|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё вот одногрупница отвезла сына,ему сейчас 2 года,в станицу к своей маме.Видит его только по выходным,и то не каждые выходные.Так он теперь бабушку мамой называет,а ее Натата(наташа).
я б с ума сошла от такой ситуации,а она ещё и ржет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь Аня не будет бабушкой мамой называть... хотя я вот тоже жила с бабушкой около года,( отец военный был,заслали их в тьму тараканью,без воды,отполения и с печкой)вобще этого не помню...и маму люблю и мамой называла,так что у всех по разному)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня работа довольна хорошая,чтобы ее терять..а если я просижу еще полтора года,то точно потеряю..я долго думала и терзалась,но поняла,что это верное решение, тк в любом случае работаю на будущее благо своей дочери...тк если что,останусь одна,допустим, и что я смогу ей дать????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет терзаний, ну Ян, ты же маме родной оставляешь малышку! И не неделями же, а просто на день. По мне так это лучшая альтернатива яслям, где дети болеют каждый месяц. Если работа хорошая, то грех не выйти, тем более ты ж не сразу после родов вышла, а 1,5 года дома посидела. Так что не терзай себя, все нормально! Это жизнь! А дети ко всему привыкают достаточно быстро. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброй ночи. только уложила своих спать... сегодня Гошик у меня днем не спал, встали утром в десять, гуляли гуляли и ни как не уложить мне его... как будто глотка свежего воздуха меня лишили))) и так уже не первый раз... подруга говорит - готовься, скоро ваще днем не будет спать!!!!!!! я пока не готова))
Светик - хорошее имя, Анюта.. ласковое и милое.. молодец! Сил тебе, молочка Анютке, всего самого самого лучшего. Кристинка - Костик голубоглазое чудо! Софьюшка - прелестное пузико! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
девочки все забываю, может кому интересно будет..
подруге сайт посоветовали оч прикольный, там детская одежда модная и недорогая,у них все по 250 р))))) и что самое главное качественная..подруга уже заказывала, я видела. все оч клевое...вот доставка по Москве 300р а по России у них меньше чем на полторы тысячу не везут, но есливот на лето закупаться,тодумаю как раз столько и наберется))) там правда размеров маленьких не много, в основном 92,но верх вполне можно взять))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
А мы ж наконец купили велосипед))) В общем же решили в инете покупать,пошли с Сашей сначала денег в банкомате снять,т.к. товар доставляется в течении 2х часов. По дороге нам попался детский магазин,возле двери у них стоял велик.Саша в него вцепиласьи встала на колени,типа не отдам Пришлось покупать Не скажу,что мне он оч понравился,но главное,что Сашурка довольна!Без него гулять теперь вообще не выйти,целый день возле него крутится.Приходится на ночь на балкон прятать,чтоб спать легла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) ну вот, дети сами знают, чего хотят)))
Сашка - прелесть! Деловущая такая))) А в платочке такая маруська сладкая!!! ))) Прелесть!) Мы сразу велик на болкон спрятали) Теперь как он попадает на балкон сразу к нему или к второй машинке) Зато блин на улице долго в нем не сидит((( больше всех хотели лесапед, а выходит, что не так уж он нам и пригодился ока что((( А мы вчера в конфликтную комиссию ездили, блин, нам честно сказали что наш возраст не подходит для садика, затопчут нас в раздевалки дети постарше((( так что скорее всего не возьмут нас. Но не отчаиваться и в августе, сентябре, октябре и т.д. писать снова и снова заявлении. Я выбрала новые три сада, от нашего того отказались. Думала что в конец очереди попадем, а нет, тем же числом поставили, что и регистрировались. Так что мы 9, 12 и 16. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ааааа Соня...я как раз все на это платье тунику смотрю и смотрю, у меня у подруги такая же)))) я от нее в восторге, но у нас уже тоже девать некуда, но видимо все же закажу
клевско оооочень ![]() Сашуля классная , особо мне понравилось вот у стеночки, так ножки поставили, кокетка ![]() Кристин,да, есть сады ,куда в редких случаях берут не с сентября ( как раз для таких малявок как наши) а позже через конфликтную комиссию, так что может так и лучше
|
|
|