![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так если не подсушивать мне кажеться в паху не пройдет, там даже кожица слезла ![]() муж купил деситин, все равно обе и она и бепантен пригодяться, срок у них вроде хороший , и дочке и сыну думаю пригодиться и летом и зимой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня нет! вообще ни на что!)))а то что себя ограничиваю-мама со свекровью уже меня жалеют,сегодня стол накрыли,а я не ем ничего... потом уговорили меня на внутренность из перца фаршированного,я не хотела...там рис...чуть чуть,но теперь вот боюсь,что будет ...за животик! уже решили пелёнки на полоскание дополнительное ставить...может на порошок "ушастый"...он щёчками на пелёнках лежит! короче не знаю уже...(( буду ждать и наблюдать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас в дневе напишу. я еще и у Г была сегодня... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Мама уехала и времени на инет совсем нет. Забежала к вам не на долго, пока дети спят надо немного отдохнуть за компом и бежать дела доделывать перед сном.
Прочитать все нет времени, Кать, я так поняла что у вас опрелость с волдыриками. Я дочке такую опреость лечила присыпкой. Под памперс посыпала присыпкой, но именно посыпала, а не втирала (за 2 дня попа была белая). Вообще если прыщики, то нельзя мазать кремами, надо сушить. Ванночки с чередой хорошо. И смени памперсы, может и правда аллергия такая пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо. Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пеленочки , аха, ставь на двойное полоскание... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но щас вроде намазала перед купанием два часа с кремом побыл...потом покупали...и еще раз намазала....хотя водой он оооооооочень туго смываеться...И памперсы одели премиум кеа...посморим как утречком будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас прыщички на ножках...и в паху кожа слазит....Думаю деситин подсушит, это цинк....А вообще присыпку или крахмал надо приобрести, а то блин нету дома.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит.. С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спасибо, я тоже считаю, что обход хороший ![]() |
|
![]() |