Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееет!
Да,Кать, ты права про кровать...Нужно иметь хотя бы комнату отельную,чтоб ее оформить должным образом... а у нас с этим проблемы... Поэтому пока наверное мы повременим с кроваткой...

Вооот, думаю,че ж я забыла сказать. Тоже про тени хотела сказать) Уж очень они уставшими глаза делают( Может и правда холодную гамму попробовать типа серого?

Вот я тоже задумалась о том, что можно и самодельную заказать мастеру какому-нить.... может дешевле выйдет. А то эта по габаритам на 10 лет.А мне кажется,когда он по старше станет, она может и надоест...

Ой, как мило)
Тема кстати перестал с нами валяться в постели.Раньше проснется, возьмешь его к себе и еще поспишь..А щас фиг( Зато приходит потом через час и начинает скакать по Андрею....

А Что вы собираетесь дарить деткам на ДР? Опять назревает сей вопрос....
У нас новое слово) Просто,поэтому Тема хорошо выговаривает) Теперь по утрам заказывает мне Какаооо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И майка вся грязная в этом самом какао
Кать,Тема милый такой)
На ДР собираемся подарить велосипед без педалей, похожий на тот,что вчера Наташа показывала, но я хочу деревянный, они такие классные. не знаю как он правильно называется здесь.
А про кровать, ну если не отдельная комната, то хоть приличный угол у ребенка должен быть свой, чтобы поставить такую кровать. и угол должен быть обязательно с окном, а соответственно и оформление окна в том же стиле, что не подойдет под интерьер остальной комнаты. Хотя если задаться целью,то можно что-нибудь придумать, только наверное избегать ярких цветов, а остановиться на каких-то более спокойных. С другой стороны, психологами доказано, что даже если родители и ребенок живут в одной комнате, то ребенку необходим свой уголок, может палатку поставить, которая тоже немало места занимает, в общем ребенку необходимо его личное пространство.
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас новое слово) Просто,поэтому Тема хорошо выговаривает) Теперь по утрам заказывает мне Какаооо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И майка вся грязная в этом самом какао
Ооооо! Респект Тёмычу от тети Ани и уважуха ! Мы тоже какао обожаем, только у нас оно - Кока
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Соскучалась по Вам страшно!!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:26
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
На ДР собираемся подарить велосипед без педалей, похожий на тот,что вчера Наташа показывала, но я хочу деревянный, они такие классные. не знаю как он правильно называется здесь.
О! точно! я в парке такой видела, мы удивились так, здоровский!!!!!
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, глянула как Тёмыч "КАКАО" поризносит - супер, так выговаривает, а Пашун научился говорить "Моя мама" )))
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Я даже не знаю толком, что дарить. Мы все передумали, купили столик со стульчиком заранее, а на ДР хотим купить красивый большой альбом . напечатать кучу фоток подписать к ним мини-истории или смешные реплики, и вот такую память оставить Катюшке. А еще думаем звать или нет гостей, все-таки это праздник ребенка, а мы будем кормить-поить гостей, а ребенок не при делах, так что, может сводим куда-нибудь, если будет куда
Annette вне форума  
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Ну рассказывай давай, как отдохнули!
_devinette_ вне форума  
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, глянула как Тёмыч "КАКАО" поризносит - супер, так выговаривает, а Пашун научился говорить "Моя мама" )))
О, Жень, привет!! вы уже съездили в отпуск или ты оттуда пишешь? я много пропустила
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!и мы по тебе соскучились!!!
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООой,Женечка, привееет! Как вы? где вы сейчас?
Кать, у него будет своя комната обязательно, но не так скоро.... Надеемся в ближайшие несколько лет. Здесь то мы с мамой живем, поэтому с ним в одной комнате, но надо разъезжаться и жить отдельно в любом случае.... А про палатку я тоже думала, нравятся они мне, но нам некуда ставить( Если только в зал....туда ж и грушки можно разместить часть....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 14:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а как думаете: у нас тут у девочки у соседка (2 года) такой велик-самокат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя прям отнимает его и не слазит с него, написано что с 3х лет но вот думаю купить на ДР лизе такой или все же рано, муж как обычно говорит рано))))))) весной но вот чтож поделать если ДР осенью то)))))
Ксан соня катается на таком?
Соня еще не очень катается, учится. Только не так давно научилась вообще держать на нем равновесие,просто стоя и уже делает попытки не падать перебирая ногами,ей очень нравится и мне тоже!

Женя привет! как отдохнули? детей уже забрали? рассказываааай!

у нас еще слова пошли :гули, город,грязь займусь сейчас посчитаю сколько слов у нее в запасе
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 14:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя классно Тема какаааааааааооооо говорит
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 14:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я даже не знаю толком, что дарить. Мы все передумали, купили столик со стульчиком заранее, а на ДР хотим купить красивый большой альбом . напечатать кучу фоток подписать к ним мини-истории или смешные реплики, и вот такую память оставить Катюшке. А еще думаем звать или нет гостей, все-таки это праздник ребенка, а мы будем кормить-поить гостей, а ребенок не при делах, так что, может сводим куда-нибудь, если будет куда
вот это меня всегда добивало в детских праздниках, хорошо, когда много детишек одного возраста,чтобы сначала их развлечь, а потом просто отправить их всех вместе играть и тогда уж заняться взрослыми. Мы иногда ходили на ДР позже ребенка, те сначала приглашали детей, устраивали программу для них,сладкий стол, потом они шли играть, и тогда уже собирались взрослые. родители конечно к вечеру никакие, но гостям очень нравилось)
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы уже съездили по Европе - отлично отдохнули (позже выложу фотки в контакте), ужасно соскучались по детям. А вот детям как оказалось без нас на даче было гораздо лучше чем в нами. Пашун ни разу не плакал (кроме тех случаев, когда он что-нибудь с Ксюшкой не мог поделить), обо мне даже не вспоминал. А когда я приехала он меня даже не узнал -ужасное состояние у меня тогда было, когда собственные ребенок как только посмотрит на меня начинает орать, но это длилось не долго слава богу - около полутора часов.
Сейчас мы в Воронеже (в городе), завтра вечером на поезже отчиливаем домой
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать после поездки по Европе мне тоже захотелось Паше на ДР подарить безпедальный велик - там половина детей на таких катается. А ещё я хочу ему подарить детскую палатку.
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот это меня всегда добивало в детских праздниках, хорошо, когда много детишек одного возраста,чтобы сначала их развлечь, а потом просто отправить их всех вместе играть и тогда уж заняться взрослыми. Мы иногда ходили на ДР позже ребенка, те сначала приглашали детей, устраивали программу для них,сладкий стол, потом они шли играть, и тогда уже собирались взрослые. родители конечно к вечеру никакие, но гостям очень нравилось)
А как собрать детей без родителей, они же вместе приходят Не выгонешь же родителей?
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего у Вас тут интересного произошло, пока нас не было?
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 14:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Кать, а тут получается, у наших гостей есть две девочки Лизы))одной 1 год, другой 1.4, но вместе они играют плохо, они уже смотреть не хотят друг на друга и делиться игрушками)))Поэтому мучить не хочется ребенка.
Цитата:
Мы уже съездили по Европе - отлично отдохнули (позже выложу фотки в контакте), ужасно соскучались по детям. А вот детям как оказалось без нас на даче было гораздо лучше чем в нами. Пашун ни разу не плакал (кроме тех случаев, когда он что-нибудь с Ксюшкой не мог поделить), обо мне даже не вспоминал. А когда я приехала он меня даже не узнал -ужасное состояние у меня тогда было, когда собственные ребенок как только посмотрит на меня начинает орать, но это длилось не долго слава богу - около полутора часов.
Сейчас мы в Воронеже (в городе), завтра вечером на поезже отчиливаем домой
Жень, как здорово!!! А у тебя ограниченный ведь доступ, да? а то я только от мужа могу посмотреть.Ну, если в теч.месяца мне не восстановят контакт(взломали), то новый создам. А чувство мне это знакомо, я первый раз Катю на 2 дня оставила, и по приезду она на меня полчаса смотрела так, как будто не узнает)).А второй раз на пару дней оставила - у нее истерика была - поняла, что мама оставила
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 14:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Думаю муж не оценит идею с безпедальным великом..Да и в нашей провинции не найти такой, да и не поймут) а вот палатки я все таки посмотрю..небольшие....Жень, хорошо, что детки остались нормально и вы отдохнули!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 14:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А я накупила себе обуви со скидками, нафоткать?
Annette вне форума  
Закрытая тема