|  17.04.2012, 09:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Девочки! Привеет! Я на пол минуточки перед работой, пока муж одевается. Всех малышей - с датками, извините, что без картинок. Томочка, я так рада, что у тебя пропала ревность! Надеюсь, вы с Настей подружитесь  И Лёше спокойнее будет) Мы вчера почти весь день гуляли, сейчас пару фоток покажу) | 
|   | 
|  17.04.2012, 09:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки,привет! Том,друг вообще не прав.Почему он считает,что имеет права портить чужие вещи?   Жанн,ну что за фигня?  Пусть Лерыч скорее поправляется.Капельки есть деринат,очень хорошо помогают,они иммунитет поднимают. Димочку с 10-ой! Настя,такая красота-травка зелененькая,вы с Кирюшкой хороши  возвращайся к нам скорее,чтоб не скучать  Амелия сегодня в полпятого утра решила,что выспалась,полчаса ее укладывала обратно   | 
|   | 
|  17.04.2012, 10:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы. Что бы такого на ужин приготовить?..... Да, девочки, мне вдруг в один момент легко стало. Я перестала ревновать. Совсем! Я так рада!!! Это, наверное, потому. что я поселилась на странице его бывшей, а потом поняла - и что мне до неё? На фига я вообще за ней слежу? И всё- отлегло!!!))) А рабочий сказал так - что мне, за каждым ведром ходить в квартиру? (типа, когда на подоконнике оно, так удобнее). Кирюша симпотяга, Настя!!! | 
|   | 
|  17.04.2012, 13:38 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Привет девочки! У нас Никита вчера начал вдоль дивана хорошо ходить.  Сколько у нас сегодня даток! Всех деток с датками! Немножко остается до годика  Максима с прошедшей даткой!!! Томочку с годовщиной!!! Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.04.2012, 15:21 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Девочки привет!!! С утра уже в поликлинике была, анализы опять сдавала, узи ничего не показало, НО вероятность, что девочка очень большая  я прям очень рада  следующее узи в 24 недели, там уже точно скажут!!! Кирюня ползает и громит ящики, а я после прогулки с ним (3 часа отгуляли) и обеда никакая, лечь бы и лежать, еще спина предательски болит, т.к. кое-кому надо топать на улице, а сидеть мы не хотим, погодка супер, солнце, травка пробивается, почки набухают, я в толстовке и жилетке гуляла, красотень... Димочку и Артёмочку с десяточкой!!!  Томочку и Лёшу с бумажной свадьбой!!!  И мужа Анет с Днём Рождения!!!   | 
|   |