![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я не привиредливая в этом плане. СИдят с ребенком - я в кино. И чтоб я еще потом ворчала?))) У моей подруженции сыну 4, он с трех по-моему на чердаке спит. Я видела, как он оттуда сигает) Все у него отлично)))) Стася чай попить не дала и сейчас играть заставляет, а я не хочуууу А еще вчера с женой брата трещала, рассказываю, что щас у Понча зубы, капризничает, бывают дни, когда ее просто на минуту на пол ставишь, чтобы зубы например почистить, а она сразу в рев. И Вика говорит: к рукам приучаешь) Аж смешно стало)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, терпеть не могу такие разговоры. я посмотрела бы на этих советчиков - чтобы они сделали, когда деть хнычет и дергая тебя за одежку по ней карабкается оттого, что у него там полчелюсти болит наверно. знатоки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() д, круто, только мне цветовая гамма такая не очень, но набор отменный)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нене, книжки я читаю, когда Стасю спать укладываю))) Пока она играет, я вяжу, на книгах сосредоточится не получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в направлении к кардиологу так наш педиатр написала. а она это вычитала в каракулях-иероглифах навролога.
вязать?? это еще хлеще, чем читать. )) если бы я таким при Дениске занялась, он бы спутал и погрыз все клубки и воткнул себе или мне в глаз спицы ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас игрушка самолетик. Она оказывается еще и дуделка....
Я узнала об этом тока вчера когда Ника мне показала как она дудит)))) Во детки пошли...сами до всего додумываются))) Теперь второй день ходит дудит в него))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спсииибо) |
|
![]() |