![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо Юлец
с линейкой тебя)))) а мне стыдно такую ставить да я и не знаю даже какой у меня вес мне муж грит - закажи типа в инете весы а я даже не знаю какие и какой фирмы? какие хорошие??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня первые месюки тож болючие были, а щасть вообще, даже живот не потягивает. ааа, вон оно как ![]() ![]() у меня тож тефаль, тока сломались через 2 месяца... но их Димка уронил))) надо отнести в ремонт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль, я такие выбрала....муж сказал заказывать, он купит мне их на 14 ))) а ему видеорегистратор решили между 14 и 23 купить чтобы на два праздника сразу ему подарок, потому что дешевый брать не хочет. вот. ну щас зп получит и я закажу, а то у нас с деньгами щас голяк (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вчера мне заявил что телефон он мне купил на 14\02 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька линейку похудайку поставила!
Ярка-доярка....да ну нафиг....ярка это молодая овца...... еще не люблю Аня-Нюрка как коза Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девоньки про регистратор поподробнее, я мужу хотела на д/р бензопилу подарить..., а тут скидки были хорошие,ну пришел грит надо брать пока дешевле,к весне поднимут все равно цены...пришлось одобрить, вот теперь ломаю голову что ему подарить на д/р, он часто грит что ему бы надо, а то же за рулем каждый день, идиотов тьма
|
![]() |