![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали ага
сдали анализы токо в понедельник будут готовы назначили элькар, боржоми и альмагель и диета счас токо вспомнила что ей на подготовишку сеня пипец че делать Юль, у меня сосет аки зверь не наю, мож там пимпочка у тя отходит эта маленькая ? у меня она когда отходит ваще не сосет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот если не покушает т о не поведу а если покушает то наверно отведу ненадолго ее хоть на часик а потом заберу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да млин хз Нют
надо мож новую пимпочку поставить... и этот кружок за который нажималка цепляется.. оже заменю все посмарю Выздоравливайте! ну а че.. идите на подготовишку вы не с темпой и соплями |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я как бы знаю че такое ацетон когда вываливается... Это просто сильная интоксикация организма... И сбой охренительный. И тут хотя бы пару деньков нужно отлежаться. Вот... А там как хошь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ей дома скучно да и на улицу вчера не ходили из-за этого ни наю, посмотрим по состоянию ее мож пойдем и не дойдем да моя вечно и зарапки и че хошь, как цыганский ребенок вчера за ухом все изцарапано было как умудряется ![]() счас уснула - ревела, ревела, я фен врубила волосы сушить - она и уснула ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем хорошего доброго дня!))
Малышастиков с датками!! БОльнявые поправляйтесь скорее все..пожалуйста, очень нехорошо когда ребеночки болеют ![]() ![]() козявочка моя второй день есть не титьку отказывается ![]() ![]() ![]() Девочки, у многих малыши уже сидят, ну или пытаются..как у вас с автокреслами дела обстоят? мы малышковое брали Cybex Aton простое, удобное..но уже вырастаем из него, к зиме точно надо будет следующую ступень брать, а оно уже не на 8 месяцев, а на пару лет.. Посмотрела сейчас лидеров ромер, рекаро, макси-кози..чет по отзывам не всё уж так гладко как они стоят, многие на ремешки внутренние жалуются..по отзывам Bebe confort Axiss народу нравится, но по краш-тестам пару лет назад у него по защите троечка стоит. Всю голову себе изломала уже, короче в чем вы ездите, если ездите..или в чем планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
класное, но система перехода из сидячего в полулежачее заедала приходилось останавливаться стоб кресло перевести из позиции сидя в позицию полулежу арусяня такое купила кстати счас наверно такое же брать буду эх жалко у нас украли старое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,Нют..у меня медела гармони была...офигенно все сосало....я довольна была) Оооо..да....всем доброго утра...завтра к подружке собираюсь...у нее в салоне..ден красоты))))Розыгрыши будут...и возможно я моделью поработаю....ну...башку и лицо мое в порядок приведут) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня нихера не сосала эта гармони, электрическая которая пипец я с каменными грудями домой приехала и темпой спасибо авенту все расцедил по шурику мне а меделу эту назад вернула |
||
![]() |