Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага! Вероника правильно вчера написала, 2 Маши, 2 Егора и первый зубик в один день вылез!!!! и пойдём мы в один день!!!

ой, как же я отдохнула за эти 3 дня Серёжиных выходных!!!! морально так вообще! он всё с Егором возился, я в основном только кушать делала..., и убирала... Утеплили мы окно, что теперь пол довольно тёплый и мы там теперь постоянно, так хорошо!!!!

в понедельник шопились... Егору купили пару тёплых костюмчиков и зайца-кроша из смешариков с гнущимися ушками, такой прикольный!
себе купила 2 комплекта белья и просто трусиков, свитерок и джинсы, ну, и папе 2 рубашки, свитер и джинсики...

Вот и манеж вам не нужен, раз пол теплый.

С обновками
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор тоже не стал обычную кукурузную кушать. Вчера купила молочную кукурузную с тыквой, морковкой и черносливом. Съел, очень понравилась.
Она и так такая вкусная Ты какой фирмы даешь?
Цитата:
Елена[/B], я всё ещё не читала..., вы были с Максом у дерматолога? она у меня много чего спрашивала о питании моём, т.к грудь ночью даю, о его питании, что когда, спрашивала про его стул, цвет\консистенцию, бывают ли запоры..., короче, как я поняла с её слов, если есть кака-то сыпь, и сопровождается редким стулом, то это очень даже может быть следствием дерматита..., скорей сходи, если не была к врачу! хоть посмотрят, скажут что делать и успокоишься....
Они ходили. У них атопический дерматит.
А еще нам сказали, что от зимы это не может быть. Просто на фоне морозов обостряется то, что в организме есть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.12.2010, 12:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Полю с даткой!!! 2 шестёрки!!!
вероник спасибочки , я и не заметила сама , Тимошку и Мишутку тоже с датками
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
жаль,что в один день они не родились!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну нам вкусная, детям видимо, не очень Я Хайнц покупаю.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и манеж вам не нужен, раз пол теплый.

С обновками
Спасибочки!!!
да манеж не нужен!!!!

Машуль, свекровь приехала? корову купила?
а мама твоя что Егорке на 6 месяцев подарила?

Что вы теперь будете Егорке из игрушек покупать, которые хотели:?
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 13:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы только 1 раз теперь ночью кушаем. Засыпаем в 21.30, кушаем в 2 или 3 и просыпаемся в 7. Я хоть высыпаться стала.
Это на ГВ так? Супер!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу
Сцеженное молоко хранится в холодильнике в течение суток, я сцеживала в течение дня после кормлений! А сейчас сцеживаю только на вечер, кашу на смеси делаю, но это если безмолочная! Молочная на воде разводится!!!

Цитата:
Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать
Добавляй меньше каши, будет жиже

Я кстати хайнц гречку купила безмолочную, а там блин САХАР!!!! И это детская каша
Aimy вне форума  
Old 08.12.2010, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 13:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Они ходили. У них атопический дерматит.
А еще нам сказали, что от зимы это не может быть. Просто на фоне морозов обостряется то, что в организме есть
ясно, ох, этот дерматит..., слышала сейчас у многих он..., а они именно у дерматолога были? вроде писала, что у них в пол-ке нет этого спеца.... Нам тоже наша ведь сказала, что похоже на атопический дерматит, и мазь эту идиотскую прочитала, а в побочных действиях столько всего, мама родная!!!! а дерматолог сказала, что аллергическая реакция, а не дерматит, и не спешить всякой бякой мазать....
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 13:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила кашу "Умничка" съели за обе щеки.... Что в хайнц, что в "умничке" сахар.

Цитата:
а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
Так трогательно
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, свекровь приехала? корову купила?
а мама твоя что Егорке на 6 месяцев подарила?

Что вы теперь будете Егорке из игрушек покупать, которые хотели:?
Не приехала еще, в четверг должна.
Мама моя ничего. Она каждый месяц дарит, а сейчас тока из дома приехала, денег нет.

Все будем покупать, то что хотели. Т.к. ничего нормального крестные не подарили.

Я эту мягкую пирамидку разобрала, Егору в манеж кинула кольца. А стержень с подошвой коту отдала. Так классно он с ним играет

Цитата:
Здорово так. Вот и помощник еще один.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой карапуз поспал 1,5 часа

Сейчас ложечкой постучала по зубику, стучит
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

за помощником глаз надо,а то может уронить "свою малышку"!!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, какая же ты умничка, что восспитала такого хорошего сыночка!!!! такого нежного и внимательного!!! так трогательно звучит "моя малышка проснулась"

Цитата:
Не приехала еще, в четверг должна.
Мама моя ничего. Она каждый месяц дарит, а сейчас тока из дома приехала, денег нет.

Все будем покупать, то что хотели. Т.к. ничего нормального крестные не подарили.

Я эту мягкую пирамидку разобрала, Егору в манеж кинула кольца. А стержень с подошвой коту отдала. Так классно он с ним играет

ясненько!
я вот думаю, что Егору подарить, собачку Фредди у своей Юльки закажу, мишку у мамы с папой, хочу сонную овечку дяде своему заказать, а от нас хочу купить либо развивающие центр, либо мягкий автомобиль..., вот незнаю что лучше, вроде больше к центру склоняюсь..., сразу 6тыс., и на то, и на то как-то жалко тратить, и так траты немыслимые на нг будут...
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, какая же ты умничка, что восспитала такого хорошего сыночка!!!! такого нежного и внимательного!!! так трогательно звучит "моя малышка проснулась"
он у меня такой нежный и родился!!! любит,когда его жалеют,целуют,обнимают! может ещё от имени зависит,для меня оно мягкое,нежное Йоэль! вот как у тебя Егор,имя полутвёрдое! еслиб не "е",то было бы твёрдое имя!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2010, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я купила кашу "Умничка" съели за обе щеки.... Что в хайнц, что в "умничке" сахар.
А я Малютка купила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.12.2010, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня такой нежный и родился!!! любит,когда его жалеют,целуют,обнимают! может ещё от имени зависит,для меня оно мягкое,нежное Йоэль! вот как у тебя Егор,имя полутвёрдое! еслиб не "е",то было бы твёрдое имя!
согласна, что от имени многое в характере зависит! Егор твёрдое имя, я по этому думала называть ли так, хотела более мягкое, а потом решила, что ему это имя пойдёт! а Йоэль действительно мягкое имя!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 14:01
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот что кошка Аня написала
Кошка Аня пуз (13:59:38 8/12/2010)
Сидим на полу и долбим.у нас достижение кстати!мы с положения лежа на животе сели сами.а вышло это так.положила его на живот на пол а сами обои клеили,муж мне говорит это ты его посадила,смотрим а он сидит такой довольный!
Ещё в ходунках начали ходить.и прыгаем в прыгунках

Кошка Аня пуз (13:59:55 8/12/2010)
Вот егоры молодцы!
умка7474 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот что кошка Аня написала
Кошка Аня пуз (13:59:38 8/12/2010)
Сидим на полу и долбим.у нас достижение кстати!мы с положения лежа на животе сели сами.а вышло это так.положила его на живот на пол а сами обои клеили,муж мне говорит это ты его посадила,смотрим а он сидит такой довольный!
Ещё в ходунках начали ходить.и прыгаем в прыгунках

Кошка Аня пуз (13:59:55 8/12/2010)
Вот егоры молодцы!
Круто!! передавай ей привет и поздравления в достижениях!!!
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько!
я вот думаю, что Егору подарить, собачку Фредди у своей Юльки закажу, мишку у мамы с папой, хочу сонную овечку дяде своему заказать, а от нас хочу купить либо развивающие центр, либо мягкий автомобиль..., вот незнаю что лучше, вроде больше к центру склоняюсь..., сразу 6тыс., и на то, и на то как-то жалко тратить, и так траты немыслимые на нг будут...
Я сча потихонечку буду покупать.
Да, траты у вас великие будут. А я до сих пор в непонятках что у нас на новый год будет

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вот егоры молодцы!
Молодец Данька

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:10
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

кошечка Аня

Спасибо