А у меня у мужа корпоротив был в субботу на работе,отмечали в ресторане в Москве,собрались все регионы.....там слово за слово,выпили мужики,начали наезжать регионы(питер на екатеринбург)и пошло-поехало,сцепились,началась драка,столы перевернули,посуду побили,некоторых поколечили малость,пришлось в травмпункт везти...
После этого 10 человек уволили.
ужаааааааааааааааааас с мужеи все нормально???
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Девочки,кто че будет готовить на НГ?Поделитесь идеями,но чтоб было вкусно-привкусно!!!!! У меня совершенно нет фантазии на стряпню!!!!Оливье и под шубой надоело!!!!
Галя,ты где?Совсем мало стала появляться ...Видать замучал тебя Никитка
у нас спиртного не будет муж не пьет, а я
Будет салат Гранатовый браслет (рецепт КСЮ), потом оливье побольше (я люблю), помидоры, огурцы, нарезка мясная, фрукты, сок.. ну и моя УТКА любимая куплена уже Немецкая, хорошая я ей уколы ставлю вино+ яблочный уксус за сутки и специями натираю, в пленку и в холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас спиртного не будет муж не пьет, а я
Будет салат Гранатовый браслет (рецепт КСЮ), потом оливье побольше (я люблю), помидоры, огурцы, нарезка мясная, фрукты, сок.. ну и моя УТКА любимая куплена уже Немецкая, хорошая я ей уколы ставлю вино+ яблочный уксус за сутки и специями натираю, в пленку и в холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот гусь.. начинка конечно на любителя, но я б взяла с рецепта утки начинку. гуся так готовила, тоже вкусно...