Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 23:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
оооооооооо,ну нахер тада ,если давится дитё не давай,моя просто норм,мы без нублера всё хаваем ужо
ладно,девочки,всех люблю,ушла,завтра тяжёлый деь,ооочень не люблю все эти поликлинники совковые,ррррррр
чмоки чмоки
удачки
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)
о май год
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас(((
и правда ужас
я в детстве конфетой подавилась и уже задыхалась
папа сначала мя за ноги тряс но ничего не выходило
а потом он мя на коленки свои положил на живот и треснул по затылку
конфета вылетела
я была спасена
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во во
у меня хорда доп есть
я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана
который помог в некотром роде попасть в 15 роддом хотя по сути это хрень полная
а шумы есть
во-во,тока я про свой пролапс знать не знала до бер.,зато благодаря ему попала в хороший роддом
у меня тож кашельначался
блиин больно даже кашлять
ща сяду дышать тоже
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оль не переживай у моей алинке шумы в сердце были, там какая то хаорда лишняя у не ,как доктор сказал такое бывает как у млекопитающих... ха-ха она воду любит, а точнее как рыба в воде себя чувствует
Цитата:
Оль кисик отдельно пишу
у нас у ульянки тож были шумы
но нам переделыват говорили
мы делали много раз
и всегда по разному
а кардиолог говорит от того что то там дернется
то еще что
надеюсь у вас тоже ничего сурьезного
так шо не переживай раньше времени
спасибо,девы,бум надеяться на лучшее конешн,ну чё-то стрёмно как-то всё равно....,была первая группа здоровья,а как заведующая нас посмотрела и на эхо отправила,так ещё и 2 группу терь написала
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 23:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)
мужики неуклюжие...наверное все такие, мой тоже как медведь..
как то мой сел на печку в сауне
Цитата:
У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас(((
кошмар
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мне было лет 8
купалась в ванне
встала и упала обратно в воду
а дальше тока помню как мама мя зачем-то сгибает
а я понять не могу все в тумане было
Оказывается она услышала шум в ванне
но бабушка ей сказала типа все гуд не переживай и задержала еее
но мама все равно пошла мя проверить
а я там уже под водой лежала и пузыри пускала
мама мя подняла из воды и стала мя сгибать
тут вода из мя и вытекла
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо,девы,бум надеяться на лучшее конешн,ну чё-то стрёмно как-то всё равно....,была первая группа здоровья,а как заведующая нас посмотрела и на эхо отправила,так ещё и 2 группу терь написала
у многих шумы находят, потом детки переростают и всё норм
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А еще мне было лет 8
купалась в ванне
встала и упала обратно в воду
а дальше тока помню как мама мя зачем-то сгибает
а я понять не могу все в тумане было
Оказывается она услышала шум в ванне
но бабушка ей сказала типа все гуд не переживай и задержала еее
но мама все равно пошла мя проверить
а я там уже под водой лежала и пузыри пускала
мама мя подняла из воды и стала мя сгибать
тут вода из мя и вытекла
что это с тобой столько несчастий происходит?????
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
и правда ужас
я в детстве конфетой подавилась и уже задыхалась
папа сначала мя за ноги тряс но ничего не выходило
а потом он мя на коленки свои положил на живот и треснул по затылку
конфета вылетела
я была спасена
Вроде не смешная ситуация...но ты так смешно рассказала)))
Про спасение...вспомнилось..мне 13 лет было..с семье поехали в Сочи))
Шторм....мне весело..плескаюсь...и тут...пистессс...стало уносить...накрывает волна...и тянет вниз...дышать невозможно....кричать то же...только на пару секунд глаза вылазиют из воды...вижу...мама встает...и уходит...ООООООООООООООООООООООООООО......(оказало сь за мороженным)..и как то меня проглядела походу...папа собрался газету читать....(потом рассказывает)....говорит...прям че то потянуло тебя посмотреть...как будто кто то заставил...поворачиваюсь...тебя штормом уносит...он даже не помнит как бежал...вытащил меня...я уже почти без сознания была...(((((Я прям помню...как мысленно с жизнью прощалась...если бы папа не оглянулся...секунд 30-40....и все..нету Дианы(((((((У папы все ноги потом камнями перебиты были...так бежал...Мля...пишу...и всплакнуть охота...это же так страшно...тонуть...и так....так страшно для родителей...видеть...что твоего ребенка уносит...а ведь могло унести нас обоих...ой..милять((
ElDi вне форума  
Old 18.10.2011, 23:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..все будет хорошо))))Не переживай))Завтра все проверишь и вздохнешь с облегчением)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2011, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что это с тобой столько несчастий происходит?????
не знаю
еще лет в 8 я была на продленке
гуляли играли
а потом я упала с высокой штуки какой-то
и прям лицом в землю рухнула
в результате гиматома на все лицо и разрыв губы
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,Диан, на море были и как то смотрю за сыном, есть он, раз секунда - нет его..............меня всю затрясло, ищу ищу нет.....оказалось он за камень спрятался на берегу, а секунда делов было
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде не смешная ситуация...но ты так смешно рассказала)))
Про спасение...вспомнилось..мне 13 лет было..с семье поехали в Сочи))
Шторм....мне весело..плескаюсь...и тут...пистессс...стало уносить...накрывает волна...и тянет вниз...дышать невозможно....кричать то же...только на пару секунд глаза вылазиют из воды...вижу...мама встает...и уходит...ООООООООООООООООООООООООООО......(оказало сь за мороженным)..и как то меня проглядела походу...папа собрался газету читать....(потом рассказывает)....говорит...прям че то потянуло тебя посмотреть...как будто кто то заставил...поворачиваюсь...тебя штормом уносит...он даже не помнит как бежал...вытащил меня...я уже почти без сознания была...(((((Я прям помню...как мысленно с жизнью прощалась...если бы папа не оглянулся...секунд 30-40....и все..нету Дианы(((((((У папы все ноги потом камнями перебиты были...так бежал...Мля...пишу...и всплакнуть охота...это же так страшно...тонуть...и так....так страшно для родителей...видеть...что твоего ребенка уносит...а ведь могло унести нас обоих...ой..милять((
е мое
жутко как
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас:
у матери аллергия на кошек типа астматического
причем уже в зрелом возрасте проявилась
а так у нее на некотрые продукты тож есть
типа опухает и глаза как у китайца
у сестры на рыбу вплоть до отека квинке
но у нее плюс экзема или как правильно
карочи трындец правильно
все в корке мокнущей
ща в ремиссии
у меня на некоторые продууты "лишай" выскакивает
ну т.е. шулудивость
у сестриной дочери
у моей племянницы астма
воооть
по отцовской линии никого аллергиков нет
так что хз
наверно передается
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Диан, на море были и как то смотрю за сыном, есть он, раз секунда - нет его..............меня всю затрясло, ищу ищу нет.....оказалось он за камень спрятался на берегу, а секунда делов было
ну детки умеют нервы пощикотать
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас:
у матери аллергия на кошек типа астматического
причем уже в зрелом возрасте проявилась
а так у нее на некотрые продукты тож есть
типа опухает и глаза как у китайца
у сестры на рыбу вплоть до отека квинке
но у нее плюс экзема или как правильно
карочи трындец правильно
все в корке мокнущей
ща в ремиссии
у меня на некоторые продууты "лишай" выскакивает
ну т.е. шулудивость
у сестриной дочери
у моей племянницы астма
воооть
по отцовской линии никого аллергиков нет
так что хз
наверно передается
алергигам трудно живется
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду посудку помою, а то муж щас приедет и будет возмущаться что только в пузяке и сижу))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду посудку помою, а то муж щас приедет и будет возмущаться что только в пузяке и сижу))))))))))
у мя щас муж посуду моет
а я в пузяке сижу
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у мя щас муж посуду моет
а я в пузяке сижу
везуха
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорош страшулек на ночьььь
прекращайте, пожалуйстапро смерть детей,...
ненадо об этом думать, у каждого своя судьба....
зачем тогда жить , если все равно умрем...
надо оптимистично смотреть вперед... а то начали, а у этого от аллергии умер, а у того подавился, ))))) я очень много смертей детей знаю... сразу начала их вспоминать бррр кошмарики теперь снится будут,я еще на голову больная сразу рубаху к себе примеряю....
де
Пузяка вне форума  
Закрытая тема