![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А интересно если например у нас в трешке 4 человека прописано и на каждого площадь получается 16.5 метра, а если в однушке сперва будет прописан один муж и к нему Тёмку прописать то на двоих по 18,5 получается, это будет считаться что условия лучше?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Сколько вы наболтали...) ТОня,неприятно конечно, что муж так думает...а для кого ему ещё стараться,как для деток и жены. И вот так жить вместе и думать о том,что разойдётесь....не понимаю. А на счет квартиры...согласна с девочками,вы же её в браке уже покупали,поэтому ваша с детками доля есть. А у мужа неужели хватит совести у вас её попытаться забрать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,отдохнули мы супер, даже депрессняк первый день по возвращению был...(ну это ерунда)
Немного расстроились,что Пашуля не поплавал, вода была 28 градусов, а детками ниже 32 низя. Ну он отрывался в детской комнате и вообще ему понравилось ходить везде, с детками общался,вообщем впечатлений море) Я в воскресенье с дуру пошла на аквааэробику,чуть не умерла там, даже до конца занятия не дожила, слабачка)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света!Фоточки супер!Молодцы, я так хочу куда-н ибудь съездить)))
А со стрижечкой вы молодцы что так все красиво для ребенка сделали,и Марина, вы тоже молодцы)А мы так по простому...у папиной парикмахерши)))Хотим в ближайшее время ушки проколоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А во взрослых парикмахерских не везде берутся деток таких маленьких стричь%- А мне очень хочется на дачу, мечтаю о шашлычках на природе...когда же снежок растает...эх.)) |
|
![]() |