![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в детстве конфетой подавилась и уже задыхалась папа сначала мя за ноги тряс но ничего не выходило а потом он мя на коленки свои положил на живот и треснул по затылку конфета вылетела я была спасена |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то мой сел на печку в сауне Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне было лет 8
купалась в ванне встала и упала обратно в воду а дальше тока помню как мама мя зачем-то сгибает а я понять не могу все в тумане было Оказывается она услышала шум в ванне но бабушка ей сказала типа все гуд не переживай и задержала еее но мама все равно пошла мя проверить а я там уже под водой лежала и пузыри пускала мама мя подняла из воды и стала мя сгибать тут вода из мя и вытекла |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про спасение...вспомнилось..мне 13 лет было..с семье поехали в Сочи)) Шторм....мне весело..плескаюсь...и тут...пистессс...стало уносить...накрывает волна...и тянет вниз...дышать невозможно....кричать то же...только на пару секунд глаза вылазиют из воды...вижу...мама встает...и уходит...ООООООООООООООООООООООООООО......(оказало сь за мороженным)..и как то меня проглядела походу...папа собрался газету читать....(потом рассказывает)....говорит...прям че то потянуло тебя посмотреть...как будто кто то заставил...поворачиваюсь...тебя штормом уносит...он даже не помнит как бежал...вытащил меня...я уже почти без сознания была...(((((Я прям помню...как мысленно с жизнью прощалась...если бы папа не оглянулся...секунд 30-40....и все..нету Дианы(((((((У папы все ноги потом камнями перебиты были...так бежал...Мля...пишу...и всплакнуть охота...это же так страшно...тонуть...и так....так страшно для родителей...видеть...что твоего ребенка уносит...а ведь могло унести нас обоих...ой..милять(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой,Диан, на море были и как то смотрю за сыном, есть он, раз секунда - нет его..............меня всю затрясло, ищу ищу нет.....оказалось он за камень спрятался на берегу, а секунда делов было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
жутко как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас:
у матери аллергия на кошек типа астматического причем уже в зрелом возрасте проявилась а так у нее на некотрые продукты тож есть типа опухает и глаза как у китайца у сестры на рыбу вплоть до отека квинке но у нее плюс экзема или как правильно карочи трындец правильно все в корке мокнущей ща в ремиссии у меня на некоторые продууты "лишай" ![]() ну т.е. шулудивость у сестриной дочери у моей племянницы астма воооть по отцовской линии никого аллергиков нет так что хз наверно передается |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорош страшулек на ночьььь
прекращайте, пожалуйстапро смерть детей,... ненадо об этом думать, у каждого своя судьба.... зачем тогда жить , если все равно умрем... надо оптимистично смотреть вперед... а то начали, а у этого от аллергии умер, а у того подавился, ))))) я очень много смертей детей знаю... сразу начала их вспоминать бррр кошмарики теперь снится будут,я еще на голову больная сразу рубаху к себе примеряю.... де |
![]() |