Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, мне тож ходить не в чем, сапоги выкинула свои, есть только на каблуке, балетки и резиновые сапоги, а оставить тож никак ее ни с кем не могу, во че делать????
да ващеееее пипец не знаю че делать....
ща прикол
мужу позвонила
насчет завтра
он орет ЧЕ НАДО ГОВОРИ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ
Я ГРЮ ТАК И ТАК
и понеслось
Я ЩА КОФЕ НА НОУТ ПРОЛИЛ А ТЫ ПО ВСЯКОЙ ХНЕ ЗВОНИШЬ
карочи я сказала что невиновата в том, что он безрукий такой уродилсо и видите... виновата я канешн осталась все равно пипец приедет домой убью нахрен
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, дала ей сухарики туда и воду
все равно ж нельзя - сидит бедная там
мучается
уроды
Юльк
у тя медела ж
она вообще отстой
у меня нихрена не цедилось с ней
такие застои заработала
взяла обычнй авент ручной
сосет как зверь
у меня авент
я ж говорла что авент купила
он ни хера не зверь....
расцедилась я им знатно а щас будто слабый тн очень для меня
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нют, ну ваще, мало того что ребёнок мучался сутки, так ещё и в очереди сидеть....нужно в наглую просить пропустить

Девочки, короч, пемерились мы с мужем....он подлизывался, но вины своей так и не признал вот гордый
Ещё и свекровь всегда рядом, и не поговоришь блииин....он то марку держит перед ней.
Вчера сын пришел из школы, настроение плохое, говорит живот болит, ничего не ел, и сег в школу я его не пустила, лежит , балдит, телек смотрит, но Машку терь не уложить, он вечно шумит, а она привыкла что тихо
такая ж ерунда
с ульянкой у меня Катька ваще не спит потомушо та орет весь день бегает
Цитата:
Всем болеющим - выздоравливайте!поехали мы в икею....по мелочам свекрови накупить)))
пасибочки

аа прикол
в сад е звониа
грю так и так не придем заболевает типа...
воспиталко мне такая НЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНА ВЧЕРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ЭТ У НЕЕ АЛЛЕРГИЯ
вопрос на что
да и потом начала про блинчики говорить какие-то
которые она не ела вчера ваще ибо не была на полднике.....
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 11:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Софийку
и
Алёшечку
С ЮМБИЛЕЕЩЕМ !!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нют, ну чего??? Сдали кровь? Приехали?
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тупая офца

ДЕТОК С ДАТКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РУМЯНЫМИ!!!
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали ага
сдали
анализы токо в понедельник будут готовы
назначили элькар, боржоми и альмагель и диета
счас токо вспомнила что ей на подготовишку сеня
пипец
че делать
Юль, у меня сосет аки зверь
не наю, мож там пимпочка у тя отходит эта маленькая ? у меня она когда отходит ваще не сосет
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с экватором!
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
приехали ага
сдали
анализы токо в понедельник будут готовы
назначили элькар, боржоми и альмагель и диета
счас токо вспомнила что ей на подготовишку сеня
пипец
че делать
Юль, у меня сосет аки зверь
не наю, мож там пимпочка у тя отходит эта маленькая ? у меня она когда отходит ваще не сосет
Не води ... пусть аклемаецо чуток...
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нют, ну ваще, мало того что ребёнок мучался сутки, так ещё и в очереди сидеть....нужно в наглую просить пропустить

Девочки, короч, пемерились мы с мужем....он подлизывался, но вины своей так и не признал вот гордый
Ещё и свекровь всегда рядом, и не поговоришь блииин....он то марку держит перед ней.
Вчера сын пришел из школы, настроение плохое, говорит живот болит, ничего не ел, и сег в школу я его не пустила, лежит , балдит, телек смотрит, но Машку терь не уложить, он вечно шумит, а она привыкла что тихо
с примирением вас!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не води ... пусть аклемаецо чуток...
ну вот если не покушает т о не поведу
а если покушает то наверно отведу ненадолго ее
хоть на часик
а потом заберу
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да млин хз Нют
надо мож новую пимпочку поставить... и этот кружок за который нажималка цепляется.. оже
заменю все
посмарю
Выздоравливайте!
ну а че.. идите на подготовишку
вы не с темпой и соплями
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя такая - не води
я такая - веди
вот я мать ехидна пистетц
Нют смари сама кароч
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 12:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валя такая - не води
я такая - веди
Нют смари сама кароч

Ну я как бы знаю че такое ацетон когда вываливается...
Это просто сильная интоксикация организма... И сбой охренительный. И тут хотя бы пару деньков нужно отлежаться.
Вот... А там как хошь...
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:10
Valechka36
Мама-чайник

Блин... Теперь еще у Маруси и царапка под глазом...
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валя такая - не води
я такая - веди
Нют смари сама кароч

Цитата:

Ну я как бы знаю че такое ацетон когда вываливается...
Это просто сильная интоксикация организма... И сбой охренительный. И тут хотя бы пару деньков нужно отлежаться.
Вот... А там как хошь...
дак она сама хочет
ей дома скучно
да и на улицу вчера не ходили из-за этого
ни наю, посмотрим
по состоянию ее
мож пойдем и не дойдем
Цитата:
Блин... Теперь еще у Маруси и царапка под глазом...
да моя вечно
и зарапки и че хошь, как цыганский ребенок
вчера за ухом все изцарапано было
как умудряется
счас уснула - ревела, ревела, я фен врубила волосы сушить - она и уснула
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем хорошего доброго дня!))

Малышастиков с датками!!

БОльнявые поправляйтесь скорее все..пожалуйста, очень нехорошо когда ребеночки болеют

козявочка моя второй день есть не титьку отказывается да и вообще капризит и капризит..лан эт не в новинку.

Девочки, у многих малыши уже сидят, ну или пытаются..как у вас с автокреслами дела обстоят? мы малышковое брали Cybex Aton простое, удобное..но уже вырастаем из него, к зиме точно надо будет следующую ступень брать, а оно уже не на 8 месяцев, а на пару лет.. Посмотрела сейчас лидеров ромер, рекаро, макси-кози..чет по отзывам не всё уж так гладко как они стоят, многие на ремешки внутренние жалуются..по отзывам Bebe confort Axiss народу нравится, но по краш-тестам пару лет назад у него по защите троечка стоит. Всю голову себе изломала уже, короче в чем вы ездите, если ездите..или в чем планируете?
Oka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем хорошего доброго дня!))

Малышастиков с датками!!

БОльнявые поправляйтесь скорее все..пожалуйста, очень нехорошо когда ребеночки болеют

козявочка моя второй день есть не титьку отказывается да и вообще капризит и капризит..лан эт не в новинку.

Девочки, у многих малыши уже сидят, ну или пытаются..как у вас с автокреслами дела обстоят? мы малышковое брали Cybex Aton простое, удобное..но уже вырастаем из него, к зиме точно надо будет следующую ступень брать, а оно уже не на 8 месяцев, а на пару лет.. Посмотрела сейчас лидеров ромер, рекаро, макси-кози..чет по отзывам не всё уж так гладко как они стоят, многие на ремешки внутренние жалуются..по отзывам Bebe confort Axiss народу нравится, но по краш-тестам пару лет назад у него по защите троечка стоит. Всю голову себе изломала уже, короче в чем вы ездите, если ездите..или в чем планируете?
у нас было бреви
класное, но система перехода из сидячего в полулежачее заедала
приходилось останавливаться стоб кресло перевести из позиции сидя в позицию полулежу
арусяня такое купила кстати
счас наверно такое же брать буду
эх
жалко у нас украли старое
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое
хм..я такое даж и не смотрела...а каркас стальной не пугает?чет смотрю его все хвалят наоборот...а меня отпугивает..надо бы пощупать, посидеть в таком
Oka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

а мы вчера кресло купили в машину во какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен...кресло-класс....оно,16 тыщ стоит??????????????????

Юль,Нют..у меня медела гармони была...офигенно все сосало....я довольна была)

Оооо..да....всем доброго утра...завтра к подружке собираюсь...у нее в салоне..ден красоты))))Розыгрыши будут...и возможно я моделью поработаю....ну...башку и лицо мое в порядок приведут)
ElDi вне форума  
Old 30.09.2011, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы вчера кресло купили в машину во какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А у меня Маруся звезданулась с дивана... И ясен пень головой... На лбу не шишак а красненькое пятнище...
классное кресло!!!!!

тоже на него смотрела))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2011, 12:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хм..я такое даж и не смотрела...а каркас стальной не пугает?чет смотрю его все хвалят наоборот...а меня отпугивает..надо бы пощупать, посидеть в таком
наоборот , стальной каркас и привлек! при ударе сталь выдерживает большое давление!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...кресло-класс....оно,16 тыщ стоит??????????????????

Юль,Нют..у меня медела гармони была...офигенно все сосало....я довольна была)

Оооо..да....всем доброго утра...завтра к подружке собираюсь...у нее в салоне..ден красоты))))Розыгрыши будут...и возможно я моделью поработаю....ну...башку и лицо мое в порядок приведут)
нинаю Ди
у меня нихера не сосала эта гармони, электрическая которая
пипец
я с каменными грудями домой приехала
и темпой
спасибо авенту все расцедил по шурику мне
а меделу эту назад вернула
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема