!! УРААА! За 1 день! Всем рекомендую пасту Солкосерил, она заживляет ранки во рту.
Поздравляю вас с выздоровлением!!!

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всех сладких малышастиков с датками
Растите большими и радуйте мам и пап!!!!

Научила вчера Алиску с дивана слезать по правильному ногами вниз, а не головой, так вот, потом угомонить не могла, нужно ей было постоянно слезать))))
Ириша какие хомячки у тебя прелестные
Поделись методом - как учила?

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Солкосерил вообще во всех видах полезно держать в аптечке и от порезов, ожогов, проблем с дёснами и глазами

Девчат, проблемка- как зафиксировать дверку углового шкафчика?! Вова обнаружил там мусорное ведро и кучу пространства.. Ведро достаёт и залезает в шкафчик
Наташ, продаются такие штуки - как липучка на магнитиках (в сервантах такие на стеклянных дверцах) - на 2-3 гвоздика сажаются. По моему самый оптимальный вариант, чтобы фасад мебели не портить и мелкому тяжело будет открыть
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мы вчера всей семьей ходили на церемонию награждения медалью "Материнство" многодетных мам. Мою маму тоже наградили медалью "Материнство"!!!!!!
Поздравляю твою МАМУ!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вероник,видела,ты ж лидировала! ну ладно в след раз обязательно получишь такую наградку!
Я вообще уржалась, с такого "маразма"
Ну я же как всегда - сначала сделаю, потом читаю - чего можно и чего нельзя
Old 29.11.2010, 10:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришку, Сашу и Аллу поздравляем с 9-кой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настюшу, Варюшу, Славика и Женечку поздравляем с 10-кой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.11.2010, 11:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет!
С прошедшим днем МАТЕРИ!!!
Мне тоже интересно как правильно научить с дивана слазить!
Вероник, скока сладостей!!!! Ням ням. А я сеня наполеон решила испечь
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.11.2010, 11:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет!
С прошедшим днем МАТЕРИ!!!
Мне тоже интересно как правильно научить с дивана слазить!
Вероник, скока сладостей!!!! Ням ням. А я сеня наполеон решила испечь
А у меня когда дело выпечки касается сразу руки из вертлюжных впадин начинают расти
Old 29.11.2010, 11:46
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
ВСЕХ, ВСЕХ малышей с минипраздничками
Всех мамочек с прошедшим днем матери!!!!
Еще раз всем спасибо за поздравлялки с крестинами.

По поводу слезания с дивана: на счет правильно или нет не знаю, ну просто при всех ее попытках подползти к краю дивана, поворачивала ее попой к краю и потихонечку тянула ножки вниз, как то так. Раз 5 показала, потом она сама начала.
Арсения вне форума  
Old 29.11.2010, 11:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сеня попробовали вермишельку любопышки, Толяша ел, аж за ушами трещало))
Кстати кто-то говорил что вожжи найти не можете, я их видела в аптеке классика около 400р стоили. может пригодится кому
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема