![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь твое последнее про посылку не цитируется( короче я всеми руками и ногами ЗА ![]() давно хотела это предложить, да все забывала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, гербера, мы тоже не особо переворачиваемся и то с живота на спину
ничего страшного так иногда главое стимулировать, упражнения делать, как вон пончик Даша ссылку дала игрушки там и тд девочки вы все такие дохляки))) вы ща упадете у мя доБ вес 58 при росте 163, я вообще громилла по сравнению с вами)))) ща я тоже столько же вешу мышацыыыыы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня Ванечка сам перевернулся несколько раз и усе. Вот только даешь ему палец в руку, он переворачивается, при этом я его вообще не подталкиваю. Такое ощущение, что для него это как знак для переворота или думает: ты хочешь, чтобы я перевернулся..ну на тебе! Сегодня сделали прививки, пока спим. Так плакал! Я маму на них отправила, не могу на это смотреть. А еще я сегодня грохнулась в поликлинике на каменный пол коленками, не видела порожек, отбила ноги. Хорошо, Ваня не на руках был...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже кость мелкая поэтому при 50 я выгляжу полноватой
![]() Насчет посылки...крайний день принятия решения пусть будет красивое число 11.12.11 а с 12 все участвующие выкладываем почтовый адрес и по схеме - 1й адрес шлет 2му, 2й 3му, 3й 4му...последний первому. Как считаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда предлагаю сделать так: Отправляем по кругу( но можно например по 2 или 3 сделать посылки). Надо определиться с суммой, предлагаю 1000р, если хотите можно уменьшить или увеличить сумму. А так все кто хочет играть, пишем мне в личку ФИО, Адрес и что вы хотите получить(себе, мужу, ребенку) пишите побольше, чтобы был выбор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |