|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Анютка! Как у тебя самочувствие? На линеечку твою смотрю, ты так уверенна что там Никитка? А по каким признакам? Мне так хочется узнать кто у меня там живет
даже думаю вот такую ерундистику приобрести http://www.ktotest.ru/
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!! Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Что то у меня не открывается сайт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Три принцессы! Я вот бы хотела двух дочек и одного сыночка! Не хотела бы двух мальчиков и одну дочку. Ужасно признаваться, но мне кажется, что я девочек люблю больше... Хотя думаю, что сыночка своего буду любить безмерно!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня свекровь моего мужа тоже в 38 родила (он у неё третий), рассказывала, что её Г. тоже к аборту принуждала, а потом у меня эта Г. тоже моим врачом была, когда я с Варей на учёте стояла)))Цитата:
хотя в 5 недель??? ну разве может быть такое??? может девочки у нас пережор Такие хорошенькие
|
|||
|
|