![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! ой как быстро детки растут млин...
Лену и Катюшу с троечкой! Анюту и Платошу с четвёрочкой!!! Ритуль, читаю и у моей такое было..я иногда с одной груди и 10 мл не сцеживаю. а потом уже только заметила. что оно прибывает как галя говорит во время кормления...и до сих пор больно когда прибывает((( у всех так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом ))) Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально... подарили нам качели и костюмы теплые на весну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
появилась значит... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж...старушка прям ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю вас уже можно поздравить!!! ![]() С крещением!!! Пусть ангел хранитель оберегает вашего малыша!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! ![]() Ну а с юбилейчиком завтра поздравим ![]() Представляешь..сыновья вырастут а мамочка молодая..в расцвете лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, скорейшего выздоровления мужу! Ох как я тебя понимаю. Сын ходит дохает..полный букет. Я уже вся обмазалась оксолинкой.., Никита тоже. проветриваю...лук везде...скорей бы выздоровел.
Катюш, ну ты молодец! А я вот не люблю учиться. Я практикум) Слава богу за спиной школа и институт. Сидения на лекциях добивало ![]() ![]() ![]() Галь, с подарочками вас!!! ![]() Я тоже пирог с вишней захотела... ![]() И вообще, девочки. Я на себя смотрю..коровой становлюсь ![]() А все равно ем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я ж вроде как за себя взялась, одын кило ушло ))) но мамин пирог...я не в силах устоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да нет..без правильного питания это все бесполезно. Больно много скидывать нужно. Нужно исключить мучное..жирное, сладкое, соленое, сахар, крупы. Лучше сидеть на овощах, мясе, рыбе.Кстати отруби хорошая штука. Никаких круп. И обязательно пить комплекс витаминов. Тогда еще можно. И после 18-00 не есть. Хотя мы поздно ложимся..можно и до 20-00
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хорошо. ем курагу и яблоки запеченые вместо булок...буду худеть пробовать Цитата:
ээх, я б тоже не устояла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это что за игла? Куда ей тыкают )))? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Метод Мухиной называется. Я на нем сидела. 15 кило за три месяца скинула. Игла устанавливается в ухо. Плюс еще тело обкалывают. Плюс еще диета о которой я писала выше. Ну там не все конечно написано. Результат на самом деле есть. Только вот в то время я не понимала от чего именно я худею...от иглы или от диеты))))) но типа иглоукалывание спасает от обвисшей кожи. Это конечно стоит денежку.
|
![]() |