Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 18:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, честно я вымучилась уже за 2 дня без памперса, все писаное и каканое кругомммммм....на руки толком не взять...эх...бедненький мой масик(
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 19:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Элюсь, но вот мы второй день без под подгуза вообще дома находимся...Сегодня на улицу одела, погуляли часик, пришли и я сняла...
А ночью мы же спать не будем если я не одену подгуз, мы встаем кушать каждые 3 часа, я сразу меняю...Вот сегодня ночью получилось 3 раза сменила...А без него у меня ж и ползунков не хватит, он то что обписал за день я вечером стираю и ночью они сушаться чтоб к утру уже на готове быть....
Щас Сережка везет домой премиум кеа, их пока будем одевать, а то вдруг это на меррисы...
Мне кажется лучше ничем и не мазать.... так пройдет! Но вот видишь, ночью в подгузах вы.... А так бы прошло всё......
может и на меррисы.....
мне тоже премиум кеа нра.... а вообще мы уже мнооого перепробовали ))))

Цитата:
Ой, честно я вымучилась уже за 2 дня без памперса, все писаное и каканое кругомммммм....на руки толком не взять...эх...бедненький мой масик(
бедный Кирюша....поправляйся давай! чмок вас!
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 19:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я щас пойду гулять, может в нашей аптеке будет-куплю, она мелкая, там мало всего....если нет то вечером муж купит!
Правельно! потом через пару дней напиши мне обязательно помогло или нет!
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 19:26
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше ничем и не мазать.... так пройдет! Но вот видишь, ночью в подгузах вы.... А так бы прошло всё......
может и на меррисы.....
мне тоже премиум кеа нра.... а вообще мы уже мнооого перепробовали ))))

бедный Кирюша....поправляйся давай! чмок вас!
пасиб солнце У меня нехватит ползунков продержать его ночь без памперса даже
А так если не подсушивать мне кажеться в паху не пройдет, там даже кожица слезла
муж купил деситин, все равно обе и она и бепантен пригодяться, срок у них вроде хороший , и дочке и сыну думаю пригодиться и летом и зимой..
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 19:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Правельно! потом через пару дней напиши мне обязательно помогло или нет!
везет муж его...надеюсь поможет
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 19:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Я считаю, что тебе надо вести пищевой дневник. Такой ведут, у кого детки с аллергией.... Утром ешь-днем следишь. Старайся есть супчики, гречнев кашку, курицу или индейку вареную. картошку не надо - крахмал. потом введешь - посмотри, понаблюдай. и вымачивать ее лучше не меньше 2-3 часов.....
картошка под запретом)))её вообще не ем) просто у него как мы приехали домой так и вылезли и уже тяжело понять на что они вылезли....
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 19:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Эль, а вы как? как Тимурик? Ингаляции помогли? в днев ты чтото не пишешь..
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 19:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
картошка под запретом)))её вообще не ем) просто у него как мы приехали домой так и вылезли и уже тяжело понять на что они вылезли....
эх бедняга, что мама ограничивающаяся в продуктах...что сынулька с щечками ....Вик, а у тебя самой нет аллергии не на что?
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 19:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
эх бедняга, что мама ограничивающаяся в продуктах...что сынулька с щечками ....Вик, а у тебя самой нет аллергии не на что?
у меня нет! вообще ни на что!)))а то что себя ограничиваю-мама со свекровью уже меня жалеют,сегодня стол накрыли,а я не ем ничего... потом уговорили меня на внутренность из перца фаршированного,я не хотела...там рис...чуть чуть,но теперь вот боюсь,что будет ...за животик! уже решили пелёнки на полоскание дополнительное ставить...может на порошок "ушастый"...он щёчками на пелёнках лежит! короче не знаю уже...(( буду ждать и наблюдать!
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 20:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб солнце У меня нехватит ползунков продержать его ночь без памперса даже
А так если не подсушивать мне кажеться в паху не пройдет, там даже кожица слезла
муж купил деситин, все равно обе и она и бепантен пригодяться, срок у них вроде хороший , и дочке и сыну думаю пригодиться и летом и зимой..
ой-ой...бедный мальчик...еще и кожица.... Желаю, чтобы поскорее прошло!

Цитата:
может это не аллергия? она увеличивается-уменьшается хоть? или всё одинаково?

Цитата:
Эль, а вы как? как Тимурик? Ингаляции помогли? в днев ты чтото не пишешь..
сейчас в дневе напишу. я еще и у Г была сегодня...
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 22:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
везет муж его...надеюсь поможет
Я им даже всю беременность прыщи сушила, очень кстати помогал!!Надеюсь и вам поможет!
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 22:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Мама уехала и времени на инет совсем нет. Забежала к вам не на долго, пока дети спят надо немного отдохнуть за компом и бежать дела доделывать перед сном.
Прочитать все нет времени, Кать, я так поняла что у вас опрелость с волдыриками. Я дочке такую опреость лечила присыпкой. Под памперс посыпала присыпкой, но именно посыпала, а не втирала (за 2 дня попа была белая). Вообще если прыщики, то нельзя мазать кремами, надо сушить. Ванночки с чередой хорошо. И смени памперсы, может и правда аллергия такая пошла Скорейшего выздоровления Кирюшке!!!
zaj4onok вне форума  
Old 13.03.2012, 22:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо.
Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить
Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.
zaj4onok вне форума  
Old 13.03.2012, 23:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет! вообще ни на что!)))а то что себя ограничиваю-мама со свекровью уже меня жалеют,сегодня стол накрыли,а я не ем ничего... потом уговорили меня на внутренность из перца фаршированного,я не хотела...там рис...чуть чуть,но теперь вот боюсь,что будет ...за животик! уже решили пелёнки на полоскание дополнительное ставить...может на порошок "ушастый"...он щёчками на пелёнках лежит! короче не знаю уже...(( буду ждать и наблюдать!
а ты не бойся...ешь чучуть и не бойся!
а пеленочки , аха, ставь на двойное полоскание...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 23:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой...бедный мальчик...еще и кожица.... Желаю, чтобы поскорее прошло!

сейчас в дневе напишу. я еще и у Г была сегодня...
щас иду читать)...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 23:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я им даже всю беременность прыщи сушила, очень кстати помогал!!Надеюсь и вам поможет!
ой а как я надеюсь то...эх...
Но щас вроде намазала перед купанием два часа с кремом побыл...потом покупали...и еще раз намазала....хотя водой он оооооооочень туго смываеться...И памперсы одели премиум кеа...посморим как утречком будет...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 23:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мама уехала и времени на инет совсем нет. Забежала к вам не на долго, пока дети спят надо немного отдохнуть за компом и бежать дела доделывать перед сном.
Прочитать все нет времени, Кать, я так поняла что у вас опрелость с волдыриками. Я дочке такую опреость лечила присыпкой. Под памперс посыпала присыпкой, но именно посыпала, а не втирала (за 2 дня попа была белая). Вообще если прыщики, то нельзя мазать кремами, надо сушить. Ванночки с чередой хорошо. И смени памперсы, может и правда аллергия такая пошла Скорейшего выздоровления Кирюшке!!!
Приветики , ах вот оно что...а я то думаю чего тебя нет.....Ты давай какнить хоть на чуток забегай....
У нас прыщички на ножках...и в паху кожа слазит....Думаю деситин подсушит, это цинк....А вообще присыпку или крахмал надо приобрести, а то блин нету дома....
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 23:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо.
Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить
Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.
ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно...

Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит..
С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 23:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики , ах вот оно что...а я то думаю чего тебя нет.....Ты давай какнить хоть на чуток забегай....
У нас прыщички на ножках...и в паху кожа слазит....Думаю деситин подсушит, это цинк....А вообще присыпку или крахмал надо приобрести, а то блин нету дома....
Тогда не мажь кремом пока ни в коем случае, от него только хуже будет. Сушите, и может подмывать ромашкой еще, чтобы вдруг воспаление не пошло от прыщиков. Просто если я правильно понимаю какие прыщики, то это плохо(( У меня у дочки были прям волдырики с жидкостью внутри и сушите обязательно кожу
zaj4onok вне форума  
Old 13.03.2012, 23:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно...

Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит..
С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход
Он у меня не просто чаще в одну сторону поворачивает а вообще только в одну сторону, то есть на левой стороне головы он никогда не лежит, если его не зафиксировать на этой стороне(((
Спасибо, я тоже считаю, что обход хороший
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема