![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока претензии талкает мне свои и к пупсу чуства проявляет ща ему и бутылки обычной хватает из за сахарного диабета |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага оттопыр
)) я боле-менее разобралась только мы его менять будем(( он греется(( и глючит как приедем, сдадим нафик новый возьмем как-то сразу он мне не пошел забыла рассказать ща расскажу и убегаю, а то местная звезда компутер просит карочи вчера я ж тут скандал учинила=)) в общем с собакой этой его покупали дочери старшего брата ну и карочи он вчера нассал опять а мои на улку собирались я вчера уж Мишке грю - беги типа я уберу а он гулять его вывести хотел но пес терпеть-то не привык ж совсем карочи а мадам эта (племянница моя считай) приперлась с клуба в 5 утра всех тут на уши поставила и спит (часа два наверно было) ну и в общем как она проснулась и ясны очи свои продрала я ей и задала вопрос - кому собаку покупали, и че она ваще полезного в квартире сделала она сказала, что она тут живет типа и нехер на нее орать на что я сказала, что на нее не орать надо а пиз..ить ее надо уууууууууу какая злая была ну а че она шляется везде бабке ваще не помогает тока жрет и срет тут пардон ваще охерели совсем карочи высказала все и всем они мне вчера сдесь всю хату убрали все блястит)))))))))) не ну а чо! совсем оборзели карочи вот такая я строгая типа ![]() мишка мой еще меня поддержал и карочи мы тут всем пистон вставили воть все ушла а то она пришла опять с очередной тусы и ей ноут требуется в контакт залезть=)))) пошла с девками играть своими |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька а я ж рей взяла
у мну пока не глючит и не греется не ну грееца ну не сильно ну нихера се, такая можность - 4 гига и шоб не грелся....ну я кино сеня по нем буду зырить, жду когда разрядицца мене камера 8 пикселей и шоб кино зырить инет мене дорого а так конешно если бесплатный вай фай поймать то ваще супер единственное бесит куча ненужных мине приложений |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно тама вы всех построили
пипец нахлебники бедная бабуся Юль, во гад твой муж хотя он мож и в чем и прав , но упрекать все равно не имеет права у самого рыльце в пуху да и ты всеравно не такая уж белоручка иногда делаешь что можешь я вообще за то чтоб жить как нравицца если те нравится жить так значит живи так я вот иногда тоже могу спокойно смотреть на срач и на то что нет жрачки, ну нет у мя настроения и вообще квартира не моя и все чужое бесит готовить не хочется нет настроенки и гори все синим пламенем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
теперь еште глазки хоть повылазте ![]() а тебе случаем не январских дали раньше не????? туплю я че то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю с обновочками! Я тока к весне хочу прибарахлиться,что то нет у меня настроенки пока,не хочу 50 р-р покупать и зеркала эти вонючие в магазинах как тетя мотя там гляжусь... Что то прочитала и все забыла что хотела написать.... мне пришел адрес,но без отчества...,наши тетки почтовые не берут посылки без него....Девочки может в контакте в ХУ из ХУ дополним Юль,самое обидное что вы уедете и все вернется обратно...,ну хоть бабуля отдохнет от срача чуток. А,спасибо всем за поздравления! Он у меня через час родится |
![]() |