Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 16:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))

Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку))
ООоо)У нас папа тоже , грубо говоря, поспать приходит))) От родни с моей стороны физической помощи никакой.Все в возрасте уже,да и не доверяю я им особо дите. На то свои причины.
Свекровь помочь может.Нотоже не всегда. Тоже уже в возрасте приклонном. Правда, в Питер за 80 км от нас мотается, помогает старшему сыну, точнее жене его.У них сейчас 2-е, и 3 на подходе.Но жена вообще вся детей ушла. А муж батрачит как ненормальный, все старается по-больше для семьи заработать.Вот там свекроь помогает, когда напр с один дитем надо в поликлинику далече переть, а другой дома сидит, и на улице мерзопакость.А сейчас они там беремчатые, так вообще атас. У них старшему 6, средней доце 2,5 почти.

Так что идеальных условий для планирования дитя никогда не будет.Для меня достаточно что у нас есть своя квартирка и денюшка чтобы нас всех содержать, пусть даже и не большая. Да еще и ипотека сверху со всеми вытекающими в виде кап.ремонта)))
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:38
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Точно такая история, был Па в М, но Г. сказал, что так как цикл регулярный, то вряд ли Б.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Так что идеальных условий для планирования дитя никогда не будет.Для меня достаточно что у нас есть своя квартирка и денюшка чтобы нас всех содержать, пусть даже и не большая.
Согласна на все сто!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:00
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,улыбнуло

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!!
Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!
Скорейшего вам запузачивания ПЧХИИИ,еще раз))))))))))))))))))
ángel blanco вне форума  
Old 07.12.2011, 18:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

иихиииии и смешно....и вспоминаю прям)))) вот почи 100% как у всех))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ангелок,прочитала твой пост!

насмеялась со слезами!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 18:40
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
иихиииии и смешно....и вспоминаю прям)))) вот почи 100% как у всех))))))))))))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ангелок,прочитала твой пост!

насмеялась со слезами!!
Сама смеялась, грамотно составлен портрет жизни планюшек)))
ángel blanco вне форума  
Old 07.12.2011, 18:44
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Смешно, и грустно)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелок!! Я чуть не уписалась со смеху пока читала

Вооот оооочень похоже и на мою историю планирования первого ребенка! Благо так длилось не долго))) А то б меня точняк в психушку упекли)))) И уж каждый цикл у меня точняк все болело и чесалось как у беременных))) И кололо везде)))))
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2011, 19:08
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ангелок!! Я чуть не уписалась со смеху пока читала

Вооот оооочень похоже и на мою историю планирования первого ребенка! Благо так длилось не долго))) А то б меня точняк в психушку упекли)))) И уж каждый цикл у меня точняк все болело и чесалось как у беременных))) И кололо везде)))))
Ага,мне еще полосочки везде мерещились,чуть ли не на потолке они у меня мелькали
ángel blanco вне форума  
Old 07.12.2011, 21:04
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

ángel blanco, Смешно до слез))))
miSsti вне форума  
Old 07.12.2011, 22:24
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Чувствую себя как будто первый раз пытаюсь забеременеть и наличие интелекта под вопросом...
Вообщем вопрос такой: в последние дня 3-4 во второй половине начинается как будто жар.Темпы нету.А мне душно,жарко,прям ваще пипец! Хотя дома не жарко, и даже теплом то особо не назвать...Вообщем кипешую по полной
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Чувствую себя как будто первый раз пытаюсь забеременеть и наличие интелекта под вопросом...
Вообщем вопрос такой: в последние дня 3-4 во второй половине начинается как будто жар.Темпы нету.А мне душно,жарко,прям ваще пипец! Хотя дома не жарко, и даже теплом то особо не назвать...Вообщем кипешую по полной
Ну а может не зря всеже кипишуешь то!!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:31
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ттт
боюсь до жути, и очень хочется по-скорее с малышем вторым встретится)
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:32
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
ángel blanco, Смешно до слез))))
Да уж, если на нас планюшек со стороны кто-нибудь посмотрит - это так и выглядит, как сумашествие и помешательство

miSsti, с новым месяцем вас
МарияР вне форума  
Old 07.12.2011, 22:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня муж уже стороной обходит Я все суечусь и трещу на тему бэбика)И не важно что у нас там кап.ремонт набирает обороты)))

Вообщем за полторы недели вынесла мозг ему ТАК, как наверное выносила разве что перед родами своей паникой и чертовым пакетом в родилку Тогда вообще было что то невообразимое)))
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, Тинусь, насмешила я хихикала капец как
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 11:08
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Завтра с утра буду делать тест. Руки уже чешутся!!! Жуть)))) Где там наши беременяшки? Чего не чихают?

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение

miSsti, с новым месяцем вас
Ой, спасибочки
miSsti вне форума  
Old 08.12.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аааааапчхииииииииииииииииииииии

ой...я тошнот(((((((((((((фуууу
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 11:11
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аааааапчхииииииииииииииииииииии

miSsti вне форума  
Закрытая тема