![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моему было интересно, о чем мы тут болтаем. Залез, почитал (тогда еще в ББ общались). Сказал, что мы тут все очень добрые и милые, всё пестрит целовашковыми смайликами))))) И девочек называет не по именам/никам (хотя всех знает - я постоянно рассказываю), а пузяками) после работы приходит такой и спрашивает - ну что, как там твои пузяки поживают?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой нормально относится к пузяке, открытку когда отправляла, говорит- опять игра какая то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,хорошо у мужей есть развлекалочки в виде работы! а нам как отвлекаться?! малыш - это очень прекрасно,большое счастье,но ведь так замкнуться и деградировать можно,если не общаться(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие
![]() именинник уложен ![]() а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот муж тоже модер на форуме, у них правда не все так масштабно, да и мужики они до кучи, но и свои приколы тоже есть ![]() |
|
![]() |