Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ещё ничего не кушаем,даже и не знаю как давать то буду
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы тоже щипаемся, больно очень и за волосы хватает, фиг кулак разожмешь, пришлось коротко постричься. Мы кушаем в стульчике полусидя, но она пытатеся полностью уже сесть.
Вот мы недавно -
Красавица
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 15:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы ещё ничего не кушаем,даже и не знаю как давать то буду
Я тоже незнала, как начать, но все хорошо доча восприняла. Только в первый раз на меня как на дуру смотрела, мол где титька?!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Красавица
Спасибки!!! Прям засмущала!!!
Танюха вне форума  
Old 29.11.2011, 15:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а есть еще кто-нибудь кроме нас кто не переворачивается еще ?
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 15:47
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Мы только после массажа стали переворачиваться. сейчас во вкус вошла, на спине совсем не лежит.
Танюха вне форума  
Old 29.11.2011, 15:48
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Мы тоже щипаемся, больно очень и за волосы хватает, фиг кулак разожмешь, пришлось коротко постричься. Мы кушаем в стульчике полусидя, но она пытатеся полностью уже сесть.
Вот мы недавно -
такая красивая девочка у тебя ттт, реснички какие
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только после массажа стали переворачиваться. сейчас во вкус вошла, на спине совсем не лежит.
а мы и массаж сделали уже полторы недели назад и все никак, с боку набок вертится а дальше -никак блиииин может тревогу бить надо ?????
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 15:51
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы еще вообще ниразу сами не перевернулись? А ты занимаешься с ней? Массаж делаете? Я ей почти каждый день стараюсь вот такой, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в конце как раз упражнения для переворотов, вот их можно чаще делать, малышам нравится это и они быстрей начинают переворачиваться
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:52
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы и массаж сделали уже полторы недели назад и все никак, с боку набок вертится а дальше -никак блиииин может тревогу бить надо ?????
Раз на бок переворачивается, значит вот-вот и сама перевернется. Клади рядом игрухи какие-то интересные. Она у тебя на коврике лежит разв.? Мы там впервые перевернулись, за игрухой тянулась и перекрутилась))
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
такая красивая девочка у тебя ттт, реснички какие
Спасибо!!! Реснички только недавно потемнели.
Цитата:
Рано бить тревогу! Мы массаж закончили в 5 мес, а ворочаться хорошо только сейчас стали. Помогай доче почаще просто.
Танюха вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

все, мы побежали к врачу
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы еще вообще ниразу сами не перевернулись? А ты занимаешься с ней? Массаж делаете? Я ей почти каждый день стараюсь вот такой, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в конце как раз упражнения для переворотов, вот их можно чаще делать, малышам нравится это и они быстрей начинают переворачиваться
спасибо
Цитата:
Раз на бок переворачивается, значит вот-вот и сама перевернется. Клади рядом игрухи какие-то интересные. Она у тебя на коврике лежит разв.? Мы там впервые перевернулись, за игрухой тянулась и перекрутилась))
да, на коврике лежит, но ворочается все равно с боку на бок, а когда тянется например на меня посмотреть , а стою со стороны ее головы, то она вместо того чтобы на живот с бока повернуться- глову выгибает назад так , что капец ! получается как бы дугой выгибается назад...не знаю понятно обьяснила или нет
Цитата:
Спасибо!!! Реснички только недавно потемнели.

Рано бить тревогу! Мы массаж закончили в 5 мес, а ворочаться хорошо только сейчас стали. Помогай доче почаще просто.
стараюсь помогать
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 15:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Lightbulb

Насчет посылочек к НГ что решим? ДАВАЙТЕ ДО 10 ОПРЕДЕЛИМСЯ ЧТОБ БЫЛО ВРЕМЯ НА ДОСТАВКУ?
Old 29.11.2011, 16:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки а давайте и правда поиграем в игру подарок по почте???
Щас к выходным все организуем по быстрому и так чтоб к новому году пришел подарочек сделаем??? А? Что скажете?
давайте!

Олесь твое последнее про посылку не цитируется(
короче я всеми руками и ногами ЗА
давно хотела это предложить, да все забывала))
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, гербера, мы тоже не особо переворачиваемся и то с живота на спину
ничего страшного
так иногда
главое стимулировать, упражнения делать, как вон пончик Даша ссылку дала
игрушки там и тд

девочки вы все такие дохляки)))
вы ща упадете
у мя доБ вес 58 при росте 163, я вообще громилла по сравнению с вами))))
ща я тоже столько же вешу
мышацыыыыы
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 16:19
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Оль, гербера, мы тоже не особо переворачиваемся и то с живота на спину
ничего страшного
так иногда
главое стимулировать, упражнения делать, как вон пончик Даша ссылку дала
игрушки там и тд

девочки вы все такие дохляки)))
вы ща упадете
у мя доБ вес 58 при росте 163, я вообще громилла по сравнению с вами))))
ща я тоже столько же вешу
мышацыыыыы
у меня кость узкая .я довольно мелкая,но до б я была нормальная с виду,а сейчас я тощая какая-то. Ты не громила!
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 16:49
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! У меня Ванечка сам перевернулся несколько раз и усе. Вот только даешь ему палец в руку, он переворачивается, при этом я его вообще не подталкиваю. Такое ощущение, что для него это как знак для переворота или думает: ты хочешь, чтобы я перевернулся..ну на тебе! Сегодня сделали прививки, пока спим. Так плакал! Я маму на них отправила, не могу на это смотреть. А еще я сегодня грохнулась в поликлинике на каменный пол коленками, не видела порожек, отбила ноги. Хорошо, Ваня не на руках был...
Maniasha вне форума  
Old 29.11.2011, 16:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня тоже кость мелкая поэтому при 50 я выгляжу полноватой

Насчет посылки...крайний день принятия решения пусть будет красивое число 11.12.11 а с 12 все участвующие выкладываем почтовый адрес и по схеме - 1й адрес шлет 2му, 2й 3му, 3й 4му...последний первому. Как считаете?
Old 29.11.2011, 16:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда предлагаю сделать так: Отправляем по кругу( но можно например по 2 или 3 сделать посылки). Надо определиться с суммой, предлагаю 1000р, если хотите можно уменьшить или увеличить сумму. А так все кто хочет играть, пишем мне в личку ФИО, Адрес и что вы хотите получить(себе, мужу, ребенку) пишите побольше, чтобы был выбор.
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня тоже кость мелкая поэтому при 50 я выгляжу полноватой

Насчет посылки...крайний день принятия решения пусть будет красивое число 11.12.11 а с 12 все участвующие выкладываем почтовый адрес и по схеме - 1й адрес шлет 2му, 2й 3му, 3й 4му...последний первому. Как считаете?
Давайте лучше мне адреса, я все перетусую и каждому дам адресок
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема