Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 22:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну не знаю. По мне так ребенок как раз за год усвоит что мама приходит за ним через три часа, а потом оп и на весь день. Ведь в садах то вообще-то и так постепенное привыкание идет, сначала на 2 часа в день водят неделю, потом на 4 и т.д. постепенно вводить ребенка в садик, это обычная практика, так что эти три часа на весь год могут себе позволить только благополучные домохозяйки. если бы не моя ситуация, я бы 3 года сидела с бутузом дома, и шла лесом эта работа, хочется конечно сменить обстановку, но наработаться я всегда успею, а он маленький такой(((
Но мне работать все таки сейчас очень необходимо, ну не могу я существовать на 5 тысяч в месяц, дело не в жратве, если Х-муж не надумает жанится, то в общем-то можно и дальше так жить, просто все таки элементарно себе хочется что-то купить, детю, не могу же я просить деньги у свекрови. Выбора у меня особо нет. А на комиссию очень я надеюсь...((( они мне сказали садики выбрать, я выбрала...ех, самнения такие на этот счет у меня, ну дал ладно.)))
да да в садах тоже постепенно,но там ограничено по-моему вот это время привыкания...хз..если б я дома сидела, то водила бы ее периодичски в эту группу...аля развивавающие занятия))))))

я понимаю,что тебе надо,я бы тоже так сделала,просто думала,может у тебя ситуация как-то изменилась и есть возможность посидеть с ребенком..должны они что-нибудь придумать...а место вряд ли освободится..ну какой дурак откажется???? только если экстренный переезд в другой район
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 22:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ещё вот одногрупница отвезла сына,ему сейчас 2 года,в станицу к своей маме.Видит его только по выходным,и то не каждые выходные.Так он теперь бабушку мамой называет,а ее Натата(наташа).
я б с ума сошла от такой ситуации,а она ещё и ржет
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:40
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ещё вот одногрупница отвезла сына,ему сейчас 2 года,в станицу к своей маме.Видит его только по выходным,и то не каждые выходные.Так он теперь бабушку мамой называет,а ее Натата(наташа).
я б с ума сошла от такой ситуации,а она ещё и ржет
ой Стась ппц, не пугай меня надеюсь Аня не будет бабушкой мамой называть... хотя я вот тоже жила с бабушкой около года,( отец военный был,заслали их в тьму тараканью,без воды,отполения и с печкой)вобще этого не помню...и маму люблю и мамой называла,так что у всех по разному)))
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 22:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

не,я не пугаю)))я к тому,что я б так не смоглафиг с ней,с этой работой,но зато ребенок каждый день рядом)))
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2011, 23:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня работа довольна хорошая,чтобы ее терять..а если я просижу еще полтора года,то точно потеряю..я долго думала и терзалась,но поняла,что это верное решение, тк в любом случае работаю на будущее благо своей дочери...тк если что,останусь одна,допустим, и что я смогу ей дать????
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 23:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну эт да...
палка двух концов
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2011, 23:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
у меня работа довольна хорошая,чтобы ее терять..а если я просижу еще полтора года,то точно потеряю..я долго думала и терзалась,но поняла,что это верное решение, тк в любом случае работаю на будущее благо своей дочери...тк если что,останусь одна,допустим, и что я смогу ей дать????
так, ну прежде всего лучше даже не думать о таком плохом. Не останешься ты одна! ТТТ Счастья вам и благополучия.

А насчет терзаний, ну Ян, ты же маме родной оставляешь малышку! И не неделями же, а просто на день. По мне так это лучшая альтернатива яслям, где дети болеют каждый месяц. Если работа хорошая, то грех не выйти, тем более ты ж не сразу после родов вышла, а 1,5 года дома посидела. Так что не терзай себя, все нормально! Это жизнь! А дети ко всему привыкают достаточно быстро.
Chihiro вне форума  
Old 26.05.2011, 00:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи. только уложила своих спать... сегодня Гошик у меня днем не спал, встали утром в десять, гуляли гуляли и ни как не уложить мне его... как будто глотка свежего воздуха меня лишили))) и так уже не первый раз... подруга говорит - готовься, скоро ваще днем не будет спать!!!!!!! я пока не готова))

Светик - хорошее имя, Анюта.. ласковое и милое.. молодец! Сил тебе, молочка Анютке, всего самого самого лучшего.

Кристинка - Костик голубоглазое чудо!

Софьюшка - прелестное пузико!
Ивка вне форума  
Old 26.05.2011, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ириш,спасибо))

девочки! отпишитесь тут пожалуйста!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки все забываю, может кому интересно будет..

подруге сайт посоветовали оч прикольный, там детская одежда модная и недорогая,у них все по 250 р))))) и что самое главное качественная..подруга уже заказывала, я видела. все оч клевое...вот доставка по Москве 300р а по России у них меньше чем на полторы тысячу не везут, но есливот на лето закупаться,тодумаю как раз столько и наберется))) там правда размеров маленьких не много, в основном 92,но верх вполне можно взять)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 26.05.2011, 14:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Ян,супер! я уже поназаказывала
правда 92 наверно большевато будет...
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

я рада))) ну там есть и на 86, только не много))а 92 ты знаешь смотря что, мы вот мелкие, но шорты джинсовые у нас 92 отлично подошли
Яна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка спасибо за ссылку)))) хотя класть уже не куда)))))
Ивка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

А мы ж наконец купили велосипед)))
В общем же решили в инете покупать,пошли с Сашей сначала денег в банкомате снять,т.к. товар доставляется в течении 2х часов.
По дороге нам попался детский магазин,возле двери у них стоял велик.Саша в него вцепиласьи встала на колени,типа не отдамПришлось покупатьНе скажу,что мне он оч понравился,но главное,что Сашурка довольна!Без него гулять теперь вообще не выйти,целый день возле него крутится.Приходится на ночь на балкон прятать,чтоб спать легла
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2011, 09:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мы,давно не показывались
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2011, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

))) ну вот, дети сами знают, чего хотят)))
Сашка - прелесть! Деловущая такая))) А в платочке такая маруська сладкая!!! ))) Прелесть!)
Мы сразу велик на болкон спрятали) Теперь как он попадает на балкон сразу к нему или к второй машинке) Зато блин на улице долго в нем не сидит((( больше всех хотели лесапед, а выходит, что не так уж он нам и пригодился ока что(((

А мы вчера в конфликтную комиссию ездили, блин, нам честно сказали что наш возраст не подходит для садика, затопчут нас в раздевалки дети постарше((( так что скорее всего не возьмут нас.
Но не отчаиваться и в августе, сентябре, октябре и т.д. писать снова и снова заявлении. Я выбрала новые три сада, от нашего того отказались. Думала что в конец очереди попадем, а нет, тем же числом поставили, что и регистрировались. Так что мы 9, 12 и 16.
Chihiro вне форума  
Old 27.05.2011, 12:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечка СУПЕР! Клёвая девочка...

Кристя, всё, что не делается всё к лучшему... Потерпи дорогая, вопрос уже ставится не в годах, а в месяцах
Хатик Юля вне форума  
Old 27.05.2011, 12:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ- сАНЬКА КРАСОТУЛЬКА))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,еще раз спасибо!!! нам вещички пришли) я в восторге!
это платье доче больше всех понравилось
и штанишки все как раз)

хорошо что меньше не взяла)))
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааа Соня...я как раз все на это платье тунику смотрю и смотрю, у меня у подруги такая же)))) я от нее в восторге, но у нас уже тоже девать некуда, но видимо все же закажу клевско оооочень

Сашуля классная , особо мне понравилось вот у стеночки, так ножки поставили, кокетка

Кристин,да, есть сады ,куда в редких случаях берут не с сентября ( как раз для таких малявок как наши) а позже через конфликтную комиссию, так что может так и лучше
Яна вне форума  
Закрытая тема