Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 22:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
и я с вами!!!))))))))
получила адресок, до вторника отправлю, отпишусь)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.02.2012, 22:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

вот и правильно,очень интересная игра
эликс вне форума  
Old 02.02.2012, 22:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лёшеньку с первым днём рождения!!!!

я тоже в магазинах прямиком к стойке с открытками,а муж шутит "Ты ещё не все скупила?!")))))
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2012, 22:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
и мне сегодня открыточка пришла.завтра похвастаюсь
спасибо Катринк@!!!!
Здорово

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
всем привет!
и я с вами!!!))))))))
получила адресок, до вторника отправлю, отпишусь)))
Нас все больше и больше Пора создавать клан
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

точно точно,помоему мы и так уже,как мужья говорят секта
эликс вне форума  
Old 02.02.2012, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, всем спасибо за поздравления нам просто очень-очень приятно

половину адресов раздала, вторую часть после того как Лешку уложу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.02.2012, 22:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Лёшеньку
Siva вне форума  
Old 02.02.2012, 22:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, не зайдешь тут один день, так там куча открыток уже
Поздравляю получивших, а также спокойно вздохнувших отправителей

Лёшика с Днем Рождения!!!
Бузя вне форума  
Old 02.02.2012, 23:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лёшеньку с первым днём рождения!!!!

я тоже в магазинах прямиком к стойке с открытками,а муж шутит "Ты ещё не все скупила?!")))))
мой очень удивился когда вчера мне понадобилась открытка)))
выбирали вместе так что строго не судите меня
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.02.2012, 23:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Здорово

Нас все больше и больше Пора создавать клан
я за

Цитата:

вооооооот кого тут поздравляют!!!

с днем рождения нашего теску!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.02.2012, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Со своим недавно легонько так ссорились, я жаловалась что никуда не ходим, говорю : у меня в жизни ничего социального не осталось, одна Пузяка. На что муж пробурчал: про Пузяку вообще должен быть отдельный разговор! И что он имел в виду?

Лешеньку с годовасием!
Оля Майская вне форума  
Old 02.02.2012, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Со своим недавно легонько так ссорились, я жаловалась что никуда не ходим, говорю : у меня в жизни ничего социального не осталось, одна Пузяка. На что муж пробурчал: про Пузяку вообще должен быть отдельный разговор! И что он имел в виду?
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2012, 23:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Прошу прощения за флуд,но мой тоже Пузяку не любит,и не понимает наших игр,поэтому я его не посвящаю,а то скажет,что больная совсем И еще говорит,что мы тут мужей обсуждаем
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
и мне сегодня открыточка пришла.завтра похвастаюсь
спасибо Катринк@!!!!
Быстро однако...Я думала дольше пройдет. Надеюсь понравилось, хотя на пожелания я явно суховата
Цитата:
Пузатая секта
Цитата:

Укладывай именинника, не торопись,мы подождем
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
мой очень удивился когда вчера мне понадобилась открытка)))
выбирали вместе так что строго не судите меня
У меня муж во всю охвачен Себе открытку требует И подарков
Юки-Онна вне форума  
Old 02.02.2012, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А моему было интересно, о чем мы тут болтаем. Залез, почитал (тогда еще в ББ общались). Сказал, что мы тут все очень добрые и милые, всё пестрит целовашковыми смайликами))))) И девочек называет не по именам/никам (хотя всех знает - я постоянно рассказываю), а пузяками) после работы приходит такой и спрашивает - ну что, как там твои пузяки поживают?)))
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А моему было интересно, о чем мы тут болтаем. Залез, почитал (тогда еще в ББ общались). Сказал, что мы тут все очень добрые и милые, всё пестрит целовашковыми смайликами))))) И девочек называет не по именам/никам (хотя всех знает - я постоянно рассказываю), а пузяками) после работы приходит такой и спрашивает - ну что, как там твои пузяки поживают?[/B])))
Какой милашка
Мой нормально относится к пузяке, открытку когда отправляла, говорит- опять игра какая то?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.02.2012, 23:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

блин,хорошо у мужей есть развлекалочки в виде работы! а нам как отвлекаться?! малыш - это очень прекрасно,большое счастье,но ведь так замкнуться и деградировать можно,если не общаться(((
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2012, 23:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие
именинник уложен сейчас продолжу)))).

а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! я его успокоила и сказала, что это не завтра мне 40 открыток надо послать, а постепенно спросил - и что, тебе нравится этим заниматься (выражение лица было странное..), я уверенно говорю - ДА!!!... на что он сказала - ну ладно тогда..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.02.2012, 00:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
девочки, еще раз всем спасибо, мои дорогие
именинник уложен сейчас продолжу)))).

а на счет мужей... мне сегодня мой говорит, чего ты там каждый день раздаешь-то?!! я ему говорю, ну так прикинь, больше сорока девочек, каждый день кто-то отправляет, надо дать новые адреса... муж глаза выпучил - так тебе столько открыток надо будет послать?!!!! я его успокоила и сказала, что это не завтра мне 40 открыток надо послать, а постепенно спросил - и что, тебе нравится этим заниматься (выражение лица было странное..), я уверенно говорю - ДА!!!... на что он сказала - ну ладно тогда..
Молодец
У меня вот муж тоже модер на форуме, у них правда не все так масштабно, да и мужики они до кучи, но и свои приколы тоже есть
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2012, 00:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мой пока молчит Видит неладное, но молчит. Видать ужо сил нет или совсем отчаялся...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема