![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще нам сказали, что от зимы это не может быть. Просто на фоне морозов обостряется то, что в организме есть |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я кстати хайнц гречку купила безмолочную, а там блин САХАР!!!! И это детская каша ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя ничего. Она каждый месяц дарит, а сейчас тока из дома приехала, денег нет. Все будем покупать, то что хотели. Т.к. ничего нормального крестные не подарили. Я эту мягкую пирамидку разобрала, Егору в манеж кинула кольца. А стержень с подошвой коту отдала. Так классно он с ним играет ![]() Здорово так. Вот и помощник еще один. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, какая же ты умничка, что восспитала такого хорошего сыночка!!!!
![]() ![]() Цитата:
я вот думаю, что Егору подарить, собачку Фредди у своей Юльки закажу, мишку у мамы с папой, хочу сонную овечку дяде своему заказать, а от нас хочу купить либо развивающие центр, либо мягкий автомобиль..., вот незнаю что лучше, вроде больше к центру склоняюсь..., сразу 6тыс., и на то, и на то как-то жалко тратить, и так траты немыслимые на нг будут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня такой нежный и родился!!! любит,когда его жалеют,целуют,обнимают! может ещё от имени зависит,для меня оно мягкое,нежное Йоэль! вот как у тебя Егор,имя полутвёрдое! еслиб не "е",то было бы твёрдое имя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я Малютка купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
согласна, что от имени многое в характере зависит! Егор твёрдое имя, я по этому думала называть ли так, хотела более мягкое, а потом решила, что ему это имя пойдёт! а Йоэль действительно мягкое имя!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот что кошка Аня написала
Кошка Аня пуз (13:59:38 8/12/2010) Сидим на полу и долбим.у нас достижение кстати!мы с положения лежа на животе сели сами.а вышло это так.положила его на живот на пол а сами обои клеили,муж мне говорит это ты его посадила,смотрим а он сидит такой довольный! Ещё в ходунках начали ходить.и прыгаем в прыгунках Кошка Аня пуз (13:59:55 8/12/2010) Вот егоры молодцы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, траты у вас великие будут. А я до сих пор в непонятках что у нас на новый год будет ![]() Молодец Данька ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |