![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты куда хочешь номинироваться? Я вообще предлагаю написать, кто куда хочет номинироваться.
Я завтра пойду что-нибудь от таракашек покупать, сейчас пока хотела узнать что действеннее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пожалй уже пойду! А то вставать уже скоро! Мы в сад сегодня пойдём! Всмысле Аня пойдёт!
Люб, да куда мне номинироваться то с моей активностью?... Я лучше в сторонке понаблюдаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!! Девочки,как вы высыпаетесь?? я вчера легла в 2. встала в 8.30 вроде бодрячком. но поспала бы еще)
я незнаю на что бы я хотела номинироваться. Ир,я тоже извиняюсь. но мы сейчас редко на площадке. и детей мало стало с холодами и таким ветром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Вик, ну вы и наподчистили почти страницу
![]() Нам то теперь с Любкой все видно)))))) Кать, не расстраивайся по поводу фотки!!! В следующий раз не прогадаешь! Кстати в следующий раз ты можешь и + с Анютой поучаствовать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток кашу он чет опять не ест сам. мою руку на ложку тянет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще не ели. Рачьше чем через час после пробуждения в Иру ничего не впихнешь, поэтому каша уже готова, остывает.
Гуль, не скажу, пусть будет маленьким секретиком Саш, что в институте? Перевелась? Пусть муж едет потихоньку, не гонит. Мой сегодня наконец поехал на машине на работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, какой там...я долги сдаю... Блин преподы такие суки, уж простите... Не все конечно, но встречаются. По их мнению я из рд к ним на пары ходить должна была...
Сегодня по педагогике ходила брать задание. она мне вручила вопросы к экзамену дневного отделения, да и пофиг что я на вечерке и у меня зачет... |
![]() |