![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю толком, что дарить. Мы все передумали, купили столик со стульчиком заранее, а на ДР хотим купить красивый большой альбом . напечатать кучу фоток подписать к ним мини-истории или смешные реплики, и вот такую память оставить Катюшке. А еще думаем звать или нет гостей, все-таки это праздник ребенка, а мы будем кормить-поить гостей, а ребенок не при делах, так что, может сводим куда-нибудь, если будет куда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООой,Женечка, привееет! Как вы? где вы сейчас?
Кать, у него будет своя комната обязательно, но не так скоро.... Надеемся в ближайшие несколько лет. Здесь то мы с мамой живем, поэтому с ним в одной комнате, но надо разъезжаться и жить отдельно в любом случае.... А про палатку я тоже думала, нравятся они мне, но нам некуда ставить( Если только в зал....туда ж и грушки можно разместить часть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя привет! как отдохнули? детей уже забрали? рассказываааай! у нас еще слова пошли :гули, город,грязь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже съездили по Европе - отлично отдохнули (позже выложу фотки в контакте), ужасно соскучались по детям. А вот детям как оказалось без нас на даче было гораздо лучше чем в нами. Пашун ни разу не плакал (кроме тех случаев, когда он что-нибудь с Ксюшкой не мог поделить), обо мне даже не вспоминал. А когда я приехала он меня даже не узнал -ужасное состояние у меня тогда было, когда собственные ребенок как только посмотрит на меня начинает орать, но это длилось не долго слава богу - около полутора часов.
Сейчас мы в Воронеже (в городе), завтра вечером на поезже отчиливаем домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю муж не оценит идею с безпедальным великом..Да и в нашей провинции не найти такой, да и не поймут) а вот палатки я все таки посмотрю..небольшие....Жень, хорошо, что детки остались нормально и вы отдохнули!!!!!
|
![]() |